幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

大調查 有沒有人有興趣呀@@

向下 
+19
艾德華愛利克
er明er
一生不敗
阿估愛喝茶
七月七夜
tEh
阿魯魯
妮芙緹亞
雪白兔
幻野席爾
寂靈
雨思
兩半圈
阿尼
櫻吹乂雪舞
巧克
風乂幻月
Manota
23 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
Manota

Manota

文章數 : 38
注冊日期 : 2008-10-19

大調查 有沒有人有興趣呀@@ Empty
發表主題: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周六 10月 25, 2008 2:42 am

Ma我很有心的在這裡做了一個統計((其實是不安好心....不是啦
為了是想調查大家都住哪((然後讓眼神空洞的寂靈飄到你家吃人ˇˇ

a.台北市   n.嘉義縣
b.台北縣   o.台南市
c.基隆市   p.台南縣
d.桃園縣   q.高雄市
e.新竹市   r.高雄縣
f. 新竹縣   s.屏東縣
g.苗栗縣   t. 宜蘭縣
h.台中市   u.花蓮縣
i. 台中縣   v.台東縣
j. 彰化縣   w.澎湖縣
k.雲林縣   x.金門縣
l. 南投縣   y.連江縣
m嘉義市   z.其他:ex:阿爾幹星系 ((不是啦.....

有興趣的人填一下代號吧
不過我總覺得好多人都自己知道了= ="
xddddddddddd
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jimmylu15
風乂幻月

風乂幻月

文章數 : 264
注冊日期 : 2008-08-26
年齡 : 31

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周六 10月 25, 2008 9:19 am

ggggggggggggg我在苗栗喔~~~XDD
要來找我ㄇ??哈哈
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/zx93651
巧克

巧克

文章數 : 88
注冊日期 : 2008-08-31

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周六 10月 25, 2008 2:41 pm

h辣~
不過我更想O~~好想回家說
回頂端 向下
櫻吹乂雪舞
Admin
Admin
櫻吹乂雪舞

文章數 : 210

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周六 10月 25, 2008 6:30 pm

Gama大星雲 第58號行星.......(大誤阿~~
其實是台中市北屯辣~~~
回頂端 向下

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-08-27

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周六 10月 25, 2008 7:09 pm

其實...我是那美克星上的大長老!!!讓我開發你的潛在能量吧!!!

我是f啦!!
回頂端 向下
阿尼

阿尼

文章數 : 923

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周六 10月 25, 2008 7:56 pm

囧 都好遠...
我啊 台北縣淡水
但是來玩時別找我帶路......別忘了我是路癡Orz
順帶一提阿爾幹星系就是變態靈的故鄉啊(無誤)
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
兩半圈

兩半圈

文章數 : 395

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周六 10月 25, 2008 9:28 pm

哇哈哈
我住宜蘭

根"寂靈"一樣

要約他她都不出來
臭寂靈就不要哪天讓我遇到妳
我們住算近的喔!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ton6411
雨思

雨思

文章數 : 378
年齡 : 33

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周六 10月 25, 2008 10:58 pm

住新竹市就是要給他E下去啦!!!

不過...

話說我再過2個多月...

人就會待在美國舊金山了...

有這個選項嗎=口=
回頂端 向下
Manota

Manota

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周六 10月 25, 2008 10:59 pm

兩圈你小心阿
寂靈特別喜歡吃跟他很熟的人
((我跟他不熟喔ˇˇ
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jimmylu15
Manota

Manota

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周六 10月 25, 2008 11:01 pm

雨思 寫到:
住新竹市就是要給他E下去啦!!!

不過...

話說我再過2個多月...

人就會待在美國舊金山了...

有這個選項嗎=口=
有哇
z =ˇ=
我猜老大是貝吉塔星人
不然她照片怎麼會是鴨鴨!!!
回頂端 向下
兩半圈

兩半圈

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周六 10月 25, 2008 11:47 pm

噗 我就是硬要跟他見面

都同在宜蘭
不找我出來 打個籃球也可以XD
MAN幫我邀他= =+
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ton6411
寂靈

文章數 : 607

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周日 10月 26, 2008 12:42 am

就說了,你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客你請客
--我就出來

話說嗶嗶你啊,是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴(以下無限)
呼--說完真是爽快呢(被砍)

話說打球可以,不過我打很爛
最後我是住在t哦
回頂端 向下
阿尼

阿尼

文章數 : 923

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周日 10月 26, 2008 1:16 am

你是T(指)
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
幻野席爾

文章數 : 86
注冊日期 : 2008-09-11

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周日 10月 26, 2008 1:43 pm

我住在日本...所以沒有選項可以選擇。@@
回頂端 向下
兩半圈

兩半圈

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周日 10月 26, 2008 6:03 pm

寂靈超吵的XD
要不出來打籃球XDDD

要不 校慶時 妳來找我
我請你吃東西(明天五月
回頂端 向下
雪白兔

文章數 : 8
注冊日期 : 2008-09-19

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周日 10月 26, 2008 11:32 pm

我隨便看了看....
發現ㄉㄚ尼~~也是北縣阿 affraid
所以我也是^^.... Embarassed

幻野先生...你住日本喔~~~屌喔(騙人.....
Twisted Evil 那請幫我買日版ㄉPORTER包!!!!!!!!

調查這個.....
該不會是想要辦
傳說中....那消失已久的~~~~~~~
部隊聚?!?!?!?!?!?!?!?!?

[b]
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周一 10月 27, 2008 5:53 pm

好啊,你校慶什麼時候(我在上課就不行了)

應該說是腹死胎中的部隊聚
回頂端 向下
兩半圈

兩半圈

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周一 10月 27, 2008 6:53 pm

明年五月吧
要來媽? 要的話跟我要手機XD
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周三 10月 29, 2008 7:25 pm

沒人報名呢(茶)
回頂端 向下
Manota

Manota

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周三 10月 29, 2008 9:45 pm

好神奇呀
居然因為調查扯出新的話題XD

大家慢慢聊喔
我先去旁邊泡茶ˇˇ
回頂端 向下
妮芙緹亞

妮芙緹亞

文章數 : 18
注冊日期 : 2008-08-28
年齡 : 40

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周四 10月 30, 2008 10:10 pm

沒有人是D呀!! (歡呼~!!)

好可惜歐..但是鬆一口氣嚕 ~~ (大誤)

我是桃園的DDDDDDDDDDDDDDDD + 1

別亂跑來...我可是在外面逛街很忙的..XD

而且我是桃園縣內..可是很多鄉鎮的..猜不到..哈.....!!
回頂端 向下
櫻吹乂雪舞
Admin
Admin
櫻吹乂雪舞

文章數 : 210

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周日 11月 02, 2008 1:31 pm

都沒有人住台中=口=
回頂端 向下
阿魯魯

阿魯魯

文章數 : 183

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周日 11月 02, 2008 4:37 pm

櫻吹乂雪舞 寫到:
都沒有人住台中=口=
怎麼會沒有=口=
我就是台中人阿!!
被無視的第三行
沒意義的第四行
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/bowin0126

文章數 : 92

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周日 11月 02, 2008 8:30 pm

寂靈 寫到:

話說嗶嗶你啊,是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴是白痴(以下無限)

最後我是住在t哦

林北Today想當正常人啦!! 不想跟妳吵! 明天吧XDD
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 大調查 有沒有人有興趣呀@@   大調查 有沒有人有興趣呀@@ Icon_minitime周一 11月 03, 2008 9:02 pm

1155 寫到:
寂靈 寫到:

最後我是住在t哦

林北Today想當正常人啦!! 不想跟妳吵! 明天吧XDD

欸?你正常嗎?(被巴)

聚會去哪都可以(不要是高雄就好= =),話說在下最近有打算去花蓮呢(找網友)
回頂端 向下

大調查 有沒有人有興趣呀@@
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 哈拉灌水-
前往: