幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

請大家幫我解答一個疑問.....

向下 
+2
yumekaze
七月七夜
6 posters
發表人內容
七月七夜

七月七夜

文章數 : 225
注冊日期 : 2008-08-26

請大家幫我解答一個疑問..... Empty
發表主題: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周一 4月 12, 2010 1:02 am

請問......

動漫的日文歌跟一般的日文歌

聽起來有什麼差別嗎...?

為什麼我同事一聽就知道我燒的音樂都是動漫的歌...

而且好像不是很喜歡QQ

我都是挑選輕快、熱血的歌

在工作聽旋律太緩慢、太悲傷的音樂會怪怪的吧.....
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/z5430456
yumekaze

yumekaze

文章數 : 191
注冊日期 : 2009-06-13
年齡 : 113

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周一 4月 12, 2010 3:48 am

ACG方面的music也有分種類的www
一般的東洋音樂也有分種類的阿www

一聽就知道?

不是在唬爛的話

其實他也是御宅族吧wwwwwwww
回頂端 向下
七月七夜

七月七夜

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周一 4月 12, 2010 12:40 pm

可是...

一樣都是日文的歌阿

我怎麼都聽不出來有差別QQ

難道是聽習慣了@@?

也有可能她是深藏不露的御宅族=ˇ=|||
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/z5430456
Kohaku

Kohaku

文章數 : 681
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周一 4月 12, 2010 5:32 pm

也許是你喜歡的性質音樂和他單方面聽過的性質種類相似?
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912
yumekaze

yumekaze

文章數 : 191
注冊日期 : 2009-06-13
年齡 : 113

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周一 4月 12, 2010 8:36 pm

那個人是個M

拿鞭子揮他就是了

毋須懷疑
回頂端 向下
法伊

法伊

文章數 : 80
注冊日期 : 2009-07-14

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周一 4月 12, 2010 9:48 pm

我挑幾首 保證讓他聽不出來
回頂端 向下
阿尼

阿尼

文章數 : 923

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周一 4月 12, 2010 10:56 pm

我挑幾首 保證讓他哭著說不要
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
可洛

文章數 : 83
注冊日期 : 2008-08-29

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周二 4月 13, 2010 12:11 am

1. 他懂日文
2. 妳聽的歌都是超級機器人系, 歌詞取向太明顯
3. 他是御宅族 (聽說不少御宅族很痛恨御宅族, 請詳見 歡迎來到NHK?)

大部份的動漫歌曲調和詞和一般的流行樂沒什麼差別, 但是聲優的唱腔會很不一樣, (比較嗲?)
當然也有一部份完全是流行樂唱法. 總之重點只有一個: 能聽的出來的人絕對不單純.
以上!
回頂端 向下
可洛

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周二 4月 13, 2010 12:14 am

補充:
如果她是女生, 很有可能是被她男友殘害太久了......
回頂端 向下
七月七夜

七月七夜

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周二 4月 13, 2010 2:43 am

法伊、阿尼,哪幾首?說來聽聽XD
回頂端 向下
七月七夜

七月七夜

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周二 4月 13, 2010 2:47 am

可洛 寫到:
1. 他懂日文
2. 妳聽的歌都是超級機器人系, 歌詞取向太明顯
3. 他是御宅族 (聽說不少御宅族很痛恨御宅族, 請詳見 歡迎來到NHK?)

大部份的動漫歌曲調和詞和一般的流行樂沒什麼差別, 但是聲優的唱腔會很不一樣, (比較嗲?)
當然也有一部份完全是流行樂唱法. 總之重點只有一個: 能聽的出來的人絕對不單純.
以上!

1. 多少懂幾個單字吧 我想.....因為她比較瘋韓國@@

2. 超級機器人系???

3. 這點我也開始再懷疑了.....

4.她是女生沒錯...而且...她男友是我哥.......我哥除了海賊王之外很少看其他動畫@@
回頂端 向下
法伊

法伊

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周二 4月 13, 2010 11:22 am

GRANRODEO - modern strange cowboy

觀月あんみ - Memories are here

宮野真守 - J☆S(話說這J-POP歌曲 歌手卻是聲優)

牧野由依 - ふわふわ♪

宇多田ヒカル - God knows ....(別懷疑 這涼宮那首

アフィリアサーガイースト - 放課後_ロマンス(J-POP歌曲 聽起來卻是動漫歌...

菅原紗由理 - 君がいるから (應該是太空戰士13的歌曲

alan - my life(j-pop歌曲

alan - Over the clouds(某遊戲op

ZONE - Secret base~君がくれたもの~(j-pop歌)

Friends (小林ゆう、下田麻美、MAKO、明坂聡美、本多陽子、阿澄佳奈) -secret base ~君がくれたもの~ (與上一首相同 翻唱曲 今天的五年二班ED

Lil'B - つないだ手(鋼鍊ED)

Mint - Let's go on everyday(某遊戲專輯歌曲)

【初恋は】合唱『初めての恋が終わる時』初音ミク曲【雪に溶けて】
↑網友翻唱曲 原曲為『[Supercell] 初めての恋が終わる時』這張專輯的音樂 歌手是初音ミク

其實我還有很多歌...這些打到youtube就找的到了
回頂端 向下
阿尼

阿尼

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周二 4月 13, 2010 1:27 pm

硍!連Secret base~君がくれたもの~都出來了(淚目
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
阿尼

阿尼

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周二 4月 13, 2010 1:42 pm

貓鍋-Sakura(燒腦度100%....目前我還沒遇過幾個人有勇氣聽完的....

巫女巫女ナース-桃井はるこ(這首我聽過20分鐘版本,聽完大概一個月忘不掉那個旋律...

きみのためなら死ねる-歌手不詳(DS遊戲願為你死系列的主題曲,登登登登登登登登....(無限loop

魔理沙は大変なものを盗んでいきました-Miko(版本不少,聽到後來會以為電腦壞了

おにいちゃんロックンロール-歌手不明(完全意義不明的一首歌....

チルノのパーフェクトさんすう教室-IOSYS(很有名的笨蛋歌,接受度好像很兩極?!

続・生意気☆いちごミルクDAYO!! -ツン成分63%増量CHU(当社比)-あべにゅうぷろじぇくと feat.草柳順子(別懷疑....斜線前都是歌名.....我到現在還是搞不懂這首歌想表達啥....但是好萌?!(被拖走

好像都是電波啊...(汗
回頂端 向下
阿尼

阿尼

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周二 4月 13, 2010 1:45 pm

對了 上面那幾首法伊聽過多少啊wwww
回頂端 向下
法伊

法伊

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周二 4月 13, 2010 5:46 pm

應該是全部...
回頂端 向下
Kohaku

Kohaku

文章數 : 681
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周二 4月 13, 2010 5:54 pm

話說五年二班那首

是不是拿2000年左右的日劇 "孩子們的戰爭"主題曲翻唱阿?

我到現在都還在懷疑

因為旋律完全是一樣的
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912
可洛

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周二 4月 13, 2010 10:35 pm

七月七夜 寫到:

2. 超級機器人系???

4.她是女生沒錯...而且...她男友是我哥.......我哥除了海賊王之外很少看其他動畫@@

for 2. 如果看過早期無敵鐵金鋼, 六神合體, 超獸機神, 聖戰士丹拜音...等, 這些充滿友情.正義與和平的歌詞,
很難不去猜想那是卡通歌. 打個比方, 聽到對岸「新世紀天鷹戰士」的主題曲時, 心裡的OS...

for 4. 嗯......凶手不是妳哥 (劃掉

不過看了阿尼那串list, 正常女生都會受不了吧 QQ
回頂端 向下
七月七夜

七月七夜

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周三 4月 14, 2010 12:12 am

感謝法伊還有阿尼的分享XD

我今天問了

我問她說:你怎麼一聽就知道我燒的都是動漫歌?

她說:我想說我怎麼都沒聽過這些歌,然後就想到該不會都是動漫的歌吧

我忘了我還說了什麼.....

然後她就說:動漫歌不就都這個調調嗎?

我想說...什麼調調阿......有點小不爽呢= =|||
回頂端 向下
法伊

法伊

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周三 4月 14, 2010 10:37 am

阿尼只是純粹推廣電波歌 別聽他的!!(巴死
回頂端 向下
阿尼

阿尼

發表主題: 回復: 請大家幫我解答一個疑問.....   請大家幫我解答一個疑問..... Icon_minitime周三 4月 14, 2010 10:53 am

囉唆(反巴
就說了是要讓她聽了哭著說不要的了www
回頂端 向下

請大家幫我解答一個疑問.....
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 哈拉灌水-
前往: