幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

雖然剛剛在遊戲說過...

向下 
+7
妮芙緹亞
紅血球
風乂幻月
阿尼
齋藤
寂靈
霧凌月
11 posters
發表人內容
霧凌月

霧凌月

文章數 : 11
注冊日期 : 2008-10-04

雖然剛剛在遊戲說過... Empty
發表主題: 雖然剛剛在遊戲說過...   雖然剛剛在遊戲說過... Icon_minitime周五 10月 17, 2008 11:50 pm

我大概會停玩幻想約一個多月
原因是期中考的最有把握的科目考差了......
從國小開始就被稱讚的科目,算是那種....最擅長的科目,這種感覺......
原本高一時有偏難沒放太大的心思去唸也考差過...那時候也有一些沮喪
高二的現在往職校的地方發展,因為這裡是我想要的領域。
看到高二的數學時真的很...HIGH
我沒看過這麼簡單的數學(國小除外)
小考什麼的隨便撇一撇也能有不錯的成績。
因為如此...
這個期中考我搞砸了。
考的前一天很開心的玩起來,因為明天考數學......
這樣的想法陪伴我過了第一天考試的下午跟晚上。
或許冥冥之中有某種感覺正在警告我停下來(玩信長玩得手非常的殘...但是不信邪的一直玩下去

就這樣的考數學時...
我傻眼了...盡是一些沒見過的題型,也許是哪本參考書或是哪個老師交過的
我有一部分都看不懂.....
然而考完後特別跑去看老師改.....
我知道我搞砸了。
許多不該會有的錯誤都發生了.......

最後一天回家的途中,看到幾個同學在車站,有幾個他們的成績我都記得我就告知他們....
卻有人這樣對我說著:你英文76嗎?數學XX(不想講..我知道很多人認為這個分數不直得我那麼沮喪..但是那應該是我個人心情的問題)?那我英文高你11分數學高你21分ㄟ.......

聽完我真的...真的感覺很不舒服.......
那又如何?你這樣當面對著我講的意義是什麼?
因為我很差勁?我這樣想著......
就這樣造成我現在這樣的決定.......
打算開始不碰電腦了....

七夜櫻罪的大家
我們,一個多月後見吧(雖然我不是什麼很有存在感的人
回頂端 向下
寂靈

文章數 : 607
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 雖然剛剛在遊戲說過...   雖然剛剛在遊戲說過... Icon_minitime周六 10月 18, 2008 12:20 am

呃……這樣算不錯了,不過你似乎是比較注意分數的人,所以這樣講在你眼裡可能事不關己,所以我就不說了(那你還說)
基本上對方說他分數比你高,這就表示他其實很不滿以前分數比你低,也就是競爭意識強烈,因為這樣而讓自己不愉快有點不智,讀起書來也會事半功倍。你就這樣想,想說他是忌妒你之前都考的比他高,所以才會趁人之危的損自己,既然這樣何必在意呢,畢竟你的目標是自我突破,何必跟他一般見識,這樣想才更能激起自己讀書的動力,至少讀起來不會這麼鬱卒哦
回頂端 向下
齋藤

齋藤

文章數 : 53
注冊日期 : 2008-08-28
年齡 : 28

發表主題: 回復: 雖然剛剛在遊戲說過...   雖然剛剛在遊戲說過... Icon_minitime周六 10月 18, 2008 12:42 am

分數不用太在意的
我沒有擅長的科目
我最不會地理 這次只考65分....(謎:還敢說!?)
雖然心情有點不好 不過仔細想想也沒什麼
盡力而為才是重要 下次努力唄
考試不過是來讓我們唸書的一個方式而已
因為知道要考試 所以才知道要唸書
加油唄 在精神上支持你

阿...對了
我還真沒想到寂靈會說出那麼正經的話XD
回頂端 向下
阿尼

阿尼

文章數 : 923

發表主題: 回復: 雖然剛剛在遊戲說過...   雖然剛剛在遊戲說過... Icon_minitime周六 10月 18, 2008 1:48 am

夭壽啊....
我數學上高中後還沒及格過咧.....
最有把握的國文這次也是大爆炸....
所以..你還是很有前途的(拍肩)
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
風乂幻月

風乂幻月

文章數 : 264
年齡 : 31

發表主題: 回復: 雖然剛剛在遊戲說過...   雖然剛剛在遊戲說過... Icon_minitime周六 10月 18, 2008 11:56 am

的確數學阿~~~真恐怖~~
我這次還不及格勒~~真妖獸=ˇ=
哈哈~~加油ㄅ~~~
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/zx93651
紅血球

紅血球

文章數 : 51
注冊日期 : 2008-08-27

發表主題: 回復: 雖然剛剛在遊戲說過...   雖然剛剛在遊戲說過... Icon_minitime周六 10月 18, 2008 12:00 pm

對自己有要求是好事壓

但也別要求過度壓
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 雖然剛剛在遊戲說過...   雖然剛剛在遊戲說過... Icon_minitime周一 10月 20, 2008 7:11 pm

藤,你欠扁啊= =
回頂端 向下
妮芙緹亞

妮芙緹亞

文章數 : 18
注冊日期 : 2008-08-28
年齡 : 40

發表主題: 回復: 雖然剛剛在遊戲說過...   雖然剛剛在遊戲說過... Icon_minitime周二 10月 21, 2008 3:32 pm

小芙有些話想說......分數並不代表一切....如何懂的對人 才是生活中學習的重點...

讀書雖然是教導我們一些專業知識..但是老師也說過..書讀多是累積知識沒錯...

但是書是死的..人是活的...會運用人際才是成功...1個人能有何作為..學歷高還是當米蟲...

學歷 跟品行 是無法比較的..做人成功者 大多不是高學歷之人...而是互相輔助的團隊..

台大也是會殺人放火還有貪污..(強調).. 高中畢業也是可以月入10萬..全都是看你如何發揮專長..

不管哪個好學校都注重分數的話這世界就完蛋ㄌ....(已經完蛋了).

所以別把分數看太重這樣會讓自己喘不過氣來...放鬆心情才能領悟更多事物...這樣學習的心情才會愉快許多歐...別人考的高 是他的事情...在哪裡跌倒 ...就在哪裡爬起來....(所以要加油)
回頂端 向下
雨思

雨思

文章數 : 378
年齡 : 33

發表主題: 回復: 雖然剛剛在遊戲說過...   雖然剛剛在遊戲說過... Icon_minitime周二 10月 21, 2008 11:40 pm

哇賽...

不是吧...

時代果然不同了...

連洗髮精都會講大道理呀阿阿阿~~~ ((大驚

不過真的啦~自我要求只要適度就好,太超過會害死自己的
回頂端 向下
風乂幻月

風乂幻月

文章數 : 264
年齡 : 31

發表主題: 回復: 雖然剛剛在遊戲說過...   雖然剛剛在遊戲說過... Icon_minitime周三 10月 22, 2008 12:16 am

妮姐就是妮姐+.+
XD
((崇拜+.+
哈哈
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/zx93651
笨笨瞇瞇眼

文章數 : 10
注冊日期 : 2008-10-16

發表主題: 回復: 雖然剛剛在遊戲說過...   雖然剛剛在遊戲說過... Icon_minitime周三 10月 22, 2008 3:30 am

好像有人跟我爸爸差不多 他也是對我說 學歷不代表一切 重要ㄉ是態度 態度決定一切!
每天或一個星期 都會聽他這麼說 久而久之 我ㄉ成績單 已經快變成我在簽了 真搞不懂!
只要報個分數 就能領錢 真好^0^ 至於我媽 就會說 快讀書 不要玩了 他好像也沒那麼多時間管我
所以啊! 我爸爸告訴了我一句話 讓我覺得很有道理 有學歷沒健康態度差 有屁用阿 學歷再怎麼高
態度差 沒人願意請你阿 一個老闆是不會想要一個態度差ㄉ員工 另外 健康也很重要 沒了健康 你什麼
都不能做 只剩一張學歷表 有用ㄇ 只是給自己看而已
結論! 健康第一 態度第2 其餘都擺第3
這些話當個參考 純粹是參考 我玩過ㄉ每個線上遊戲 我都會打這些字 給大家當作參考 !
霧凌月 雖然我不認識你 但我用精神上ㄉ力量祝福你! 自己才是最大ㄉ敵人(補充 Embarassed
回頂端 向下

文章數 : 92

發表主題: 回復: 雖然剛剛在遊戲說過...   雖然剛剛在遊戲說過... Icon_minitime周三 10月 22, 2008 8:52 pm

唉呀呀~~讀書不是為了分數而讀滴!!! ((這句話是我常用來安慰自己的話XDD
國文老師說:[生命才是最大的考驗] 我覺得挺有道理!
話說...現在我也有一個這樣考比我高就一直囂張的同學=ˇ=
結果回家想通了...同學把你當作他的目標,應該要在心裡暗爽才對~
他們好不容易贏了一次,讓他們高興一下唄~(可憐阿..) <=明明就還很不爽..
就別放心上囉~
送上一句話 [人生無大志,只求60分...] 這是我考完第一次月考的感想... Sad
回頂端 向下

文章數 : 92

發表主題: 回復: 雖然剛剛在遊戲說過...   雖然剛剛在遊戲說過... Icon_minitime周三 10月 22, 2008 8:55 pm

寂靈 寫到:
呃……這樣算不錯了,不過你似乎是比較注意分數的人,所以這樣講在你眼裡可能事不關己,所以我就不說了(那你還說)
基本上對方說他分數比你高,這就表示他其實很不滿以前分數比你低,也就是競爭意識強烈,因為這樣而讓自己不愉快有點不智,讀起書來也會事半功倍。你就這樣想,想說他是忌妒你之前都考的比他高,所以才會趁人之危的損自己,既然這樣何必在意呢,畢竟你的目標是自我突破,何必跟他一般見識,這樣想才更能激起自己讀書的動力,至少讀起來不會這麼鬱卒哦

一句話.....撕下你的面具吧!!你不是那個變態!!
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 雖然剛剛在遊戲說過...   雖然剛剛在遊戲說過... Icon_minitime周三 10月 22, 2008 9:18 pm

笨笨瞇瞇眼 寫到:
好像有人跟我爸爸差不多 他也是對我說 學歷不代表一切 重要ㄉ是態度 態度決定一切!
每天或一個星期 都會聽他這麼說 久而久之 我ㄉ成績單 已經快變成我在簽了 真搞不懂!
只要報個分數 就能領錢 真好^0^ 至於我媽 就會說 快讀書 不要玩了 他好像也沒那麼多時間管我
所以啊! 我爸爸告訴了我一句話 讓我覺得很有道理 有學歷沒健康態度差 有屁用阿 學歷再怎麼高
態度差 沒人願意請你阿 一個老闆是不會想要一個態度差ㄉ員工 另外 健康也很重要 沒了健康 你什麼
都不能做 只剩一張學歷表 有用ㄇ 只是給自己看而已
結論! 健康第一 態度第2 其餘都擺第3
這些話當個參考 純粹是參考 我玩過ㄉ每個線上遊戲 我都會打這些字 給大家當作參考 !
霧凌月 雖然我不認識你 但我用精神上ㄉ力量祝福你! 自己才是最大ㄉ敵人(補充 Embarassed

其實是態度第一,因為態度決定你的性格跟人生,態度不好你人生就完了(要找工作也是看你的態度,而生活態度好健康就有了)

一句話.....撕下你的面具吧!!你不是那個變態!!

嗶,小心我咬死你= =
回頂端 向下
Manota

Manota

文章數 : 38
注冊日期 : 2008-10-19

發表主題: 回復: 雖然剛剛在遊戲說過...   雖然剛剛在遊戲說過... Icon_minitime周六 10月 25, 2008 2:23 am

大家快跑!!!變態要咬人啦!!!
話說我這次數學63...((我國3= =
最有把握搶班排1的科目就這樣眼睜睜的報銷
不過說真的我們學校老師拿相似形經典名題考真的很沒品.....
所以這次複習考我拼了!!! ((那你還玩
先這樣
我是來炫耀的嗎@@?
((迷:哈哈~我數學比你高耶 我:你滾!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/jimmylu15
寂靈

發表主題: 回復: 雖然剛剛在遊戲說過...   雖然剛剛在遊戲說過... Icon_minitime周一 10月 27, 2008 5:47 pm

又不是咬你,怕什麼(我比較想推你)
回頂端 向下

雖然剛剛在遊戲說過...
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 哈拉灌水-
前往: