幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

原來這就是現在的XD....

向下 
+2
Kohaku
消逝淂白翼
6 posters
發表人內容
消逝淂白翼

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-01-13

原來這就是現在的XD.... Empty
發表主題: 原來這就是現在的XD....   原來這就是現在的XD.... Icon_minitime周三 1月 13, 2010 12:39 pm

對不起這麼久沒出現了...
沒想到看著部隊最近的情況...
原來AT=強=沒人情=沒溫暖
是想搞得跟ㄅㄋ一樣嗎?
這不過是個遊戲何必搞成像當兵.......
ㄅㄋ很歡樂?這問題的答案...
我只能說因人而異吧....
ㄅㄋ當然有很多很棒的人不過ㄅㄋ也培養出了很多令人...
阿...兩個字...討厭...
ㄅㄋ最後也走上解散...
同理可推...
XD->強大->跟ㄅㄋ一樣有名->衰退->一樣的下場...
"最終的戰役"這名子真的取的真好....
對了!ㄅㄋ也是很多職業配合才強的阿...
戴摩納是不是那個草泥馬的那位?他人真的很好阿...這誤會真的大了...
部隊只收戰士歐....
我看我的弓可能也會跟兩半一起留在XD了吧...
畢竟...有一段不想抹滅的回憶阿^^"
部隊綠字活躍的像在洗頻一樣
打戰場打到一半我有時還會因為來不及看或者太好笑分心死在場上不過我真的很快樂...
這段往事現在說出來真諷刺...
我是沒加到新部對啦^^
那邊可能...也很好...一直贏吧?
雖然以前有時候會輸到心情不好但是看到部隊的大家笑容又會回到臉上...
有人說"可能"是因為K島的關係才會變成現在這樣
我從以前也很希望XD很強大很出名但是不是現在這樣的...
對不起我以前許下部隊能茁大的願望..
最後...
母...
對不起打出了這段話...我知道我沒什麼地位出來批評別人
但是我真的很希望大家能一直好下去......
BY:默默關心大家的白白
回頂端 向下
Kohaku

Kohaku

文章數 : 681
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 原來這就是現在的XD....   原來這就是現在的XD.... Icon_minitime周三 1月 13, 2010 3:57 pm

阿哈

白回來了阿ww

待原部隊+1

還是比較喜歡原來那樣...

話說真的最近好像很亂...

等平了我在過去...

ㄅㄋ=?
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912

千

文章數 : 27
注冊日期 : 2009-07-05

發表主題: 回復: 原來這就是現在的XD....   原來這就是現在的XD.... Icon_minitime周三 1月 13, 2010 4:50 pm

白白 好想你喔ˊˋ
好久不見了~~

呼 今天終於鬆了一口氣了
...
最後一科必修考完了....雖然考得...唔

: ) 期待 相遇
回頂端 向下
Kohaku

Kohaku

發表主題: 回復: 原來這就是現在的XD....   原來這就是現在的XD.... Icon_minitime周三 1月 13, 2010 5:02 pm

話說我有可能會有科目被當阿orz

不過至少還能看到你們了ww
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912
法伊

法伊

文章數 : 80
注冊日期 : 2009-07-14

發表主題: 回復: 原來這就是現在的XD....   原來這就是現在的XD.... Icon_minitime周三 1月 13, 2010 9:06 pm

白白我好想你阿QAQ

現在一堆人都出國了

上線幾乎都是腥面孔(夭壽 是暗影

寒假到了 大家比較有時間能玩了阿~(硍 我回台北沒電腦
回頂端 向下
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

發表主題: 回復: 原來這就是現在的XD....   原來這就是現在的XD.... Icon_minitime周四 1月 14, 2010 12:11 am

消逝淂白翼 寫到:
對不起這麼久沒出現了...
沒想到看著部隊最近的情況...
原來AT=強=沒人情=沒溫暖
是想搞得跟ㄅㄋ一樣嗎?
這不過是個遊戲何必搞成像當兵.......
ㄅㄋ很歡樂?這問題的答案...
我只能說因人而異吧....
ㄅㄋ當然有很多很棒的人不過ㄅㄋ也培養出了很多令人...
阿...兩個字...討厭...
ㄅㄋ最後也走上解散...
同理可推...
XD->強大->跟ㄅㄋ一樣有名->衰退->一樣的下場...
"最終的戰役"這名子真的取的真好....
對了!ㄅㄋ也是很多職業配合才強的阿...
戴摩納是不是那個草泥馬的那位?他人真的很好阿...這誤會真的大了...
部隊只收戰士歐....
我看我的弓可能也會跟兩半一起留在XD了吧...
畢竟...有一段不想抹滅的回憶阿^^"
部隊綠字活躍的像在洗頻一樣
打戰場打到一半我有時還會因為來不及看或者太好笑分心死在場上不過我真的很快樂...
這段往事現在說出來真諷刺...
我是沒加到新部對啦^^
那邊可能...也很好...一直贏吧?
雖然以前有時候會輸到心情不好但是看到部隊的大家笑容又會回到臉上...
有人說"可能"是因為K島的關係才會變成現在這樣
我從以前也很希望XD很強大很出名但是不是現在這樣的...
對不起我以前許下部隊能茁大的願望..
最後...
母...
對不起打出了這段話...我知道我沒什麼地位出來批評別人
但是我真的很希望大家能一直好下去......
BY:默默關心大家的白白
其實www
我們說想變AT, 只是想變強,
但是歡樂 聊天還是在阿wwwwww
我看你們都誤會了wwwww
現在這部隊 跟XD沒差多少 只是多了固定出團時間 然後實力大增而已

朔姐那章文 別在回了 就說是誤會, 不是什麼大不了的事...

你們快點回來吧 我們還在回收XD的人. 我們不是不收分身 是希望 大家出團都能開戰士一起打.

像我也不例外. 我除了出團時間 還是隨便去玩別職業阿wwww

好像大家都誤會了...

等你們進新部隊就懂了.

有納摩 和 寂靈在 笑點每天都有(?

因為他們兩個人的臉就是笑點(逃)

納摩 基本上是寂靈二代....那我們部隊...該不會有兩個生化武器吧WWWWWWWWWWWWWW

以上,

暗影, 笑容御守

你們別在誤會了阿= .=...
回頂端 向下
消逝淂白翼

發表主題: 回復: 原來這就是現在的XD....   原來這就是現在的XD.... Icon_minitime周四 1月 14, 2010 1:23 am

我是看著最近大家感情"好像"因為這件事所以好像不太好
誤會歐@@"
我也沒亂想什麼啦~
只是最近心情不好上線來看看沒想到心情更糟-.-"
所以就隨手打了出來而已啦~~
生化武器.......
那麼玩幻想的人....
(嚇昏
回頂端 向下
消逝淂白翼

發表主題: 回復: 原來這就是現在的XD....   原來這就是現在的XD.... Icon_minitime周四 1月 14, 2010 1:25 am

大家抱歉阿
我不是故意不上的~
最近功課幾乎進入死胡同所以....-.-"
我也很想大家阿ˊˇˋ"
ㄅㄋ...就是英法戰爭那個阿-.-!
笨摳哈哭!!
話說摳哈哭不是在中國當賣國賊-.-?
什麼時候會回來阿˙ˇ˙?
回頂端 向下
寂靈

文章數 : 607
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 原來這就是現在的XD....   原來這就是現在的XD.... Icon_minitime周五 1月 15, 2010 11:02 am

毆哈哭?歐哈哭不是在滑鐵盧之役中,亂丟香蕉皮讓法軍行軍不便,最後因為軍隊補給線拖的太長而被分化擊敗的罪魁禍首嗎?(下雨導致行軍不便是法軍不想輸的太難看編出來的)
回頂端 向下
Kohaku

Kohaku

發表主題: 回復: 原來這就是現在的XD....   原來這就是現在的XD.... Icon_minitime周五 1月 15, 2010 9:04 pm

不要讓我想到國中歷史orz

我是1/25號的飛機阿(揮手
回頂端 向下

原來這就是現在的XD....
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 哈拉灌水-
前往: