幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

雪雪快回來~~~~((念力)) 這顏色鮮豔吧XDD ((所有人都要回覆!!

向下 
+11
隨風
幻野席爾
寂靈
Manota
笨笨瞇瞇眼
兩半圈
朔楓緋
雨思
阿魯魯
阿尼
15 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
阿尼

阿尼

文章數 : 923
注冊日期 : 2008-08-26

雪雪快回來~~~~((念力))    這顏色鮮豔吧XDD   ((所有人都要回覆!! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 雪雪快回來~~~~((念力)) 這顏色鮮豔吧XDD ((所有人都要回覆!!   雪雪快回來~~~~((念力))    這顏色鮮豔吧XDD   ((所有人都要回覆!! - 頁 2 Icon_minitime周二 11月 11, 2008 11:33 pm

你們兩個有病啊Orz
我幾時變這篇的主角了(踹翻)
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
紅血球

紅血球

文章數 : 51
注冊日期 : 2008-08-27

雪雪快回來~~~~((念力))    這顏色鮮豔吧XDD   ((所有人都要回覆!! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 雪雪快回來~~~~((念力)) 這顏色鮮豔吧XDD ((所有人都要回覆!!   雪雪快回來~~~~((念力))    這顏色鮮豔吧XDD   ((所有人都要回覆!! - 頁 2 Icon_minitime周三 11月 12, 2008 12:10 am

哈哈 小可有好笑到

這實在太讚拉XDXD

根據現場民眾的說法

目標雪露X曾經在大陸上的某地圖出現過

不過不確定是不是本人XDXD
回頂端 向下
巧克

巧克

文章數 : 88
注冊日期 : 2008-08-31

發表主題: 回復: 雪雪快回來~~~~((念力)) 這顏色鮮豔吧XDD ((所有人都要回覆!!   雪雪快回來~~~~((念力))    這顏色鮮豔吧XDD   ((所有人都要回覆!! - 頁 2 Icon_minitime周三 11月 12, 2008 1:56 pm

可洛 寫到:
十一月十日香蕉日報特稿:
最近一起人口失縱案件經讀者向本報投書, 有關七夜櫻罪最高領導人雪露X(為保謢當事人已馬賽克處理過), 下落不明一事, 有關當局調閱國安情資後發現, 該員在霍爾丁第三大隊斷罪之翼解編改組同時, 同步消失於霍爾丁, 基於該員之身份特殊, 此事非同小可, 有消息靈通人士指出, 該員事實上是與第三大隊之部隊長七夜X哥私奔去了, 二人一同抛下二大部隊團員, 謀求個人福祉實屬不當行為, 檢察官將依霍爾丁是人材條例第三十八條, 意圖引誘他人犯罪, 求處公佈大頭照三張之刑. 但當務之急仍是以目標協尋為辦案方向. 如有後續消息, 本報將持續為大家爆料. <特約記者可X新竹報導>

哈~好好玩喔~
快點快點....等不及後續消息了
預購1
回頂端 向下
可洛

文章數 : 83
注冊日期 : 2008-08-29

發表主題: 回復: 雪雪快回來~~~~((念力)) 這顏色鮮豔吧XDD ((所有人都要回覆!!   雪雪快回來~~~~((念力))    這顏色鮮豔吧XDD   ((所有人都要回覆!! - 頁 2 Icon_minitime周五 11月 14, 2008 9:33 pm

可洛 寫到:
十一月十日香蕉日報特稿:
最近一起人口失縱案件經讀者向本報投書, 有關七夜櫻罪最高領導人雪露X(為保謢當事人已馬賽克處理過), 下落不明一事, 有關當局調閱國安情資後發現, 該員在霍爾丁第三大隊斷罪之翼解編改組同時, 同步消失於霍爾丁, 基於該員之身份特殊, 此事非同小可, 有消息靈通人士指出, 該員事實上是與第三大隊之部隊長七夜X哥私奔去了, 二人一同抛下二大部隊團員, 謀求個人福祉實屬不當行為, 檢察官將依霍爾丁是人材條例第三十八條, 意圖引誘他人犯罪, 求處公佈大頭照三張之刑. 但當務之急仍是以目標協尋為辦案方向. 如有後續消息, 本報將持續為大家爆料. <特約記者可X新竹報導>

十一月十四日香蕉日報特稿:
最近一起街頭暴力案件經讀者向本報投書, 有關本報特約記者可X(為保謢當事人已馬賽克處理過), 遭人圍爐一事, 有關當局調閱國安情資後發現, 該員在特稿刊出同時, 同步被海扁於霍爾丁, 基於該員之身份卑微, 此事乏人問津, 有消息靈通人士指出, 該員事實上是嫌稿費太少撞電線桿去了, 此人抛下毀損的電線桿, 規避個人責任實屬不當行為, 檢察官將依霍爾丁是人材條例第一零零四條, 防礙公共安全之罪, 求處放假三天之刑. 但當務之急仍是以修好電線桿為處理方向. 如有後續消息, 本報將持續為大家爆料. <編輯部新竹報導>
回頂端 向下
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

發表主題: 回復: 雪雪快回來~~~~((念力)) 這顏色鮮豔吧XDD ((所有人都要回覆!!   雪雪快回來~~~~((念力))    這顏色鮮豔吧XDD   ((所有人都要回覆!! - 頁 2 Icon_minitime周六 11月 15, 2008 3:56 pm

可可....=口=....你太帥了~~~
回頂端 向下
寂靈

文章數 : 607
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 雪雪快回來~~~~((念力)) 這顏色鮮豔吧XDD ((所有人都要回覆!!   雪雪快回來~~~~((念力))    這顏色鮮豔吧XDD   ((所有人都要回覆!! - 頁 2 Icon_minitime周六 11月 15, 2008 7:34 pm

撞電線桿做什麼?來角落啊(拍床)
回頂端 向下
可洛

文章數 : 83
注冊日期 : 2008-08-29

發表主題: 回復: 雪雪快回來~~~~((念力)) 這顏色鮮豔吧XDD ((所有人都要回覆!!   雪雪快回來~~~~((念力))    這顏色鮮豔吧XDD   ((所有人都要回覆!! - 頁 2 Icon_minitime周一 11月 17, 2008 9:36 pm

寂靈 寫到:
撞電線桿做什麼?來角落啊(拍床)

十一月十七日香蕉日報特稿:
最近一起妨害( )自主權案件經讀者向本報投書, 有關本報特約記者可X(為保謢當事人已馬賽克處理過), 遭寂靈OOXXZZUURR一事,................................

太老梗了, 再用下去沒人看了.. -.-
回頂端 向下

雪雪快回來~~~~((念力)) 這顏色鮮豔吧XDD ((所有人都要回覆!!
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 哈拉灌水-
前往: