幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

關於日版幻想新職業的話題.....(不嚴肅 純閒聊)

向下 
+2
七月七夜
齋藤
6 posters
發表人內容
齋藤

齋藤

文章數 : 53
注冊日期 : 2008-08-28
年齡 : 28

關於日版幻想新職業的話題.....(不嚴肅 純閒聊) Empty
發表主題: 關於日版幻想新職業的話題.....(不嚴肅 純閒聊)   關於日版幻想新職業的話題.....(不嚴肅 純閒聊) Icon_minitime周六 9月 13, 2008 4:23 am

只要逛過巴哈的人一定都知道
日版可能會出新職業 例如:大劍士
真要說的話 這應該跟戰士是同一類才對
不過日版都還沒實裝 更別說我們台版
老實說我還挺期望這職業的.....囧
雖然太早了 不過經過某天大家談論起我的名子
什麼 牙突 起初我還聽不懂是什麼 後來才知道原因
很多人開始沒看清楚 都以為我是齊不是齋 不過也沒關係
如果我能拿弓牙突或許也不錯(咦?
我已經決定了 如果大劍士職業出來的時候 我還有在玩的話
名子就叫齊藤吧......如果武器是長槍就更帥了
不過基本上可能性不大

另外 還有什麼合成魔法的
聽起來就覺得很麻煩.....囧

不知道大家對這些東西的想法如何?
回頂端 向下
七月七夜

七月七夜

文章數 : 225
注冊日期 : 2008-08-26

關於日版幻想新職業的話題.....(不嚴肅 純閒聊) Empty
發表主題: 回復: 關於日版幻想新職業的話題.....(不嚴肅 純閒聊)   關於日版幻想新職業的話題.....(不嚴肅 純閒聊) Icon_minitime周六 9月 13, 2008 10:25 pm

大劍士!!!

天阿~是我愛用的武器XD

新職業出來就好了,其他的可以免談!不過新職業要剋什麼好呢~
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/z5430456
兩半圈

兩半圈

文章數 : 395

發表主題: 回復: 關於日版幻想新職業的話題.....(不嚴肅 純閒聊)   關於日版幻想新職業的話題.....(不嚴肅 純閒聊) Icon_minitime周日 9月 14, 2008 11:17 am

這樣能職業平衡嗎= =+
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ton6411
風乂幻月

風乂幻月

文章數 : 264
年齡 : 31

發表主題: 回復: 關於日版幻想新職業的話題.....(不嚴肅 純閒聊)   關於日版幻想新職業的話題.....(不嚴肅 純閒聊) Icon_minitime周日 9月 14, 2008 9:17 pm

新職業阿!!
很想試試看+.+
呵呵
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/zx93651
可洛

文章數 : 83
注冊日期 : 2008-08-29

發表主題: 回復: 關於日版幻想新職業的話題.....(不嚴肅 純閒聊)   關於日版幻想新職業的話題.....(不嚴肅 純閒聊) Icon_minitime周一 9月 15, 2008 10:48 pm

齋藤 寫到:
只要逛過巴哈的人一定都知道
日版可能會出新職業 例如:大劍士
真要說的話 這應該跟戰士是同一類才對
不過日版都還沒實裝 更別說我們台版
老實說我還挺期望這職業的.....囧
雖然太早了 不過經過某天大家談論起我的名子
什麼 牙突 起初我還聽不懂是什麼 後來才知道原因
很多人開始沒看清楚 都以為我是齊不是齋 不過也沒關係
如果我能拿弓牙突或許也不錯(咦?
我已經決定了 如果大劍士職業出來的時候 我還有在玩的話
名子就叫齊藤吧......如果武器是長槍就更帥了
不過基本上可能性不大

另外 還有什麼合成魔法的
聽起來就覺得很麻煩.....囧

不知道大家對這些東西的想法如何?

雖然很想挺你, 但是事實上大家並沒有看錯啊~~~!! (=..=)

齋藤一
維基百科,自由的百科全書

日語寫法
日語原文 斎藤一
假名 さいとう はじめ
羅馬字 Saitō Hajime
齋藤一(1844年天保十五年—1915年大正四年),生於江戶,原名山口一,為新選組三番組隊長、劍術師範,後來於會津戰爭,以山口次郎之名,出任會津新撰組之隊長。齋藤一的第一任妻子篠田やそ和自刃的會津白虎隊士篠田儀三郎是遠親。齋藤在明治時期改名為藤田五郎,加入明治政府警部服務,明治五年,齋藤與會津藩士高木小十郎長女-時尾結為夫婦。育有長男勉,次男剛。三男龍雄成為他家的養子。

齋藤的流派有兩種說法,一為一刀流,一為無外流。在江戶齋藤有時出入近藤勇的試衛館這樣的史料也現存。據說齋藤劍術與新選組一番組隊長沖田總司不相上下。齋藤是左撇子一説是基於子母澤寬的「新選組物語」:不少研究人員懷疑這一説因子母澤寬的作品是屬歷史小說。此外,當時的社會不接受左撇子,所以左撇子一般也訓練用右手使劍。
回頂端 向下
寂靈

文章數 : 607

發表主題: 回復: 關於日版幻想新職業的話題.....(不嚴肅 純閒聊)   關於日版幻想新職業的話題.....(不嚴肅 純閒聊) Icon_minitime周二 9月 16, 2008 4:01 pm

改寫很麻煩,所以絕對不可能。除非快倒(嚼)
回頂端 向下

關於日版幻想新職業的話題.....(不嚴肅 純閒聊)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 哈拉灌水-
前往: