幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

因為一堆人誤會 所以來發文的暗影

向下 
+7
Kohaku
可洛
七月七夜
寂靈
消逝淂白翼
tEh
11 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Empty
發表主題: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周四 1月 14, 2010 12:24 am

如題(羞)

好像大家都搞錯 為什麼創了新部隊..
XD 是個溫馨的部隊 大家聊天很快樂
可是...說點真心話...大家不常一起打仗 然後打仗時...常常被打臉(如果有人要婊我 就婊我吧OAO)
...但...大家的實力 根本就不差 只是缺 配合 和默契.
組這新部隊...是想要 有個固定出團時間....然後大家多一起打仗.
基本上 之前的歡樂還是在 出團以外 大家一樣都聊天 哈拉=.=...
現在又多了一個 寂靈二代 納摩. wwwwww
總之 很歡樂-.-..只是一些舊隊員 檳榔男 在忙 可洛 血媽也忙 阿尼在加拿大挖雪. 其他都在XD.~

重點一 :

為什麼當出想組戰士團?
因為戰士 真的 大家應該都同意 是前線的中心
各位一定都有經驗 少了 盾戰 和 戰士的後果. 前線隨時都有危險.
女王低潮. 都沒戰士. 所以想組戰士團 一起打前線.
剛組的時候 我們大家一起以拆塔為主 真的很順利. 好幾次 都是因為我們部隊拆方尖拆到贏的.

原因2:
我後來發現 我們部隊 強在支線. 我們默契很好 拆塔碰到支援 我們全部都能殺掉 我們其實都是有實力的 只是人比較少 不能打前線.
所以目前是以 拆塔團 為主. 再說 這遊戲 打仗 本來就該往有塔的地方打 不懂為什麼大家都在前線廚而已(羞)

原因3:
大家應該都輸到很沒信心了. 我很想讓大家 再一起打仗. 一起重新建立信心 開始贏.

原因4:
...XD 一堆 寂靈收的 幽靈(指)...現在新部隊 也幾乎都是XD的. 但是我們穩定後 會開始收人. XD的遊俠 有收. 因為真的不想傷感情. 而且正好需要 遊俠. 遊俠能幫助很多 可是不能太多. 現在常上的弓遊和刀遊 數目剛好 也都是XD的. 法師也是需要的.
XD的遊俠和法師我們都回收了.
可是新隊員 我希望 都是收戰士為主.

就如納摩說的, 這是發產期的部隊. 先有個方針 開始發展 再慢慢改變.

目前以收戰士 主冰 主雷 法為主.
寂掰 我知道你已經 收人收到上癮了WWWW. 所以 收戰士交給你吧(拍肩)..記得別又收一堆幽靈.拜託拜託= =...

然後提醒一下.
現在出團時間 是禮拜 六 日 晚上九點出團.
平時 九點有人的話 也能一起出團打.
因為一到五 大家都忙. 可是希望 周末 大家能大出團一次.
目前跟另一個部隊 Endless之境 一起出團 他們人都不錯. 希望大家能一起聊天 哈拉 打仗也能配合的更好 有默契!
看到Endless的人 希望打個招呼 一起聊天 組隊打仗~ 大家感情好 打仗也會比較開心的!^^!
我們掛網區 現在在一起 在中心街..街梯下面. 有問題 直接部隊頻問一下 朔, 我 或昕 就知道了

就先這樣囉~,
(我絕對不會說 是我手累了(羞))

之前朔姐發文 只是誤會=.=...麻煩大家就別在追究了 已經解決了.

以上,

最帥的暗影, 最可愛的笑容
(被拖走)
回頂端 向下
消逝淂白翼

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-01-13

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周四 1月 14, 2010 1:19 am

暗影是哪位阿?(搔頭
那個戴叔怎麼會是第二個寂靈呢?!
這其中一定有什麼誤會阿!!!!!!!!!!
回頂端 向下

千

文章數 : 27
注冊日期 : 2009-07-05

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周四 1月 14, 2010 2:03 pm

冰法缺很大嗎ˊˇˋ

<--有轉法師 的想法: )
回頂端 向下
寂靈

文章數 : 607
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周五 1月 15, 2010 11:07 am

對不起...因為我是幽靈所以收的都幽靈....誰?哪個人說我死啦!

回千,冰法好像缺很大,不過個人到是希望能有雷法(雷法是消血的好職業)
回頂端 向下
七月七夜

七月七夜

文章數 : 225

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周五 1月 15, 2010 11:49 am

多收一些 又沒有差

反正一個部隊可以收200人

是幽靈在踢掉就好了阿

而且一直收戰士 現在戰是這麼缺

每個部隊也都希望收進來的是戰士

戰士人人搶 不一定都收的到

收一些後援 說不定也不錯阿

滿滿部隊都是戰士 有何樂趣?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/z5430456
可洛

文章數 : 83
注冊日期 : 2008-08-29

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周五 1月 15, 2010 9:04 pm

我大概猜猜小TH (一小部分)的意思. XD 的形象給人感覺是比較光明快樂的,
可是戰場上其實是很冷酷無情, 所以需要另外創一支「來陰的」的部隊, 即使因各種原因被砲被抹黑,
But so what~ Cool , 大家還是可以換個位置繼續開心. 不過角色名字就得換一下才行了.
要是整團的人都叫笑容御守零號機, 笑容御守壹號機, 笑容御守貮號機, 笑容御守參號機...那就更威啦@0@~~~
話說小TH, 那把灶伽我用不到囉, 改天我上去寄給你的笑容, 有空就收一下~
回頂端 向下
Kohaku

Kohaku

文章數 : 681
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周五 1月 15, 2010 9:10 pm

我大概會有4隻打算入部隊

刀遊 弓遊 雙手戰 全修法

留個位置我阿!!

隱身跑去敵人群裡放貫骨的感覺真是久違了阿ww

還有叫那戴摩的來論壇裡露個臉阿!!
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912
tEh

tEh

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周五 1月 15, 2010 9:45 pm

回寂靈: 一開始 我跟幾個人分出來 就是想組個 戰士+雷法團. 因為戰士打前面 有雷法掩護 真的很有效.
而且大家都注意戰士 根本不會注意到後方有人丟雷D.

回可可: 可可. 你用不到 意思是你不回來了嗎QOQ....快回來阿=w=....話說 你給我的 魔法禁書目錄 還不錯看呢! 0w0

回摳哈哭: 位置 是都會有. 納摩阿www 你只要把他想成是第二隻寂靈 就可以了(?)

回七七: 對不起 當出我們幾個分出來 創部隊 就是這麼想的. 而且我們有出來的 都是很有心的. 能收的戰士 就盡量收. 我才不管 其他部隊是不是用搶的. 反正 我們有自己的目標 就照自己的目標前進. 不需要去再呼別人.
後援 現在XD舊隊員 就很夠了. 現在都是再說 新隊員 要收戰士 法師.
弓遊 XD的舊隊員 數量剛好. 部隊當然是戰士要多阿. 等前線沒戰士 你就知道戰士的重要性了. 每次在前線 玩法師 弓遊 戰線 每次撐不到幾秒 就崩了. 每次勝場. 可以觀察一下. 通常都是因為戰士多.
至於多收人的事. 就是有之前那種想法 有幽靈再踢就好. 才會像現在一樣 XD. 200人裡面 最多50人活人. 到時候又要跟當出一樣 每兩個禮拜開一次會議 踢幽靈.

以上,
有問題再找我

暗影, 笑容御守
回頂端 向下
張毅II

文章數 : 29
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周五 1月 15, 2010 11:34 pm

辛苦了(拍肩)

明天出團!
回頂端 向下
阿魯魯

阿魯魯

文章數 : 183

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周六 1月 16, 2010 11:21 am

暗影你魔法禁書目錄看完的話
趕快去看外傳科學超電磁砲阿

還有超久沒上線的說
現在課業真的很忙阿OTZ
一有空閒就拿去玩FF13了XD
寒假就會上線了吧
刀遊可以收吧= =
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/bowin0126
Kohaku

Kohaku

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周六 1月 16, 2010 12:46 pm

原部隊的人都會收

大概是這樣

這次一月新番很多不錯的阿ww
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912
tEh

tEh

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周六 1月 16, 2010 2:35 pm

一月新番有哪些阿wwww...科學超電磁砲 我有在下載/口\.......還沒下完www
回頂端 向下
Kohaku

Kohaku

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周六 1月 16, 2010 2:43 pm

我列出我有在看的
空之音
花丸幼稚園
搞笑漫畫日和
青春CUP
管家後宮學園
守護貓娘誹鞠
笨蛋測驗召喚獸
吸血鬼同盟
聖痕煉金士
大神隱
無頭騎士異聞錄

未完結10月新番
戰鬥司書
科學超電磁砲
妖精的尾巴
好想告訴你
犬夜叉完結篇
鋼之鍊金術師(這幾月的我忘了...最新39集
信蜂
銀魂(最新191集
奇蹟少女

大概就這些了
HKG字幕組優先阿!!
回頂端 向下
阿尼

阿尼

文章數 : 923

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周六 1月 16, 2010 5:44 pm

HKG很多簡中的我看不習慣啊!
我幾乎都抓動漫先鋒的www
但是有些翻譯詞用的是大陸的方言www
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
Kohaku

Kohaku

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周六 1月 16, 2010 10:34 pm

我沒看過HKG有過簡體字阿!!

都是繁體阿!!

這其中一定有誤會!!
回頂端 向下
阿尼

阿尼

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周日 1月 17, 2010 4:55 am

硍!問題是我抓的都是簡中是怎麼回事?!
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
Kohaku

Kohaku

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周日 1月 17, 2010 10:53 am

http://bt.ktxp.com/team-8-1.html

動畫都在這下的

真的沒有簡體阿!!
回頂端 向下
阿魯魯

阿魯魯

文章數 : 183

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周日 1月 17, 2010 11:08 am

HKG一定都是繁體的
你一定是睡不飽眼花看錯了!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/bowin0126
Kohaku

Kohaku

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周日 1月 17, 2010 11:10 am

滿有道理的

時差果然是有問題的!!
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周日 1月 17, 2010 12:09 pm

不 阿尼在加拿大 待久了..他腦袋...有點.....
回頂端 向下
寂靈

文章數 : 607

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周日 1月 17, 2010 12:24 pm

終於因為寂寞難耐而爆了嗎?(默哀)

話說我新番只有看大神隱、笨蛋招喚跟無頭騎士(其他的沒興趣就是漫畫就可以看,在來空之音根本就是K-ON的翻版嘛!)
回頂端 向下
阿尼

阿尼

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周日 1月 17, 2010 12:49 pm

寂靈 寫到:
終於因為寂寞難耐而爆了嗎?(默哀)

話說我新番只有看大神隱、笨蛋招喚跟無頭騎士(其他的沒興趣就是漫畫就可以看,在來空之音根本就是K-ON的翻版嘛!)
等等 你應該看無腦騎士吧
回頂端 向下
七月七夜

七月七夜

文章數 : 225

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周日 1月 17, 2010 6:13 pm

你們又離題了阿...

真是有夠利害的=3=
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/z5430456
Kohaku

Kohaku

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周日 1月 17, 2010 7:02 pm

無腦騎士是另一種翻譯

無頭=無腦(無誤
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 因為一堆人誤會 所以來發文的暗影   因為一堆人誤會 所以來發文的暗影 Icon_minitime周日 1月 17, 2010 10:31 pm

七月七夜 寫到:
你們又離題了阿...

真是有夠利害的=3=
七姐!~~ 部隊離題 是應該的 這已經是傳統 是事實了阿阿阿! >"

呃 各位考試考的怎麼樣!

又離題了(無誤
回頂端 向下

因為一堆人誤會 所以來發文的暗影
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 哈拉灌水-
前往: