幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

是誰收了你?

向下 
+17
巧克
朔楓緋
冷汛
可洛
阿尼
紫夜緋
紅血球
櫻吹乂雪舞
~極限皇族~
焆月
寂靈
兩半圈
雨思
雪露櫻
風乂幻月
七月七夜
阿魯魯
21 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
巧克

巧克

文章數 : 88
注冊日期 : 2008-08-31

是誰收了你? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周三 10月 15, 2008 7:17 pm

ㄟ....我忘了是誰把我+入斷罪了(哈~有人記得嗎)
不過很開心她收了我

後來換部隊
大家都不見了,我流浪ㄌ一陣子
遇到朔和大郎~但那時候我只記得朔
趕快衝過去叫他們收我+.+(不知道為什麼~哈)

然後認識大家~哈~大家都好好玩!!
回頂端 向下
齋藤

齋藤

文章數 : 53
注冊日期 : 2008-08-28
年齡 : 28

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周三 10月 15, 2008 8:44 pm

我好像是.....
我本來在悠久之風
那個團挺好 也有不錯的人
本來相處的很好
結果某一天 一個我不認識的副隊長上線
打國戰 當時我30等 很窮(我只是想強調窮這個字而已)
把以前打的雞腿拿來吃 貌似在戰場吃雞腿是大忌
那個副隊長就罵我 雖然我不爽 但是我還有點心平氣和解釋
說 我很窮 他回我 打怪就有了 我回 我不是天天打怪
結果他就開始......用非常了不起 高傲 以為全世界就他比超級賽亞人高好幾階級
(這樣說不誇張 要說明當時他那欠揍的樣子 意外的符合= =+)就開始說阿 我怎樣怎樣
我當然不爽啦 不過我沒回他 結果另外一個隊員說 我都很窮 都在吃培根
這更讓我火冒三丈 搞屁阿!? 你窮是多窮? 有我窮在叫= =+ 還有你攪什麼局阿?
(上面那是我的OS) 隊長趕緊出來解除氣氛 說不要為了一個雞腿而生氣
我也沒說什麼 那個副隊長繼續說 國戰開始了 重點就在這裡
我想說算了 打國戰跟隊友說說話
於是我就用部隊要講話 上面公告就說 不屬於部隊
我才發現 我被踢了 雖然很不爽 但也無奈 也沒追究什麼
後來打完以後 我準備找個新部隊加入 剛好雪正在收 於是我毫不猶豫的就加入了
跟愛情一樣 只要一個人傷心 另外一個人主動攻擊(?) 就可以得到
我是不是證明了這一大道理? 然後就 歐胚勒凶 LOVE LOVE HUTER
一直到現在 悠久之風 想到那副隊長就想殺人

齋藤 在 周三 10月 15, 2008 10:42 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
兩半圈

兩半圈

文章數 : 395
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周三 10月 15, 2008 10:00 pm

妳沒有錯 說真的
吃不吃又沒差 也沒有人管阿
自己的消耗量 關別人屁事XD

我偶噁也會吃麵包之類的
到是這個部隊就很好了
別在嚮往以前了
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ton6411
阿尼

阿尼

文章數 : 923

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周三 10月 15, 2008 10:46 pm

兩半圈 寫到:
妳沒有錯 說真的

我偶噁也會吃麵包之類的
到是這個部隊就很好了
別在嚮往以前了
重點在雞腿的中毒率超高
你總不能一開始就中毒吧...
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
齋藤

齋藤

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周三 10月 15, 2008 10:57 pm

這麼說 阿尼認為吃雞腿不太好囉?
雖然是這樣沒錯 但是還真不想浪費
雞腿中毒 其實好像沒有說很多
回頂端 向下
寂靈

文章數 : 607

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周三 10月 15, 2008 11:01 pm

基本上吃雞腿中毒很容易被人認為是來鬧的,不過這樣踢人也太……讓我看看你的屁屁(被踹)
回頂端 向下
齋藤

齋藤

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周四 10月 16, 2008 6:36 pm

看屁屁做什麼.....?
回頂端 向下
可洛

文章數 : 83
注冊日期 : 2008-08-29

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周四 10月 16, 2008 9:33 pm

寂靈 寫到:
公主?老大是公主?!啊~~雞皮疙瘩都毛起來了,好癢身體好癢好難受,老大是公主,不如一刀殺了我吧~~~(被砍)
在死前我要寫一句話……
老大是男的(倒)

大公主人閣下, 簡稱公主.
小玲啊....... Shi~~Ne~~~~~ ( 噗嗞 )
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周五 10月 17, 2008 3:16 pm

看你有沒有破洞(被巴)

噗噗
回頂端 向下
妮芙緹亞

妮芙緹亞

文章數 : 18
年齡 : 40

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周六 10月 18, 2008 10:13 pm

是誰收了你? 我是當然只有是...雪雪...收我斗..摟.....(茶)
以前剛玩的時候..在路邊迷途的不知方向而且這遊戲怎麼玩丫...那是什麼..他們頭上怎麼有字(抓頭)

那時候在路邊迷惑a~怎麼有人穿制服..那是啥..好好歐..跑去商店卻沒賣...(怒吼...這啥呀~~

剛好雪雪吶喊斷罪旋律收人..聽到柔弱的聲音在努力吶喊著..吸引著我的目光...(呆滯...旁邊有帥哥..

走過去的時候其實我在想什麼是部隊呀..+進去會被欺負嗎...有人會罵我笨ㄇ..會碰到變態ㄇ..(敲)

鼓起勇氣問雪雪...我我....我可以加入ㄇ..雖然我什麼都不懂而且才1級...她卻說恩可以的...(抱)...

並說..每個人都是經歷過新手的時期而成長起來的...部隊裡有問題困難隨時都可以發問歐...

我們都很願意幫忙的...其實那時候我漫開心的..終於有人可以依靠了...就開始了我斗幻想之旅..(大心)
所以有雪雪..才有緹亞...還有..我不是洗髮精啦~ 我只是..小芙..(微笑..
回頂端 向下
風乂幻月

風乂幻月

文章數 : 264
年齡 : 31

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周六 10月 18, 2008 10:15 pm

好啦部是洗髮精~~~XDD
最近都沒看到妳上~~~~
XDD
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/zx93651
阿魯魯

阿魯魯

文章數 : 183

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周日 10月 19, 2008 5:34 am

妮芙緹亞 寫到:
走過去的時候其實我在想什麼是部隊呀..+進去會被欺負嗎...有人會罵我笨ㄇ..會碰到變態ㄇ..(敲)
恕刪
真的有變態阿!
不就是寂靈嗎!
所以你已經碰到囉!XD
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/bowin0126
寂靈

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周一 10月 20, 2008 7:13 pm

基本上這部隊的大都是變態(所以在下只是變態中比較突出的哦)
回頂端 向下
兩半圈

兩半圈

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周一 10月 20, 2008 8:00 pm

寂靈 寫到:
基本上這部隊的大都是變態(所以在下只是變態中比較突出的哦)

妳是怪人 這可以了解
到是寂靈
請我吃飯!!!!
要不要我手機阿?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ton6411
寂靈

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周一 10月 20, 2008 8:03 pm

你出錢我就去
回頂端 向下

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-08-27

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周一 10月 20, 2008 9:32 pm

從前從前...有一個美麗的公主(或帥氣的王子啦!隨便你們怎麼想!)
費盡心思!好不容易問到了!!離開地圖的方法=ˇ=((被毆..
結果就在一星地圖長住下來.....(就是在一星地圖一直練練到不知道幾等啦XDD)<=笨蛋一個
突然覺得自己一個人好孤單...於是跑回了主城,就看到一大堆紅字黃字0.0
就突然有股衝動想加入部隊!!於是繞了繞..(到那時候我還不知道主城有分東西兩邊)<=依舊笨蛋
就看到大姐在收人,也沒考慮的就問了 [我可以加入嗎?]
不要不相信 ! 我超有禮貌!!(希望沒記錯,因為已經算是上古史了=ˇ=)
大姐也不考慮的就收了,一進來,就是那些祖師爺級的隊員啦!!
大家都超熱情的!! ((害我也露出本性>"<
寂靈從那時候就開始盯我="=你給我記住!
然後也越來越多新成員~部隊也越來越好!
如今..連部隊網站都有了!!真是讓我感動不已ㄒ.ㄒ
寂靈:老頭子!
15:怎樣啦?!你比我早加入!
從此,大家都過著幸福快樂的日子!! (硬是要切回主題)
P.S.隨風是我叫進來的唷!!!! ((邀功 Laughing
回頂端 向下
兩半圈

兩半圈

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周一 10月 20, 2008 10:38 pm

哇哩勒
寂靈待那麼久喔
好噁心 好噁心~~~

那要不要交換手機XD 寂靈
請我吃飯!!!!
咪咪也是宜蘭人喔
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周一 10月 20, 2008 11:41 pm

1155 寫到:
從前從前...有一個美麗的公主(或帥氣的王子啦!隨便你們怎麼想!)
我想噁(被砍)
費盡心思!好不容易問到了!!離開地圖的方法=ˇ=((被毆..
因為你笨(被踹)
結果就在一星地圖長住下來.....(就是在一星地圖一直練練到不知道幾等啦XDD)<=笨蛋一個
加入路痴部吧(被咬)
突然覺得自己一個人好孤單...於是跑回了主城,就看到一大堆紅字黃字0.0
你會孤單?(懷疑的眼神,被戳)
就突然有股衝動想加入部隊!!於是繞了繞..(到那時候我還不知道主城有分東西兩邊)<=依舊笨蛋
有股衝動就行動,做事不用大腦,而且還迷路(被重壓)
不要不相信 ! 我超有禮貌!!(希望沒記錯,因為已經算是上古史了=ˇ=)
我就是不相信(被昇龍霸)
別說的我們好像很老似的= =
你本來就露出本性吧?(被百裂腳)
誰叫你這麼好吃(被咬咬)
只怕被你搞壞(眾踹:是你吧!)
對,老頭子(被關節技)
只要你一直給我欺負,我就很快樂(被追殺)
P.S.隨風是我叫進來的唷!!!! ((邀功 Laughing
我也拉了幾個(怎樣?)

給信箱我就給你吧,不過這禮拜到下下禮拜我不打算出來,因為快考試了。還有,你出錢我就去
回頂端 向下

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-08-27

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周二 10月 21, 2008 9:57 pm

寂靈 寫到:
1155 寫到:
我想噁(被砍)
因為你笨(被踹)
加入路痴部吧(被咬)
你會孤單?(懷疑的眼神,被戳)
有股衝動就行動,做事不用大腦,而且還迷路(被重壓)
我就是不相信(被昇龍霸)
別說的我們好像很老似的= =
你本來就露出本性吧?(被百裂腳)
誰叫你這麼好吃(被咬咬)
只怕被你搞壞(眾踹:是你吧!)
對,老頭子(被關節技)
只要你一直給我欺負,我就很快樂(被追殺)
我也拉了幾個(怎樣?)

不要給我亂改我的文章!!!!!!!!!!!!!!!!
回頂端 向下
風乂幻月

風乂幻月

文章數 : 264
年齡 : 31

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周三 10月 22, 2008 12:20 am

寂靈~~~
真是糟糕阿~~小聲說Sad(跟阿尼一樣+.+
XDD
哈哈
15ㄊ亂改妳ㄉ文章~~
開刀遊肛死ㄊ+.+
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/zx93651
幻野席爾

文章數 : 86
注冊日期 : 2008-09-11

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周日 10月 26, 2008 2:01 pm

我忘記我誰收進來的...我只知道我想當死神而已...現在死神要更強大的AT力量來搭配,
所以...部隊氣勢和默契快up up 吧
回頂端 向下
幻野席爾

文章數 : 86
注冊日期 : 2008-09-11

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周日 10月 26, 2008 2:04 pm

白目阿尼 寫到:
兩半圈 寫到:
妳沒有錯 說真的

我偶噁也會吃麵包之類的
到是這個部隊就很好了
別在嚮往以前了
重點在雞腿的中毒率超高
你總不能一開始就中毒吧...

乾脆都改吃牛排好了....雞腿吃太多想變成溫雞@@
回頂端 向下
兩半圈

兩半圈

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周日 10月 26, 2008 5:58 pm

都OK拉 對我來說死不了(被垂死
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 是誰收了你?   是誰收了你? - 頁 2 Icon_minitime周一 10月 27, 2008 5:51 pm

風,他的是弓遊(茶)

那必須找一天來小組訓練囉
回頂端 向下

是誰收了你?
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 哈拉灌水-
前往: