幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

即使世界結束了,我的心依然與你們同在。

向下 
5 posters
發表人內容
yumekaze

yumekaze

文章數 : 191
注冊日期 : 2009-06-13
年齡 : 113

即使世界結束了,我的心依然與你們同在。 Empty
發表主題: 即使世界結束了,我的心依然與你們同在。   即使世界結束了,我的心依然與你們同在。 Icon_minitime周四 4月 01, 2010 8:45 pm

親愛的《幻想戰記》玩家您好:

十分不捨地《幻想戰記》在2010年4月29號中午12點時,正式關閉伺服器中止營運了,《幻想戰記》營運團隊衷心的感謝所有玩家們一路以來的支持與愛護!很感謝這1年的時光有您們與《幻想戰記》一同奮鬥與努力,陪伴著《幻想戰記》成長,渡過了一段美好的時光,台灣遊戲橘子誠摯的期望未來仍有機會能繼續為各位玩家們服務。

同時玩家們殘留在《幻想戰記》裡未使用完的寶石,也將以2010 年4月22日早上8點停止轉點服務時的金額為準,補回給玩家。《幻想戰記》後續殘點補回處理與服務作業,將持續進行,玩家可在申請期間內至網頁申請,詳細內容請查看網頁資訊。

(菸
回頂端 向下
阿尼

阿尼

文章數 : 923
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 即使世界結束了,我的心依然與你們同在。   即使世界結束了,我的心依然與你們同在。 Icon_minitime周四 4月 01, 2010 10:56 pm

yumekaze 寫到:
親愛的《幻想戰記》玩家您好:

十分不捨地《幻想戰記》在2010年4月29號中午12點時,正式關閉伺服器中止營運了,《幻想戰記》營運團隊衷心的感謝所有玩家們一路以來的支持與愛護!很感謝這1年的時光有您們與《幻想戰記》一同奮鬥與努力,陪伴著《幻想戰記》成長,渡過了一段美好的時光,台灣遊戲橘子誠摯的期望未來仍有機會能繼續為各位玩家們服務。

同時玩家們殘留在《幻想戰記》裡未使用完的寶石,也將以2010 年4月22日早上8點停止轉點服務時的金額為準,補回給玩家。《幻想戰記》後續殘點補回處理與服務作業,將持續進行,玩家可在申請期間內至網頁申請,詳細內容請查看網頁資訊。

(菸
zzzz
這裡慢半天
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
yumekaze

yumekaze

文章數 : 191
注冊日期 : 2009-06-13
年齡 : 113

發表主題: 回復: 即使世界結束了,我的心依然與你們同在。   即使世界結束了,我的心依然與你們同在。 Icon_minitime周五 4月 02, 2010 1:00 am

別破梗啊!
回頂端 向下
er明er

er明er

文章數 : 92
注冊日期 : 2009-02-15

發表主題: 回復: 即使世界結束了,我的心依然與你們同在。   即使世界結束了,我的心依然與你們同在。 Icon_minitime周六 4月 03, 2010 10:10 am

我在K島看過了(挖鼻
回頂端 向下
Kohaku

Kohaku

文章數 : 681
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 即使世界結束了,我的心依然與你們同在。   即使世界結束了,我的心依然與你們同在。 Icon_minitime周六 4月 03, 2010 11:30 pm

給我把逼放那鬼東西弄掉我會更高興....
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912
初音後援會會長

初音後援會會長

文章數 : 262
注冊日期 : 2010-02-17
年齡 : 92

發表主題: 回復: 即使世界結束了,我的心依然與你們同在。   即使世界結束了,我的心依然與你們同在。 Icon_minitime周日 4月 04, 2010 7:51 pm

同上...
逼范真的非常的煩人
回頂端 向下

即使世界結束了,我的心依然與你們同在。
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 惡搞萬歲-
前往: