幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!

向下 
+7
兩半圈
tEh
嵐藍
yumekaze
阿尼
寂靈
初音後援會會長
11 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
乂月兒乂

乂月兒乂

文章數 : 55
注冊日期 : 2009-07-31
年齡 : 26

驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周四 7月 15, 2010 11:42 pm

叫我做啥@口@ (驚
畜生....OAO?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/f72134293
兩半圈

兩半圈

文章數 : 395
注冊日期 : 2008-08-26

驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周五 7月 16, 2010 12:28 am

哦....被惡搞了
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ton6411
阿尼

阿尼

文章數 : 923

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周五 7月 16, 2010 4:10 am

乂月兒乂 寫到:
叫我做啥@口@ (驚
畜生....OAO?
驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 44543535
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
er明er

er明er

文章數 : 92
注冊日期 : 2009-02-15

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周六 7月 17, 2010 8:35 am

..........(踹飛
話說我也被惡搞了阿!!!!
明明是我跟780搶暗影阿!!!!(炸
回頂端 向下
寂靈

文章數 : 607

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周日 7月 18, 2010 5:13 pm

沒出現的是第二部的演員

寂掰計畫第二部-<寂掰的逆襲>

影片預告:

倒數的開始!

某處被政府封鎖的禁區

在那禁區地底的陰暗房裡

Y渾身鮮血的倒臥在地

"明...為什麼你要...."

望著明的背影,昏暗的燈光下明正凝視著綠色瓶裝物

"Y...你覺得這世界公平嗎?"

明的聲音很沉很沉,語句中透漏著對世界的絕望.

"不公平!這世界是充滿著階級上下之分.人與人之間是有貴賤之別"

"賤的人只能被人踩踏地上,永遠不能翻身."

"所以我要用這瓶摧毀、改變這個世界!將世上所有的階級制全都打碎!"

明高舉著綠色瓶裝物,句句充滿堅決

"所以你要釋放寂病毒嗎?"

Y斥責的大吼著.其實他了解,了解這世界是多麼的殘酷,也了解明為何這麼做.但他就是無法諒解.無法諒解他居然想要釋放這讓他們犧牲眾多弟兄才封印住的寂病毒來改變這個世界.....不,這病毒帶來的只有毀滅,不留一絲存在的毀滅

"只有這樣我才能改變這既定的世界."

明的聲音充滿了悲傷.看來他卻是逼不得已下才出此下策的.

但是....

"你真的這麼想嗎?你真的認為不靠那東西是無法改變的嗎?"

Y還是無法認同,試圖用最後的手段將明拉回--

"我可以改為受啊!所以你不必靠那個病毒,也能成為強攻的."

明的瞳孔瞬間縮放,這是何等的讓步啊!只是....

"虛假的攻是無法撫平我內心地傷痛的...."

已經無法回頭了.

"唯有成為真正的S才能擺脫我M的身份!"

為了成為超強攻,這是必要的犧牲和銳變.

"看吧!我僅是舔了一口就把你蹂躪在地!"

多麼蠻橫的力量.

"還將你堅不可摧的處菊之身給破了!"

地上流淌的鮮血,是勝者凱旋的紅毯

"所以你是無法阻止我!阻止我成為攻中之王!"

明的雙眸已被眼前的勝利所矇蔽.已經無法阻止了,毀滅的沙漏已經開始流動.

"今天!你將見證一個新的強攻之王的誕生!"

明打開瓶塞,如買醉般仰飲而盡

"唔、唔..."

明發出悲鳴.身體開始極劇的變化!

已經無法阻止了.

從這刻起,地球的轉動是邁向破滅的圓舞曲.

最後舞動的78天.

"啊啊啊啊-----!唔...吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼!"

魔王降世的78天.

"所有男人的處菊將會不保."

超閃的畫面!

最後的70天....

"哈哈...."

廢墟中兩人在奔逃著

這裡不是荒廢已久的公寓大廈,而是曾經繁華一時的商業都市

但卻在8天內被摧毀...不!正確來說這是在這8天裡被摧毀的都市之一

人類完全無法抗衡,無論多麼先進的武器,在敵人的臉孔下全都形同廢鐵

是的,宛如梅杜沙般無法抵擋的詛咒

"啊啊!"

少女發出嬌喊踉蹌倒地.在她前方的少年立刻折返.

"茶茶!"

少年將少女纏扶起身

"沒事吧?"

"嗯"

"好,那快逃吧."

然而少女卻搖著頭.

"你逃吧,我已經不行了."

少女說的時候回望自己的雙腳.纖細的小腿已滿佈傷痕,鞋子更是滿目瘡痍

倦了.從剛才逃亡至今,少女已經累了

"什麼話...我們不是說好,要一起逃的嗎?"

少年哭喪著臉,他已經不想再分開了.

從原本的數十人,到現在剩下的兩人.少年已經受夠了,受夠了眼睜睜看著同伴倒下死去的身影

"對不起."

少女低垂著頭,不敢直視少年的臉

"....我背妳吧."

少年咬了咬唇下了決定.

"欸?"

"我背妳吧.說好了,要一起逃的."

"可是..."

"就算是死,我也不想在拋下同伴了!"

是的,已經不想再看到了.

"所以,一起逃吧..."

就算是死,少年也不會後悔.

"兩半..."

少女用感動的眼眸直視著少年

"你....真是個好人."

"....."

被發卡了....

最強的兵器!

暗影望著眼前的兵器露出滿意的微笑.

自從寂掰復活以後,曾參予並封印寂掰的他便成為國家防衛軍的總司令.而成為總司令的他下的第一道命令便是蓄力避戰.

因為他明白,無論多麼強大的軍隊,遇上脫下面具的寂掰就如同螻蟻對付大象一樣無力.

所以他才將所有科技人才藏起來,研發一項能抗衡寂掰的最強兵器.

而現在他完成了.

"這就是地上最強滅掰兵器?"

月一臉孤疑的說.畢竟這兵器顯露出的小小身影,怎麼看都不像是能阻止毀滅兵器代名詞的寂掰的兵器.

尤其是那兵器的形狀.

是一隻兔子.

"當然.妳別看兵器像隻兔子就瞧不起它,這可是集結眾科學家畢生心血所完成的最高結晶.我稱它為....ㄆㄐ兔."

"ㄆㄐ兔?"

月喃喃唸著.先姑且不論名子究竟有什麼涵義,但就算她再怎麼看,還是不認為這ㄆㄐ兔有什麼強大的力量.

"請問這要怎麼使用?"

月慎選詞句的說.

"啪!"

暗影自信的彈了一個響指,一名魁武留滿鬍鬚的男子走了近來.

他是在先前大戰中隻身檔下寂掰的最強戰士,挖鼻孔的阿尼

只見他抓起ㄆㄐ兔,然後舉起他那沙鍋大的拳頭.那是一拳能打碎寂掰面具的拳頭,擁有毀掉一個加拿大的破壞力.

這強勁的拳頭將打在那隻兔子上?難道它真能硬撐這麼可怕的拳頭嗎?

月不經屏息看著.若是這樣那這隻兔子確實能被稱作地上最強兵器.

而這時暗影悄悄退至後方,拿起一副深黑墨鏡戴好.

只見阿尼向後伸展著右拳,擴胸、擴胸.....

然後--

緊緊抱住ㄆㄐ兔在鬍子上以每下0.1秒的超高速磨蹭!

"蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭蹭"

"ㄆㄐㄆㄐㄆㄐㄆㄐ"

"........"

月無語了.

這是震驚的無語以對

因為那銳利的鬍渣,是能夠將整座地球刮掉一半的禁忌之鬍

而ㄆㄐ兔居然能抵擋的住,確實為地表最強兵器啊!

"......."

只是大叔磨蹭布偶的畫面也是一等一的噁心.

此時後方的暗影說了...

"還好我有戴墨鏡......"

"......"

關鍵的線索!

"從這裡的藏書以及內容看來,這裡絕對是寂掰病毒的原始資料庫"

有害信誓旦旦的說,而他的助手白楊則興奮的抽出一疊資料

"太好了,有了這個絕對能找出寂掰病毒的弱點的"

"是啊,有個這個我們定將名留青史"

有害握拳振奮的說.只要將這裡的資料交給暗影,他們定將受到後世的讚揚與歌頌

只不過....

"很可惜,你們是無法名留青史的"

一個聲音從幽暗的書廊深處傳來,有害和白楊立即擺出戒備姿態

"誰?"

有害高聲大喊

"瘋子"

自稱瘋子的男人漫步走出燈光所照不到的陰暗處,露出他嚴肅、憤怒的面孔.

"哼,來殺我們的嗎?"

有害毫不客氣的說.畢竟會說這種話,又身處在敵陣資料庫中的沒有別人,定是製造出寂掰病毒的瘋狂科學家及看守人.

很顯然對方已動了滅口的殺意.

只見他緩緩伸出食指.

"......"

他指著白手中的那疊資料,兩人邊警戒邊看了一眼.想取回來嗎?看來他們還真是一抽就中了大獎呢.

就在兩人的緊緊注視下,瘋子緩緩開了口

"那疊資料......"

印證了

"是我很重要的......"

這份資料的真實性

"糟糕本."

沒錯,這疊眾人夢寐渴求的......欸欸?

"什...你說這疊是?"

"沒錯,"瘋子高舉著雙手."這裡全都是我所珍藏的糟糕本!"

"你們....別擅自使用"

"這....怎麼可能呢.....?"

有害不相信的搶了過來翻看.沒錯,怎麼可能呢.這裡怎麼可能都是糟糕本呢?一定是對方怕我們把資料取走而隨便呼弄的.

然而,希望破滅.

這疊確實清一色的都是糟糕圖.

"什麼....怎麼會....."

有害絕望的跪倒在地.

"為什麼....為什麼會有這麼多本."

他仍不相信,宛如壞掉般重複低語.

只見瘋子嗤之以鼻.

"哼!每日三餐用,一餐用兩次,性高用三次,藏書自然多!"

說出了至理名言.

"你糟糕啊!"

精采絕倫的第二部!

你絕對意想不到的驚人結局!

2011年7月8日早場起隆重上映!

你們,戴墨鏡了嗎?

以下是幕後花絮:

阿尼:喂!喂!聽說了嗎?

暗影:嗯?聽說啥?

阿尼:聽說這部電影有一個致命的缺失喔~至於是什麼缺失,你猜猜看.

暗影:哦?(挑眉)是什麼?不會是特效爛,演員沒名氣,導演沒有名,劇本不好或演技不少吧?

阿尼:哼哼,很可惜.都不是

暗影:喔?那是什麼(興致來了)

阿尼:嘿嘿(故作神秘)~~答案是....

阿尼:聽說這部電影的作者是腦殘.

暗影:啊,那完啦

<幕後花絮完>

最後的最後......

我沒梗了XD
回頂端 向下
阿尼

阿尼

文章數 : 923

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周日 7月 18, 2010 5:39 pm

驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 71035185

順便支援一下圖(?
驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 92993662
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
寂靈

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周日 7月 18, 2010 6:56 pm

圖大好!

話說忘了打上新電影簡介

全世界充滿著祥和

然而,卻有人看不慣這和平的世界

於是他切下了自己的血肉,呼喚了異世界的魔王……

<滅世寂掰-最後的ㄆㄐ>

電影介紹等我看完後再說……

(不過有百分之九十的機率不會去看就是了)
回頂端 向下
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周日 7月 18, 2010 8:32 pm

槓 其實寂掰 寫東西還不錯 而且有笑點wwwww
我笑了(?
驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 16775122

回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周日 7月 18, 2010 8:37 pm

我看你根本就只對糟糕本有反應吧!(真糟糕)
回頂端 向下
櫻吹乂雪舞
Admin
Admin
櫻吹乂雪舞

文章數 : 210

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周日 7月 18, 2010 10:54 pm

每次看別人的劇場 第一件事就是找有沒有我

結果都.....(畫圈
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周日 7月 18, 2010 10:58 pm

第三部就有了(燦笑拍肩)
回頂端 向下
紅血球

紅血球

文章數 : 51
注冊日期 : 2008-08-27

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周一 7月 19, 2010 1:12 am

嘿嘿

這部動畫 還真符合寂靈 的 風格

話說我好像問過他

你跟這部動畫 的 關係

她都沒回耶

回頂端 向下
兩半圈

兩半圈

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周一 7月 19, 2010 6:50 pm

我跟茶茶的戀愛橋段(羞畢了....
都被看光光了

茶:討厭 都被看到我們的發展了
兩半:沒關係 我也已經公布了
茶:什麼?! 那也沒辦法了
(兩半深望著茶)(茶深望著兩半)
然後就......> / / / <

討厭阿(踢開偷看的隨風
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ton6411
寂靈

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周一 7月 19, 2010 6:51 pm

欸?我嗎?不是說動畫是我製作的嘛?XD

話說兩半,你不是被發卡了嗎?(被揍)
回頂端 向下
兩半圈

兩半圈

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周二 7月 20, 2010 12:53 am

我沒被他這樣講過勒= =

反而我跟他說 靠! 你人真好
他就自以為他收到了XD
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周二 7月 20, 2010 9:02 pm

兩半你居然發茶茶卡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

為了消除茶茶的怨念,來(遞好人卡)
回頂端 向下
乂月兒乂

乂月兒乂

文章數 : 55
注冊日期 : 2009-07-31
年齡 : 26

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周三 7月 21, 2010 12:36 am

連我都登場啦...
不過到是... 我演在哪個部分 我自己都分不清楚XDDD
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/f72134293
er明er

er明er

文章數 : 92
注冊日期 : 2009-02-15

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周三 7月 21, 2010 5:37 pm

.............................................................................
.............................................................................
其實我總覺得我是受....(炸
回頂端 向下
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周四 7月 22, 2010 1:44 pm

驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 81648285

回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周日 7月 25, 2010 3:29 pm

明,你現在才知道嗎?
回頂端 向下
櫻吹乂雪舞
Admin
Admin
櫻吹乂雪舞

文章數 : 210

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周二 7月 27, 2010 6:20 pm

糟糕? 看論壇名稱的副標題就知道了阿
回頂端 向下
初音後援會會長

初音後援會會長

文章數 : 262
注冊日期 : 2010-02-17
年齡 : 92

發表主題: 回復: 驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!   驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!! - 頁 2 Icon_minitime周三 8月 04, 2010 6:17 pm

罪魁禍首就是你~~!(指
回頂端 向下

驚驚驚!!!寂靈計畫動畫化決定!!!
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 哈拉灌水-
前往: