幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

因為一堆人誤會 所以來發文的暗影

向下 
+7
Kohaku
可洛
七月七夜
寂靈
消逝淂白翼
tEh
11 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
Kohaku

Kohaku

文章數 : 681
注冊日期 : 2009-07-03

因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 - 頁 2 Icon_minitime周日 1月 17, 2010 11:22 pm

我還沒考阿

不過估計會有科目被當orz

回家隔天就回台灣拉ww

自己一個人回去

也許會被送到加拿大(?
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912
阿尼

阿尼

文章數 : 923
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 - 頁 2 Icon_minitime周一 1月 18, 2010 4:58 am

屁啊wwww
我不信你比我路癡 會從亞洲線坐到北美線wwww
怎麼有種婊到自己的感覺了(思
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
可洛

文章數 : 83
注冊日期 : 2008-08-29

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 - 頁 2 Icon_minitime周一 1月 18, 2010 9:43 pm

tEh 寫到:

回可可: 可可. 你用不到 意思是你不回來了嗎QOQ....快回來阿=w=....話說 你給我的 魔法禁書目錄 還不錯看呢! 0w0

暗影, 笑容御守
小TH, 現在的戰場生態, 盾戰上場沒鑲鉗, 根本就是優先吃掉的肉, 通常沒鑲就上陣的我的小盾,
總不能拿著「我沒鑲鉗喔~~^^」的招牌到處晃吧 orz
所以二號盾只拿雷電, 一號盾打算大劍改強後洗掉重點, 所以灶伽就用不到囉~
不過說真的, 戰士玩得好累, 我想改玩別的職業說 = =

(離題時間)
摳哈酷你看的都是類十八禁吧 -__-
現在的小朋友真是 Embarassed
回頂端 向下
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 - 頁 2 Icon_minitime周一 1月 18, 2010 9:53 pm

白目阿尼 寫到:
屁啊wwww
意思是 你承認你是大路痴WWWW...從亞州線坐到北美線 然後在 偷渡到加拿大(WW?)

嗯 可可 摳哈哭 都看200禁的...超強的國中生 Embarassed
回頂端 向下
冰 心 嵐月

冰 心 嵐月

文章數 : 29
注冊日期 : 2009-02-17
年齡 : 36

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 - 頁 2 Icon_minitime周五 1月 22, 2010 10:43 am

回家飄過....

改天有機會再回去玩好了.....不過我人物都砍掉了..電腦資料炸了帳號密碼都不見了
難道我是M嗎.....唉

繼續往下飄.....
話說大劍好玩嗎??
回頂端 向下
寂靈

文章數 : 607
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 - 頁 2 Icon_minitime周六 1月 23, 2010 11:09 am

扣防禦扣很大,是一塊好肉(被踹)
回頂端 向下
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 - 頁 2 Icon_minitime周六 1月 23, 2010 1:49 pm

冰 心 嵐月 寫到:
回家飄過....

改天有機會再回去玩好了.....不過我人物都砍掉了..電腦資料炸了帳號密碼都不見了

繼續往下飄.....
話說大劍好玩嗎??
現在法師看到大劍會留口水阿/口\.......
火D 400!(嘿嘿)
雷D 1XX X 3 (嘿嘿)
冰D (1xx 一群冰雕(嘿嘿))

雙戰(加強攻擊) 重壓大劍 3XX-4XX (嘿嘿)
大劍(加強攻擊) 重壓雙戰 3xx(嘿嘿)
現在雙戰吃香阿www 出版大劍 是肉啊www
巨龍 1xx X 3(嘿嘿)

嗯...目前被屠殺的職業是遊俠WWWWWw

咳....嗯 說過頭了.

歡迎回來! 冰姐XD

以上,
暗影, 笑容
回頂端 向下
Kohaku

Kohaku

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 - 頁 2 Icon_minitime周日 1月 24, 2010 3:54 pm

tEh 寫到:
白目阿尼 寫到:
屁啊wwww
意思是 你承認你是大路痴WWWW...從亞州線坐到北美線 然後在 偷渡到加拿大(WW?)

嗯 可可 摳哈哭 都看200禁的...超強的國中生 Embarassed

你個鬼阿!!!

全都是正常向的阿 大笨蛋!!!

還有 我是目前被當的高一生阿!!!
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912
Kohaku

Kohaku

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 - 頁 2 Icon_minitime周日 1月 24, 2010 3:54 pm

tEh 寫到:
冰 心 嵐月 寫到:
回家飄過....

繼續往下飄.....
話說大劍好玩嗎??
現在法師看到大劍會留口水阿/口\.......
火D 400!(嘿嘿)
雷D 1XX X 3 (嘿嘿)
冰D (1xx 一群冰雕(嘿嘿))

雙戰(加強攻擊) 重壓大劍 3XX-4XX (嘿嘿)
大劍(加強攻擊) 重壓雙戰 3xx(嘿嘿)
現在雙戰吃香阿www 出版大劍 是肉啊www
巨龍 1xx X 3(嘿嘿)

嗯...目前被屠殺的職業是遊俠WWWWWw

咳....嗯 說過頭了.

歡迎回來! 冰姐XD

以上,
暗影, 笑容

嗚呼

那就讓我回去看看如何被裱吧ww

就是明天拉ww
回頂端 向下

因為一堆人誤會 所以來發文的暗影
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 哈拉灌水-
前往: