幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

FF16買的東西

向下 
+3
yumekaze
tEh
法伊
7 posters
發表人內容
法伊

法伊

文章數 : 80
注冊日期 : 2009-07-14

FF16買的東西 Empty
發表主題: FF16買的東西   FF16買的東西 Icon_minitime周一 7月 26, 2010 10:17 pm

FF16買的東西 Y1
遙仰凰華(750元)
非常知名的遊戲
FF16買的東西 Y2
內容物為 說明書、遊戲光碟、音樂歌詞翻譯、音樂CD、廣播劇(全日語 說明書有翻譯)、雪之華的宣傳單?

買的時候他有贈送2個書籤1個杯墊還有一個女性向紙袋...

FF16買的東西 Yunohana1
雪之華(600元 暗影也被我推坑了)
買的時候送了兩個書籤、1張海報(遊戲包裝的圖案)、環保袋

FF16買的東西 Yunohana2
內容物為 說明書、遊戲光碟、音樂歌詞翻譯、音樂CD、遙仰凰華宣傳單?...

FF16買的東西 Yunohana3
環保袋

此外我還買了兩張小卡片 100元

買了這些我錢都噴光了

我這麼正直 一本糟糕本都沒有買喔!!!
回頂端 向下
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

發表主題: 回復: FF16買的東西   FF16買的東西 Icon_minitime周二 7月 27, 2010 12:20 am

我也沒有喔!(跟著笑)
回頂端 向下
yumekaze

yumekaze

文章數 : 191
注冊日期 : 2009-06-13
年齡 : 113

發表主題: 回復: FF16買的東西   FF16買的東西 Icon_minitime周二 7月 27, 2010 12:22 am

說得好像買hg很正直買糟糕本很不正直一樣ww

不過我之前也買過hg,一下手就買到雷所以zzz
回頂端 向下
Kohaku

Kohaku

文章數 : 681
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: FF16買的東西   FF16買的東西 Icon_minitime周二 7月 27, 2010 12:22 am

上面可大大的貼了張18X的貼紙阿wwwwwwwwwww
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912
櫻吹乂雪舞
Admin
Admin
櫻吹乂雪舞

文章數 : 210
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: FF16買的東西   FF16買的東西 Icon_minitime周二 7月 27, 2010 6:30 pm

感覺很多遊戲和音樂cd都有被雷到的風險阿?
回頂端 向下
阿尼

阿尼

文章數 : 923

發表主題: 回復: FF16買的東西   FF16買的東西 Icon_minitime周三 7月 28, 2010 12:47 pm

櫻吹乂雪舞 寫到:
感覺很多遊戲和音樂cd都有被雷到的風險阿?

所以先抓了再買實在(被拖出去打
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
yumekaze

yumekaze

發表主題: 回復: FF16買的東西   FF16買的東西 Icon_minitime周三 7月 28, 2010 8:54 pm

zzz,

不過說實在的,疏忽調查真的是我的失誤 (菸

雖然載版方便,

不過有時候很有愛的話還是要應援一下廠商吧 ww

應援一下那些雖然放流很快可是都不會倒的廠商wwww (?
回頂端 向下
阿尼

阿尼

文章數 : 923

發表主題: 回復: FF16買的東西   FF16買的東西 Icon_minitime周四 7月 29, 2010 4:31 am

我還是砸了大錢買ave;new的CD啊www
而且還是網路上找不到的通販限定版
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
yumekaze

yumekaze

發表主題: 回復: FF16買的東西   FF16買的東西 Icon_minitime周四 7月 29, 2010 1:39 pm

哦,果然很有愛阿wwwww

Spoiler(用來隱藏帖子內容):
回頂端 向下
初音後援會會長

初音後援會會長

文章數 : 262
注冊日期 : 2010-02-17
年齡 : 92

發表主題: 回復: FF16買的東西   FF16買的東西 Icon_minitime周三 8月 04, 2010 5:58 pm

挖阿阿阿阿阿
我好想去阿
歐~~~阿阿阿阿阿阿
我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想被納摩肛
我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死我好想去我好想死
我超他喇基機的想去啦(備註:大陸的盜版的秋山澪PVC竟然沒有眼睛

(上吊
回頂端 向下

FF16買的東西
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 哈拉灌水-
前往: