幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

部隊重要事項(又更新了)

向下 
+21
Manota
繽紛可樂
米特
七月七夜
阿魯魯
葵劍太郎
紅血球
艾德華愛利克
兩半圈
焆月
小白
阿估愛喝茶
雨思
tEh
一生不敗
CC
阿尼
寂靈
25 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容
寂靈

文章數 : 607
注冊日期 : 2008-08-26

部隊重要事項(又更新了) Empty
發表主題: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周三 3月 04, 2009 7:11 pm

首先請大家在分身資料版填寫自己分身,這樣好辨別誰是誰,除此之外如果分身過多,我會要求該人分身在部隊數量限制

還有上限時間,這樣好統整時段出團、練習,讓大家能享受部隊互動樂趣

然後以下是部隊須知:

部隊統一慣例,在個人資訊前方加上X-

如果是新加入,還朦朧不懂的新手,請在個人資訊上打上X-XD(新兵)

部隊請假版,需要請假者請至請假版寫上請假日期,超過日期一個禮拜仍未上限或繼續請假者,視為不玩踢除

還有上限請打招呼,盡量多和部隊人員互動。跟部隊沒互動並且不配合者(不配合這點會嚴格執行),請大家留意此人id,告知隊長或副隊長,讓他們給予勸告。如不理會者便會踢除

基本常識版和戰術討論版需偶爾去看

最後請部隊人員告知此論壇或是sns,讓他們閱讀本版並遵守以上內容事項

寂靈 在 周一 7月 13, 2009 1:01 pm 作了第 4 次修改
回頂端 向下
阿尼

阿尼

文章數 : 923

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周三 3月 04, 2009 9:19 pm

兩個禮拜有點頻繁
像我這樣忙個自傳一個禮拜就過去了....Orz
踢人會議一個月一次差不多吧

另外就是你別再收人了....
人多嘴雜總是不好....
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
寂靈

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周四 3月 05, 2009 7:51 pm

這也是,不過人上線太少,所以也不到人多嘴雜的境界啦XD
話說要不要半強制要求部隊成員一定要加入SNS家族和論壇,然後設立個請假專區如何
回頂端 向下
阿尼

阿尼

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周四 3月 05, 2009 9:49 pm

不錯啊 那記得先幫我請...Orz
而且我說的嘴雜是指某些意見太多或粗話連篇...
尤其是那種故意把消音字打出來的我真的會不爽...
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
CC

CC

文章數 : 175
注冊日期 : 2009-02-16
年齡 : 28

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周五 3月 06, 2009 7:00 pm

人增加的速度已經不是我的記憶力能跟上的了
所以,我選擇慢慢認識- -

意見太多+粗話連篇
本身人格問題..

最有問題的是..
他問是或不是
我答是
他給我挑答案 意思是要我說否
那..何必問我..
回頂端 向下
一生不敗

一生不敗

文章數 : 192
注冊日期 : 2008-10-04
年齡 : 29

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周五 3月 06, 2009 8:26 pm

那我們的踢人制度要不要架設一下阿

這樣比較好處理ㄟ

要不然有人會問為什麼會踢我ㄟㄟ
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/josunao524
阿尼

阿尼

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周五 3月 06, 2009 9:18 pm

基本上超過一個月沒上的就會踢掉吧
另外就是無故跟其他人吵架的,不過目前好像只有一個是這樣被踢的....
回頂端 向下
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周六 3月 07, 2009 12:44 pm

想法一: 會議開那麼多槓麻= = 一個月一次就夠了
想法二: 冰法是跟戰士組的 不用分單純冰法的組別
想法三: 為什麼寂靈越來越有名了 (離題啦~~~~~~~~
想法四: 聯合出團 我有找到幾個不錯的...戰後先不考慮了...跟他們不熟...我們跟農藥比較熟 (女王的榮耀)
他們的人對我們也不錯 可以考慮~ 他們跟我們之前很像....沒固定出團時間 是個小部隊~
想法五: 聽說寂靈出海撈魚撈到 被髒飛臭死的漁夫 "米特"~ (又離題啦~~~~~~~~~~~~~~~
想法六: 我這個爛又懶的代理隊長XDDDD 要轉讓囉~~~~~~~~~大家歡迎正牌隊長 "朔姐" 回家-v-~ (她遊戲ID Calyfer) ~~~~~~~~~~~~~~~
大家看到他 要跪安阿~~~~(跪~
回頂端 向下
阿尼

阿尼

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周六 3月 07, 2009 1:28 pm

我倒是跟戰後滿聊的來的啊....
不過都是在首都喇賽就是了 Orz
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周六 3月 07, 2009 1:39 pm

嗯 我認識幾位戰後的...可是農藥跟我們比較熟啦XDD
農藥和牛群 不能分開的xD
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周日 3月 08, 2009 1:50 am

牛是不吃農藥的,吃的牛群是怪牛
(總之結論就是這些明天都列入討論吧)
回頂端 向下
阿尼

阿尼

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周日 3月 08, 2009 3:27 am

那哥寂拉咧?
吃檳榔!?
回頂端 向下
CC

CC

文章數 : 175
注冊日期 : 2009-02-16
年齡 : 28

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周日 3月 08, 2009 7:26 am

離題了啦(通通拉走
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周日 3月 08, 2009 2:14 pm

對了,新的想法是把以下分為職業和在戰場上該做的事如何?
X-後面的XX請依照以下職業打上:
狂牛:雙戰(牛頭幫嘛……)
肉牛:盾戰(還是牛頭嘛……)
火舞:火法
冰棒:冰法
回憶:雷法
七櫻:弓遊
夜月:刀遊

所屬戰場類型:

爆破:拆塔、擾礦、敢死衝入敵陣擾亂陣形
夜櫻:後勤、召喚、擴建
櫻罪:壓線、維持陣線、蓋兵營和建AT
七夜:全能型、哪邊缺人哪邊跑的人

組隊方式
部隊分為1.2.3…….N個小組
X(1)-冰棒.七夜.基礎教學人員(我預定的個人資訊,至於七夜是等真的能執行的話就改)
X1就表示是第一小隊,()<-括號起來表示這是隊長(黑啦,我知道這很不要臉,不過這是示範),而隊長除了指揮隊員外還要集水蓋兵營AT或是擴建,總之就是前線指揮官

至於人數如果不足的話,第一組和第二組合併,再不夠就跟第三組合併,以此類推直到滿人為止

而如第一組只有一個人身分隊長,而第二組也是只有一個人且身分是隊長,第三組四個隊員沒有隊長,則優先把第三組成員組起

如第一組只有成員沒有隊長,則由第二組隊長接收(以此類推)

若都沒有隊長則由隊員推派,以上!

請大家給個建議吧
回頂端 向下
雨思

雨思

文章數 : 378
注冊日期 : 2008-08-27
年齡 : 33

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周日 3月 08, 2009 6:45 pm

我...我也想去夜月呀~~~為什麼我不能玩!!!

話說肉牛聽起來就像沙包...改成血牛好了 ((謎:還不是也是沙包=口=?
回頂端 向下
阿尼

阿尼

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周日 3月 08, 2009 7:56 pm

蠻牛啦!!!(吼
\牛/

而且那冰棒根的不改啊...
改成冰寂靈不錯啊....(?!)
回頂端 向下

嵐

文章數 : 17
注冊日期 : 2009-03-03

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周二 3月 10, 2009 12:12 pm

所以討論到最後.....
似乎還是沒詳細討論到出團等的問題嗎....
寂靈 真是辛苦妳啦(拍肩
你是一個好人(拇指
回頂端 向下
阿估愛喝茶

阿估愛喝茶

文章數 : 78
注冊日期 : 2009-01-03
年齡 : 34

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周二 3月 10, 2009 6:03 pm

寂靈 寫到:
對了,新的想法是把以下分為職業和在戰場上該做的事如何?
X-後面的XX請依照以下職業打上:
狂牛:雙戰(牛頭幫嘛……)
肉牛:盾戰(還是牛頭嘛……)
火舞:火法
冰棒:冰法
回憶:雷法
七櫻:弓遊
夜月:刀遊

所屬戰場類型:

爆破:拆塔、擾礦、敢死衝入敵陣擾亂陣形
夜櫻:後勤、召喚、擴建
櫻罪:壓線、維持陣線、蓋兵營和建AT
七夜:全能型、哪邊缺人哪邊跑的人

組隊方式
部隊分為1.2.3…….N個小組
X(1)-冰棒.七夜.基礎教學人員(我預定的個人資訊,至於七夜是等真的能執行的話就改)
X1就表示是第一小隊,()<-括號起來表示這是隊長(黑啦,我知道這很不要臉,不過這是示範),而隊長除了指揮隊員外還要集水蓋兵營AT或是擴建,總之就是前線指揮官

至於人數如果不足的話,第一組和第二組合併,再不夠就跟第三組合併,以此類推直到滿人為止

而如第一組只有一個人身分隊長,而第二組也是只有一個人且身分是隊長,第三組四個隊員沒有隊長,則優先把第三組成員組起

如第一組只有成員沒有隊長,則由第二組隊長接收(以此類推)

若都沒有隊長則由隊員推派,以上!

請大家給個建議吧

話說個人資訊塞不下那麼多個字拉

不然我也想多打些 哈哈
回頂端 向下

文章數 : 92

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周二 3月 10, 2009 6:48 pm

白目阿尼 寫到:
不錯啊 那記得先幫我請...Orz
而且我說的嘴雜是指某些意見太多或粗話連篇...
尤其是那種故意把消音字打出來的我真的會不爽...

阿尼 你好@性感 ((故意把消音字打出來..

((被踹飛
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周二 3月 10, 2009 10:30 pm

……好啦!來討論你們最喜歡的東西好啦!大家來拍電影吧!牛頭幫跟蜜餞幫和寂掰(豁出去了)幫的爭鬥,找一個會用拍片軟體的人來拍,你們說好不好?!
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周二 3月 10, 2009 11:18 pm

= . =..........寂靈xDDD 別自暴自棄 你知道大家都是愛你的xDDD~~~
我們都是鬧你的啦~~~~~~~~~~xD
拍電影阿?xD 我參加! (舉手
回頂端 向下
雨思

雨思

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周三 3月 11, 2009 1:43 am

阿阿阿...
叫朔姐幫我開我的角色呀阿阿~~~
我也想入鏡呀!!!
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周三 3月 11, 2009 4:41 pm

所以要徵求會拍的人啊,不能就拍不了了XD(還真的想拍了)
回頂端 向下
雨思

雨思

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周三 3月 11, 2009 5:53 pm

宅魯魯會拍 ((指

多拍一點屠殺老頭的影片給我看呀阿阿!!!

我最近越來越不爽老頭啦~~~ (( 謎: 你又沒玩, 在不爽啥=口=? 雨: 誰叫他們在巴哈上這麼嘴砲((菸
回頂端 向下
阿尼

阿尼

發表主題: 回復: 部隊重要事項(又更新了)   部隊重要事項(又更新了) Icon_minitime周三 3月 11, 2009 9:46 pm

呿呿 我可是有肖像權的
要拍之前記得跟我的經紀人談好酬勞啊(檳榔
回頂端 向下

部隊重要事項(又更新了)
回頂端 
1頁(共5頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 哈拉灌水-
前往: