幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

部隊重要事項(又更新了)

向下 
+21
Manota
繽紛可樂
米特
七月七夜
阿魯魯
葵劍太郎
紅血球
艾德華愛利克
兩半圈
焆月
小白
阿估愛喝茶
雨思
tEh
一生不敗
CC
阿尼
寂靈
25 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
小白

小白

文章數 : 109
注冊日期 : 2008-12-20

部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周四 3月 12, 2009 7:17 am

我就是你的經紀人阿~小阿尼=ˇ=
話說我們家變態水泥工阿尼都只拍三級片耶~
他能有這榮幸參加拍攝那就太好了~
我能無條件把他送給你們xDDD"

(火速逃離
回頂端 向下
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周四 3月 12, 2009 10:51 am

白目阿尼 寫到:
呿呿 我可是有肖像權的
要拍之前記得跟我的經紀人談好酬勞啊(檳榔
你騙誰阿!!!! 你哪來的經紀人! (踹開~~~~~~~~
酬勞可用七寂牌的檳榔嗎? XDDD
回頂端 向下
寂靈

文章數 : 607
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周四 3月 12, 2009 6:47 pm

....去死啦= =

預定出場幫派:牛頭幫,蜜餞幫,以及寂掰幫(被你們喊出來的)
牛頭幫我打算有一段弄跟斧頭幫一樣的跳舞鏡頭,目前再策劃能用表情做什麼舞步

寂掰就用天線寂掰啦= =
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周四 3月 12, 2009 9:00 pm

.....寂靈寶寶說你好~~~~ "去死!" 哇靠 這個有才能...
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周六 3月 14, 2009 1:18 pm

電影劇本(懶的再開一個版了):

預告片一

轟--(汽車引擎聲)
寂掰的老爸對寂掰騎士道:喂,別把檳榔汁給吐出來,不然回來我打死你(表用拍肩)
寂掰點頭,然後上路--
(黑幕)
路人A:聽聞邱小山上有一輛AE78,速度其快無比,目前還無人能擊敗它
路人B:(沉默兩秒)……哼,在快也不過是AE78,是比不上我的三輪車的。那人叫什麼名子?
路人A:寂掰,藤元寂掰……
(黑幕上打上以下這些字,然後以下配樂盡量用能讓人熱血起來的配音)

一場速度與速度的對決

令人目不暇給的飆速快感

(一名騎士在某個地圖上奔馳,然後轉彎)
路人A:這傢伙……居然能邊吃七寂檳榔邊高速過彎啊!

最強的車手傳說

路人B:可惡……居然邊嚼七寂檳榔邊高速行駛,難道他不會被檳榔汁嗆到嗎?!

即將登場

路人C:哼……果然在快也不過是AE78,只要過了這個彎道……什…什麼?
(黑幕)
這……就是AE78的最強絕技?

寂文字D遊戲電影版,2009年永不上映--

您期待,您就輸了

預告片二(切換預告片都是用黑幕表示)

寂掰的身影從遠,慢慢走進(特殊效果請用片段黑幕後瞬間走進的效果)
啪(白幕)
您……喜歡看鬼片嗎?
如果是那最好小心看到這一部……
否則……小心您也將成為劇中的主角……

先這樣,我先把預告片看一下,來激發下靈感

劇本:
必定演出人物:
牛頭幫:嗶嗶、牛備、髒非、關於
寂掰幫:寂掰、吐槽小弟
蜜餞幫:咪咪

第一幕:和蜜餞幫的爭鬥

大陸歷4780(死寂掰靈)年,四月七日晚間八時
霍爾丁旗下部隊XaNAda-DoDge(簡稱XD)團內蜜餞咪咪幫據點……

(這時別拍人,只要在影片上打上字幕就好)謎之聲1:就是這裡了?

謎之聲2:是的,這就是蜜餞幫的總部

謎之聲1:好,你站前面一下

謎之聲2:(?)<對話中的()裡頭的字是內心話>(這時有兩秒空白)

謎之聲2:嗚呀!(飛進去,這時拍要拍快毀壞的立足跳台,再毀掉的同時人飛進去)

蹲在水晶前的蜜餞咪咪與其手下A、B站起來道:何人?

寂掰(從容不迫的走進):哼哼,你就是蜜餞咪咪?(這時寂掰的小弟站起來)

寂掰手下:寂掰,你把我打進去作啥?

寂掰:當然是這樣出場才帥啊!

寂掰手下:……寂掰

蜜餞手下A:混帳!蜜餞是你叫的嗎?

蜜餞咪咪:(用動作制止手下A)你是誰?

寂掰:哼,我就是新創立的寂掰幫老大--寂掰

而他是我的小弟,掰一號

掰一號:……你也取好聽一點吧

蜜餞咪咪:哈!只有兩個人的幫派?

寂掰:哼……別小看我們兩個呢,尤其是掰一號

蜜餞咪咪:哦--這麼利害?

寂掰:哼,當然。他可是……(黑幕回憶)

寂掰走在大街上,走沒一會突然吶喊:寂掰收人啦!

眾路人:……(愣兩秒,繼續走自己的)

路人A:唉,又一個沒吃藥的

路人B:天線寶寶看太多

路人C:這就是霍爾丁的名產丁丁?(拍照)

掰一號(走過來):我要入

眾路人再愣一秒,之後繼續走

路人A:……轉國吧

路人B:這次是海綿寶寶吧

路人C:霍爾丁果然專出丁丁(筆記)

寂掰:哦~為什麼想入?

掰一號:因為我想研究腦殘,順便加強吐槽技術

寂掰:好,你合格了

(回憶結束)

寂(寂掰):就醬

蜜餞幫眾人:……(白濫啊!)

咪(蜜餞咪咪):咳,那你來做什麼?(快點打發掉好了)

寂:哼,當然是來跟你這變態之王的人單挑的

咪:哦?也就是來踢幫的。以什麼條件?

寂:我贏了就把蜜餞幫給我

咪:那你輸呢?

寂:任你處置!

掰(掰一號):這倒貼也沒人要吧

咪:好!

掰:還真要啊

咪:不過我可先說好,我的變態程度可是無人可及
看過的A片可是有數百片!你……哼!比的上嗎?

掰:這沒啥好驕傲的吧

寂:哼!太嫩了。才數百片也敢跟我嗆
我可是有數千片A片,且有不蘇服系列及男男系列
更有男男系列的經典作,老上司推倒年輕魁男職員的超強鹹濕片
你--有嗎?

掰:槓!變態啊

蜜餞手下A(特寫鏡頭):什……太強了這個

蜜餞手下B:該死,好想看那經典

掰:你也想看?!

咪:……哼,不過是A片比我多(我也想載這麼多)
有什麼好得意的(我也想載這麼多)
尤其是那經典(好想看好想看),算什麼東西(超想看的東西!!)

掰:喂,把你的心聲藏起來啦

咪:告訴你,一個人變態的價值不在片子的多寡,而是在他的行動!
我可是看過霍爾丁王國兩大最強部隊,百年、鈴音全體人員的內褲!

掰:(槓!躺著也中槍。深百一定很想說這句)

寂:哼……百年、深邃鈴音、幻想、女王、西雅圖、XD
月夜、回憶、純白、黑色、戰後、聖殿、滅音、遊騎、魔王
草日月、戰爭、牧羊、紫霞、LS、神音、以殺、AVA
逆襲、依戀、水族、120、日輪、薔薇、綠化、上海、鐵血
麥香、足跡、鬼大貓、夕雲、腹黑、夜鶯……

咪:難……難道……

寂:沒錯……這些部隊的人的內褲我全都看過!你行嗎?

掰:槓!那你還混的下去?!

咪:槓……實在是看很大……不過,這不表示你很變態

掰:這還不變態?!

咪:我們來比這款H遊戲大作,100連推。
像你和我一樣變態的人,一定玩過這款吧

掰:那是啥?

寂:哦~沒想到你挺識貨的,那就來比吧

掰:就說那是啥了,為什麼你們都玩過?

咪:那就來吧(站在水晶前,等寂走到水晶前才開始說)
先推倒一百個人就贏了,開始!

(嗶嗶嗶嗶)<效果音,這時候請一個刀遊隱身再水晶後面(需要跟拍攝的人不同隊)>

咪:(哼,玩這款遊戲你是不可能贏我的,我可是用最快速度破關的人啊)

嘩~~~(突然眾人驚嘆)

咪:什……難道他已經推倒一個了?!

系統:寂掰站在路上什麼也沒做,被初次遇見的女學生發好人卡

咪:……
(什……開場不到十秒就被發卡了,這人太猛了吧!)
(不行,要專心繼續打)

過幾秒,又一陣譁然

咪:這次又怎麼……靠!

系統:寂掰什麼也沒做的和四歲小女孩交錯而過,突然被發這是個好人卡

眾人:……這也太猛了吧

咪:……哼,看來這場勝負是我贏了

系統:咪咪推倒了女高中生,達到一人斬

<過了幾分鐘>

系統:寂掰向魁男告白失敗,被發第九十張好人卡

掰:……連這也會被發卡,你也太強了吧

咪:哈哈哈,看來這場是我贏了

系統:咪咪推倒了女王,達到四十人斬

掰:這遊戲能被推的速度也太快了吧

系統:寂掰被路邊老婆婆發你是個好運送員好人卡,達到九十一張

系統:寂掰被外星人發你是個好解剖好人卡,達到九十二張

系統:寂掰被深海海怪發你潛水還不夠久好人卡,達到九十三張

系統:咪咪推倒了骷髏女妖,達到四十一人斬

系統:寂掰被殭屍發你有G病毒抗體好人卡,達到九十四張

掰:為什麼連這些莫名其妙的東西都能攻略啊?

系統:寂掰……寂掰被禿頭大臣發你不是禿頭好人卡,達到九十八張

寂:唉……每次這裡被發卡都會心痛呢

掰:你心痛啥啊?!我看你老是被發卡才心痛哩!

系統:寂掰被浮游生物發你不是單細胞生物好人卡,達到九十九張

咪:哼,看來你完蛋了

系統:咪咪推倒了肥男上司,達到五十人斬

寂:呵,是這樣嗎?

咪:什……這……這是?!

遊戲內--

寂:唉……這是第九十九張了,難道我這輩子都只能當個好人?

遊戲裡的女生:當好人好啊,我最喜歡好人了

寂:真的嗎?

女(站到寂掰身後):是真的,今晚……你可以來我家嗎?我家今晚沒人

寂:XXX(轉過身來看著女)

<黑幕>

嗚……嗚……(啜泣聲)

呼--(抽煙聲)

女:果然還是好人好吃,好久沒調教的這麼爽了

寂:嗚……你會負責吧?

女:哼,我最討厭會黏人的好人了,只要你乖乖聽我的話
我是不會拋棄妳的

寂:你說的哦(依偎在女的身邊)

系統:寂掰被逆推,被XXX達到一人斬

<遊戲螢幕前>

眾人:……
還有這樣子的啊?!

系統:寂掰被XXX拿去跟好友一起調教,被達到二人斬、三人斬、四人斬……
寂掰被XXX丟到火坑賺錢,被達到九十人斬、九十一人斬、九十三人斬……
寂掰被肥肉上司買去,被達到一百人斬
寂掰破關了!!(拍手聲)

寂:哼,小意思

掰:是啊,從頭到尾被逆推,你這算啥?

咪:怎……我十秒神速咪咪居然會被擊敗,這算什麼?

寂:咪咪,你的確很快,但在快也快不過我秒殺神速被發卡之神的利害
只能怪你挑錯遊戲了

咪:這……這不可能啊,我玩遊戲這麼久還沒玩過這種模式的,你是怎麼玩出來的?

寂:哼……我告訴你吧,我玩這遊戲一開始,就是被神速發卡的!

眾人驚訝:什麼?!
……

咪:那不正意味你是個不折不扣的好人

手下A、B點頭:嗯、嗯

寂(怒):寂掰電子光速(使出雷B電死咪咪和手下A、B)

咪、A、B:嗚呀……

寂:哼,打輸了還跟我嗆

掰:不,他只是陳述事實罷了

寂:沒聽過敗戰之將不可言勇嗎?死了活該

掰:就說了他只有陳述事實而已

寂:好了,既然把蜜餞幫給接收了
接下來……便是執行那個計畫的時候了

掰:……還有啊?

第一幕完,接下來便是第二幕

寂靈 在 周五 3月 20, 2009 6:20 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周六 3月 14, 2009 2:51 pm

.......................=口=..........阿尼! 你看! 寂靈發瘋了! (逃
XD
回頂端 向下
阿尼

阿尼

文章數 : 923

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周六 3月 14, 2009 8:48 pm

槓 爲啥帥的都是寂掰靈啦!!!
我們怎麼變的像反派一樣(踹翻寂靈
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
焆月

焆月

文章數 : 67

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周六 3月 14, 2009 10:22 pm

我是 夜月 七夜型的=ˇ=

不過要說請假喔...那我先請到5/24 ok八靈XD

不過...話說到這....你們怎麼偏離主題ㄌ=ˇ="
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周日 3月 15, 2009 11:17 am

xDDDDDDDDDDDD....我嚇到了.......昨天晚上.......雙手戰打出超猛的成績....
第二名 1.6w 26殺 5死 在洛格
我竟然殺比龍多xDDDD 龍殺22
那隻死龍跟我有仇 他火球都直接命中我勒 一次爆兩次= =+
回頂端 向下
一生不敗

一生不敗

文章數 : 192
注冊日期 : 2008-10-04
年齡 : 29

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周日 3月 15, 2009 11:19 am

你是不是要基測阿

我和你一起加油喔

到時再來比成績
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/josunao524
tEh

tEh

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周一 3月 16, 2009 4:32 pm

我基測= =++++++ 我跟兩半一樣是 熱血的高中生啦! (踹
回頂端 向下
兩半圈

兩半圈

文章數 : 395

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周一 3月 16, 2009 6:25 pm

撲 熱血你老媽XDDDDD

妳是阿宅
我才是熱血陽光男孩
阿尼:你膀胱男孩啦
死ㄚ尼 要我嫁給妳喔

基測阿.....超簡單的XD
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ton6411
艾德華愛利克

艾德華愛利克

文章數 : 61
注冊日期 : 2008-11-09
年齡 : 44

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周一 3月 16, 2009 10:45 pm

咳....老頭我要發言拉....
1.因為缺星戒換裝所以又拿起了弓(..別..別...譙我...)
2.有鑒於刀遊團雖然成群結隊偷東西(被蜜餞咪咪敲....是偷塔...)常被敵方誦經小隊亂,搞的進退不得....所以部隊裡有意願的遊弓,可以一起加入護衛小偷(敲...偷塔組...)行列.增加小隊存活機率.
 應徵條件:
 1.不求高傷害...
 2.不撿尾刀...
 3.全力支援小組行動...
 4.不需要技能高超釋放技巧(因為只是保護隊友)
3.我是愛德....沒事..(被圍毆)
回頂端 向下
http://zivlai24.speace.live.com
兩半圈

兩半圈

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周一 3月 16, 2009 11:26 pm

我願意喔 艾叔
我可是就人第一候選

貫股救人? 過時啦!!!

我覺得比較好救的....
面對法師 在他要丟法之前空襲她
四到五下她就會放棄獵物

刀遊也差不多 空襲定個五到六下
他就會度爛XD

倒是面對戰士 也不難
就跟逃跑的人成一直線
就去給戰士衝擊斬到就OK了
要不丟蛛絲 簡單XDDDD

但!!! 這是我會玩的方法
限於弓遊保護紅媽的時候
我弓遊沒在怕戰士(大多時候拉
但疏忽時 還是會死
我是保護紅媽第一強人
交給我就對了

但...技術退步XDDDD
阿尼 : 槓 那你講那麼多有屁用ㄚ 而且還僅限於你自己操作

撲! 其實還有另一個1/1不小心遇到
可以很酷炫的等人來救你然後逃跑
但打字很難講... 我有時都那樣才免死的
好難講阿!!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ton6411
艾德華愛利克

艾德華愛利克

文章數 : 61
注冊日期 : 2008-11-09
年齡 : 44

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周二 3月 17, 2009 12:34 am

兩半就是你拉...
此小隊暫定稱..絕對武力
原因:敵人永遠只有隱刀跟法師...要用火力逼退他們....
所以大多會站在第一戰線打對方二、三戰線
以及阻斷二、三戰線的增援
SO別排斥無腦貫骨...因為活著才能對敵方二、三戰線持續作騷擾(箭雨是主技)煩死那些二、三線的王八蛋
所以怕被罵無腦貫骨的死亡機率是超高,因為你在第一戰線而不是過去的二、三戰線
也就是要無視第一戰線的戰士(盡量迴避)
這是主線戰原則
與爆破隊則是警戒哨
掃隱刀逼退法師阻斷後援,敵方戰士衝入去幫,說不定會變成礙事,因為效率不會比殘刀好,重要的是讓全部人全身而退.

如此貫骨不再是無腦,要廚也可以變的很正當,也不用在擔心被譙說無貢獻
因為我們是正義的一方,小偷的守護者(在被敲....是同伴不是小偷)
回頂端 向下
http://zivlai24.speace.live.com
紅血球

紅血球

文章數 : 51
注冊日期 : 2008-08-27

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周二 3月 17, 2009 12:37 am

阿勒 撲撲

寂靈屋 78億 製作 大成本電影要開拍拉

阿 兩圈 別太勉強呀 撲
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周二 3月 17, 2009 12:59 pm

xDDDDDDDDDDDDDDD 艾哥 兩半xD 我不適合~~~~~
我繼續幫前線撿尾刀就好xDDDD 畢竟~ 前線還是需要一個會撿尾刀的弓遊xDDDD
(被圍歐)
拜託 / \ 難到尾刀弓遊已經不流行了嗎?! 我現在都沒看到尾刀遊了 (哭)
現在只有一堆 箭雨精準遊...傷害廚....而且最白濫的地方....他們雖然箭雨精準廚很大 但是傷害還是沒進前十...到底是在廚什啦!
改板後......弓遊正式成為 箭雨廚的職業...不需要技術..只需要 Pw.....箭雨 蹲 箭雨 蹲 就好啦~~~ 其他技能不用點了~ (沒有針對部隊上的弓啦xD 因為我知道 我們部隊沒箭雨廚= =+)
回頂端 向下
兩半圈

兩半圈

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周三 3月 18, 2009 6:23 pm

哈哈 艾叔阿 好深澳 看不太懂
倒是....重點是要針對隱刀 法師海
這樣八= =+
而且 我貫骨說真的 不太會用XDDDD
每次灌到的都不多 I don't know why.

在說 我們不對弓遊實在不多
戰場上 需要弓遊跟戰士比起來
差多的勒 我這樣玩下來
弓遊在場上的存在感 不高

現在較多的見解就是
"啥啥廚"這樣的 都灌在我們頭上=口=

而且 我能上線的時數實在不高阿
叫我帶..... 不知退步多少了
當初阿!!! 斷法超強XD 寂靈跟紅媽都見識過了
尾刀退步 一場現在只殺2~4個左右
老了 老了
回頂端 向下
CC

CC

文章數 : 175
注冊日期 : 2009-02-16
年齡 : 28

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周五 3月 20, 2009 6:21 am

呵呵
(完全在狀況外=皿=
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周五 3月 20, 2009 6:25 pm

各位,我劇本寫好第一幕了,再第二頁去看一下吧
ps:死阿尼,都你說我在帥,害我要改劇本,這次換我當反派了啦!
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周一 6月 15, 2009 6:56 pm

好了,這地方恢復以前的主題,大家到第一頁去看看吧
回頂端 向下
葵劍太郎

葵劍太郎

文章數 : 20

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 16, 2009 12:29 am

.............
這部對好會離題(嚇哭

至於隊伍覺得這樣就OK了
基本上很類似百年的系統 (?
別分太多小隊 反而會造成沒人現象

另外更正 騎士"單挑"技巧
騎士不能單挑的好嗎..?
護衛牽制為重這樣

最後就是
阿咕!!!!
好久不見
可以的話想問妳獅國角色
我想幫我的獅國角色找個部隊這樣=)
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/mimit569
阿魯魯

阿魯魯

文章數 : 183

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 16, 2009 4:27 am

那....那我想考......
不過我星期五就要出國了.......
哈哈.....
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/bowin0126
阿尼

阿尼

文章數 : 923

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 16, 2009 10:47 am

對啊 騎士不能單挑
因為在女王出騎都要有一打五的決心 Orz
我的一打十(8、9騎士+1死靈外加一狗票步兵)紀錄應該隨時會被破吧 Orz
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
雨思

雨思

文章數 : 378
注冊日期 : 2008-08-27
年齡 : 33

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) - 頁 2 Icon_minitime周二 6月 16, 2009 1:15 pm

嗚喔...
寂掰靈打好長一串阿...辛苦你了=口=

話說考試阿...
斷旋要找誰考...我不想被當掉阿阿阿!!!
回頂端 向下

部隊重要事項(又更新了)
回頂端 
2頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 哈拉灌水-
前往: