幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

據說...天線寶寶要出續集了...

向下 
+7
阿魯魯
寂靈
紅血球
阿尼
CC
阿估愛喝茶
tEh
11 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

據說...天線寶寶要出續集了... Empty
發表主題: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周三 2月 18, 2009 10:53 am

有一天......寂靈在D:4 家裡......找新人開房間......有位導演路過...覺得寂靈很有才能!!結果找寂靈去拍 "寂靈寶寶"! 當然, 寂靈同意了.......第二天..寂靈高高興興的走進了攝影棚....
導演阿尼請了暗影當旁白....
十分鐘後:
阿尼: 麥可拉!!
暗影: 寂靈寶寶說你好~~~
寂靈: 寂掰!
阿尼: 卡!!!CUT!!!!!這傢伙有前途.....等等要電話..好繼續...
阿尼: 麥可拉!
寂靈: "去死!"
阿尼: 槓!!! 卡!!!CUT!! CUT !!! CUT!!!!!!!!! 越來越強了....
阿尼: 再一次 好好演!
暗影: 導演....他才三歲..別對他太兇...
阿尼: 他最好三歲啦! 三歲小孩懂什麼是寂掰? 最近的父母...都怎麼教小孩的.......
阿尼: 好啦! 重新! 在一次!
阿尼:麥可拉!
寂靈: "開房間~~(傻笑"
阿尼: ......CUT!!......這...簡直是...天才阿.....明天繼續...
暗影: 是...!
寂靈: 嗚哇哇哇~~都沒腥人想開房間~~~~
-----------------------------------------------------------------------------
那天晚上....導演阿尼...
阿尼心裡想著: 腦殘小孩的節目不適合他.....來換別的!
-------------------------------------------------------------------------------
早上, 阿尼又把寂靈找來了...
阿尼: 寂靈....我決定...要讓你拍別的...
寂靈: 嘎嘎嘎? 寂~~~~~~~~~~掰 嘎?
阿尼: 我們有幾個選擇......"不能說的寂掰(不能說的秘密)" "寂文字掰(頭文字D)" "寂掰零號(海角七號)" "寂掰忍者(火影忍者)" "寂掰靈(背後靈)" "名偵探寂掰(柯南)"
寂靈: 寂文字掰!!!!嘎嘎嘎!!!
阿尼: 好...那我們就拍寂文字掰....

這就是....最近即將上映的電影 "寂文字掰" 的由來!
要電影票!!請找我和阿尼!!!!
\牛/
!!!!
以上,
萬黏腥手 暗影tEh~~~~~~~~~~~
以上純搞笑..如果寂生氣...那我在刪掉....寂靈其實是位好人阿阿阿~~~~~~~~~~~~~~~~

tEh 在 周三 2月 18, 2009 10:00 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
阿估愛喝茶

阿估愛喝茶

文章數 : 78
注冊日期 : 2009-01-03
年齡 : 34

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周三 2月 18, 2009 3:53 pm

寂靈不是也有外拍 寂名狀(頭名狀) 寂壁-決戰腥人(赤壁-決戰天下)
回頂端 向下
CC

CC

文章數 : 175
注冊日期 : 2009-02-16
年齡 : 28

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周三 2月 18, 2009 5:26 pm

先生 你是玩上癮是不是啊 囧a
想像力很豐富
不過如果正式播出
醫院急診室瞬間爆滿(?
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周三 2月 18, 2009 9:57 pm

.......怎麼說?XD
回頂端 向下
阿尼

阿尼

文章數 : 923
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周三 2月 18, 2009 10:39 pm

被寂靈病毒感染了啦!
而且出來都用黑色塑膠袋裝的....
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
CC

CC

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周四 2月 19, 2009 6:18 am

怎麼說?
因為那些片可是200禁的啊 囧a.
寂靈嚇人會嚇死人.

這樣寂靈可以再賺一筆
賺燒屍體的錢(跪
事業做真大..
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周四 2月 19, 2009 10:35 pm

.................不是嚇死...是笑死...xDDDDDDDDDDDDD
回頂端 向下
阿尼

阿尼

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周四 2月 19, 2009 11:33 pm

尤其是那張充滿笑點的臉....
"Oh!Shit!
What's that!?
That's a 78 BOMB!!!!!!!!
MAYDAY!MAYDAY!......"
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
阿尼

阿尼

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周五 2月 20, 2009 10:40 pm

來看看寂靈拍攝中的電影作品吧!!
哥寂拉大戰魔斯掰
惡靈古堡X 寂掰編年史
再見了!寂掰靈!
.....(以下為商業機密)

最後...
我在牌面上覆蓋寂靈的臉 結束這個世界
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周五 2月 20, 2009 10:52 pm

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 槓 結束這世界 XDDDDDDDD
槓 有笑到~
回頂端 向下
紅血球

紅血球

文章數 : 51
注冊日期 : 2008-08-27

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周六 2月 21, 2009 10:26 am

看完之後

神經病(關電視) XDXDXD
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周六 2月 21, 2009 12:38 pm

xDDDDDD, 血媽 果然很支持我們~~血媽! (抱
回頂端 向下
CC

CC

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周六 2月 21, 2009 12:49 pm

聽說剛剛票選出世界三大禁片了.
回頂端 向下
阿尼

阿尼

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周六 2月 21, 2009 2:19 pm

世界三大禁片:
1.寂文字掰
2.哥寂拉大戰奇美拉
3.寂掰寶寶

寂靈電影公司,專拍世界禁片....
回頂端 向下
寂靈

文章數 : 607

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周日 2月 22, 2009 1:26 pm

……我本以為天線寶寶真的要拍續集,所以沒點進去,沒想到別有洞天啊……(拔刀)
回頂端 向下
阿魯魯

阿魯魯

文章數 : 183

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周日 2月 22, 2009 5:09 pm

喔喔!主角終於現身啦!>///<
還正在奇怪怎麼主角都沒意見呢!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/bowin0126
艾德華愛利克

艾德華愛利克

文章數 : 61
注冊日期 : 2008-11-09
年齡 : 44

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周日 2月 22, 2009 7:46 pm

哇靠!你們是在對寂靈釋放合體殘廢技阿.......集體用圍攻的方式!

還有沒有位子....我也要...
回頂端 向下
http://zivlai24.speace.live.com
阿尼

阿尼

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周日 2月 22, 2009 7:58 pm

來 折凳
倒是愛叔的大頭照
!!!!!!!!!!!!
回頂端 向下
艾德華愛利克

艾德華愛利克

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周日 2月 22, 2009 9:37 pm

哇!折凳ㄟ...這方便...休息打人兩相宜....寂靈...牙一咬一下就過了(揮動手臂)

我的相片有問題嗎...這是今天出爐的ㄟ(燙..燙...燙......)
回頂端 向下
http://zivlai24.speace.live.com
阿尼

阿尼

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周日 2月 22, 2009 9:54 pm

艾德華愛利克 寫到:
哇!折凳ㄟ...這方便...休息打人兩相宜....寂靈...牙一咬一下就過了(揮動手臂)

我的相片有問題嗎...這是今天出爐的ㄟ(燙..燙...燙......)
不不 折凳是給你坐的 拿來打寂靈太浪費了....
你的照片....很帥啊!!!!
是在拍嘔像劇嗎XDDDDD
回頂端 向下
艾德華愛利克

艾德華愛利克

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周日 2月 22, 2009 10:07 pm

意思是叫我坐著翹腳監督你們對寂靈放整套的殘廢技嗎??(已經坐穩穩的開始點起菸了)

阿尼、阿魯魯、tEh、阿估愛喝茶....快...用力點....別给我偷懶...
我還沒聽到寂靈的哀號聲.....

我怎麼會帥.....我是屬於沒人要的那種......(蹲在角落...漆黑中....)
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周日 2月 22, 2009 10:15 pm

XDDDDDDDDDDDDDDDD我已經盡量在殘了阿
艾哥 今天打的不錯 XD 繼續加油~
回頂端 向下
艾德華愛利克

艾德華愛利克

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周日 2月 22, 2009 10:24 pm

喔~~~被誇獎了(翹屁股中)
第一次全成團戰到尾(屁股還在搖)
好感動阿....啊....抽筋...我的屁股....抽抽抽...
回頂端 向下
寂靈

文章數 : 607

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周日 2月 22, 2009 10:53 pm

……我可以先翻艾叔的折凳在砍了你們這群渾蛋嗎?(磨刀)
回頂端 向下
雨思

雨思

文章數 : 378
注冊日期 : 2008-08-27
年齡 : 33

發表主題: 回復: 據說...天線寶寶要出續集了...   據說...天線寶寶要出續集了... Icon_minitime周一 2月 23, 2009 3:19 am

艾德華愛利克 寫到:
喔~~~被誇獎了(翹屁股中)
第一次全成團戰到尾(屁股還在搖)
好感動阿....啊....抽筋...我的屁股....抽抽抽...

噁...

你這大叔...這麼噁心是想死嗎?!! Suspect

刀遊團, 先把這變態大叔給宰了!!!
回頂端 向下

據說...天線寶寶要出續集了...
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 惡搞萬歲-
前往: