幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!!

向下 
4 posters
發表人內容
法伊

法伊

文章數 : 80
注冊日期 : 2009-07-14

35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!! Empty
發表主題: 35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!!   35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!! Icon_minitime周六 9月 19, 2009 11:25 pm

http://zoome.jp/kiyourasetsuna/diary/33/

阿阿 主線35K 副修火箭1

太變態了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小跳換武技術根本沒話說 重點是側跳可大有學問阿!!!

他側跳幾乎都會去卡建築或牆壁 這樣可以類似跳山壁連續側跳或馬上放招

後面檔拉拉的地方好猛...黑暗中也照樣衝
回頂端 向下
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

發表主題: 回復: 35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!!   35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!! Icon_minitime周日 9月 20, 2009 12:37 pm

囧....發現日版 比我們還糟........
有些盾戰搞笑的XDDD"

話說 最好別參考日版刀遊= =|||| 差太多了
1. 他們隱身後 是90-95% 移動速度 我們是75-85%= = 他們大跳 還能跳上跳台....
2. 他們毒蛇.....(無言中)
3. 總覺得...他狂破冰...
4. 壓過去了 兩隻OB 完全沒人拆XDDD 比我們離譜阿
5. 他們的懲戒....WWWWWWW
不過 小跳換武 真的很熟練 側跳位置都挑的不錯
但是 我個人覺得 他雙修那個火箭 做什= =|||
定人 是不錯 可是....Orz
不過 我也熱愛火箭啦XDDDDDD

tEh 在 周日 9月 20, 2009 12:47 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!!   35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!! Icon_minitime周日 9月 20, 2009 12:42 pm

我有個問題><~~~ 法伊 我知道你一定知道很多歌XDDDD
20:30-21:30 那條歌 是哪一個(哭
我好想要阿
回頂端 向下
阿尼

阿尼

文章數 : 923
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!!   35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!! Icon_minitime周日 9月 20, 2009 2:10 pm

聽到熟悉的歌了....
18分35秒那首是KOTOKO的Fatally
還有你說的那首....
就是這個啊啊啊啊啊
https://www.youtube.com/watch?v=zh2o4OsR9Nc
我聽到的一瞬間就想起來了 Orz

順帶一提 這個換武一定是改過組態檔的
詳情請問老丘(?
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
tEh

tEh

發表主題: 回復: 35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!!   35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!! Icon_minitime周日 9月 20, 2009 10:40 pm

這條歌 叫什麼 沒說阿阿(踹殺阿尼
槓...Fatally..我也有聽出來(抖
老丘有模組喔XDDDDDDDD
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!!   35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!! Icon_minitime周日 9月 20, 2009 10:42 pm

...還有 為什麼我剛好看到你貼Youtube 評論....(嚇哭
回頂端 向下
阿尼

阿尼

文章數 : 923
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!!   35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!! Icon_minitime周一 9月 21, 2009 3:25 am

廢話 Fatally是我給你的啦www
聽不出來才奇怪WW
還有貼評論有啥奇怪的啦!
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
Kohaku

Kohaku

文章數 : 681
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!!   35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!! Icon_minitime周三 10月 14, 2009 5:14 pm

我上禮拜可是純手工無鑲鑽拆塔建傷37k阿ww
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912

35K變態刀遊阿!!!!!!!!!!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 戰術研究-
前往: