幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

亂礦組! 我是tEh

向下 
+5
阿尼
兩半圈
巧克
阿魯魯
tEh
9 posters
發表人內容
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

亂礦組! 我是tEh Empty
發表主題: 亂礦組! 我是tEh   亂礦組! 我是tEh Icon_minitime周四 1月 08, 2009 10:42 pm

如題....與其組個刀遊亂礦組.....我突然有個想法....可以實驗看看 所以我希望部隊上的弓遊能幫我....

五個弓遊亂礦..說實在 生存率比較高...我想的亂法是這樣低~:
1. 三個弓遊負責精準
2. 一位準備貫骨救人...(要先想好 逃亡路線)
3. 最後一位比較冒險.....需要靠近礦工 丟火箭...大家都知道吧 火箭打到敵人 敵人僵直比較久 比空襲久, 瞄的好 可以讓一群礦工著火
丟完火箭 馬上就要退囉....(要是敵方有高手 應該會被暈+秒殺....所以才說很冒險....)

攻擊順序: 火箭 (狂射) 別只用一發 其他三位弓遊狂精準 (這需要很好的默契 不能同時精準 因為會蓋傷害, 大家自己算好時機) 然後精準丟完後, 大家往 隱身的最後一位弓遊逃.....這樣敵人比較會集中...這時 麻煩隱身的弓遊貫骨.....

貫骨放完後 我建議 所有人喝藍水....一有pw 就在丟貫骨 打追兵!

逃亡時*!:
三位弓遊往前看 兩位往後.....往後看的 負責貫骨打退追兵! 前方的三位 殺出一條生路就對了= = !

我為什麼覺得弓遊亂礦比較好:
1. 因為可以從遠方攻擊...腳步聲不容易被聽到...很多高等礦工 專門聽腳步聲的
2. 通常 破武 破力 黑暗 之後 刀遊90% 不是被暈就是被冰到~
3. 五位刀遊亂礦也ok 不過比較難 (而且部隊上 刀遊不多XD)

亂礦組的目標: 秒掉所有礦工= =+++++

其實五位弓還可以加兩個刀遊.....這以後再說吧!

有興趣的打+++ 或密我!!!!

我知道兩半和朔姐姐一定會幫我的XDDDDDDDD
(無視阿尼
巧克姐姐最近我很少看到~
bounce
回頂端 向下
阿魯魯

阿魯魯

文章數 : 183
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 亂礦組! 我是tEh   亂礦組! 我是tEh Icon_minitime周五 1月 09, 2009 12:03 pm

可惜我的弓遊在阿蓋0.0
而且也沒隱身可以用XDD
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/bowin0126
巧克

巧克

文章數 : 88
注冊日期 : 2008-08-31

發表主題: 回復: 亂礦組! 我是tEh   亂礦組! 我是tEh Icon_minitime周五 1月 09, 2009 5:08 pm

ㄏ。。。
前陣子趕作業阿~~所以沒時間
不過這陣子又期末~又要小忙了
老實說前陣子為了做作業~盯了電腦72小時以上
現在玩遊戲都覺得累說 需要小休一下

不過案影的提議還滿有趣的
可是我的精準只有1說= =
我因該可以發灌骨+火箭
回頂端 向下
兩半圈

兩半圈

文章數 : 395

發表主題: 回復: 亂礦組! 我是tEh   亂礦組! 我是tEh Icon_minitime周五 1月 09, 2009 5:43 pm

噗 我當然幫忙阿++++++++++

但不知哪時可以一起出團

巧克是點去哪裡ㄚ
只有一
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ton6411
阿尼

阿尼

文章數 : 923

發表主題: 回復: 亂礦組! 我是tEh   亂礦組! 我是tEh Icon_minitime周五 1月 09, 2009 8:53 pm

槓 竟然無視我(踹)
倒是娘娘.....您龍體要保重啊(叩拜)
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
tEh

tEh

發表主題: 回復: 亂礦組! 我是tEh   亂礦組! 我是tEh Icon_minitime周五 1月 09, 2009 9:32 pm

白目阿尼 寫到:
槓 竟然無視我(踹)
倒是娘娘.....您龍體要保重啊(叩拜)
哈哈哈哈
巧克姐姐 好好休息吧 呵呵

阿尼!! 危險的任務就交給你啦 反正你不怕死XDDD
回頂端 向下
可洛

文章數 : 83
注冊日期 : 2008-08-29

發表主題: 回復: 亂礦組! 我是tEh   亂礦組! 我是tEh Icon_minitime周五 1月 09, 2009 10:16 pm

一般說來, 蹲礦時在點交易或者沒痛苦忍耐, 都是很好的偷襲時機,
但是我覺得一定要有刀遊進去「黑」!
不然只要有人小跳跌倒或放個箭雨就準備逆轉了...
別忘了精準比衝擊斬遠沒多少 QQ
還有打盾戰精準一發算你50好了, 要中20發才會趴, 3 個人精準到虛脫都打不死.
不過吶~~ 我還是很期待你們的戰果唷~~ (看戲的@@+
回頂端 向下

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-08-27

發表主題: 回復: 亂礦組! 我是tEh   亂礦組! 我是tEh Icon_minitime周六 1月 10, 2009 8:29 pm

雖然我弓遊跟刀遊都有....
但是我沒精準XDD"
而且逃亡的時候 ...
跑->累格->累格->累格->死亡倒數->回本營->囧->部隊頻罵阿尼出氣->良性循環x無線
就降 所以我擾況都自己擾.. 不會有人為了救我而死XDD
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 亂礦組! 我是tEh   亂礦組! 我是tEh Icon_minitime周日 1月 11, 2009 5:52 pm

可洛 寫到:
一般說來, 蹲礦時在點交易或者沒痛苦忍耐, 都是很好的偷襲時機,
但是我覺得一定要有刀遊進去「黑」!
不然只要有人小跳跌倒或放個箭雨就準備逆轉了...
別忘了精準比衝擊斬遠沒多少 QQ
還有打盾戰精準一發算你50好了, 要中20發才會趴, 3 個人精準到虛脫都打不死.
不過吶~~ 我還是很期待你們的戰果唷~~ (看戲的@@+
可可....精準打都70+
嗯 關於這個問題 我有想過 不過要改板後才行

我們需要兩三刀遊 一個負責黑...一個除械+破防 一個狂破防

這樣 精準打法師都會130 + 遊俠也會1XX
而且 礦工會專心打刀遊 根本不會注意到我們弓遊在打他們

XDDDDD 要是我們部隊人多點 就好了XDDD
回頂端 向下
小白

小白

文章數 : 109
注冊日期 : 2008-12-20

發表主題: 回復: 亂礦組! 我是tEh   亂礦組! 我是tEh Icon_minitime周日 1月 11, 2009 8:17 pm

呵呵!
話說我回台灣小打算了一支刀遊呢!
不過你們先加油八!
到時候我能加入戰場可能要很久了@@"
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 亂礦組! 我是tEh   亂礦組! 我是tEh Icon_minitime周日 1月 11, 2009 10:26 pm

那就加油吧 XDD 小白等你回來 在來做冰塊 0 . 0 (冰法)
回頂端 向下
Manota

Manota

文章數 : 38
注冊日期 : 2008-10-19

發表主題: 回復: 亂礦組! 我是tEh   亂礦組! 我是tEh Icon_minitime周六 1月 24, 2009 12:14 pm

這個好
指不過我對第一篇只有一個問題
如果有白痴敵弓用飛鷹亂射剛好斷倒貫骨就爽到了=      =
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jimmylu15

亂礦組! 我是tEh
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 戰術研究-
前往: