幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

暗影的刀遊影片 第三彈@@"~

向下 
3 posters
發表人內容
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

暗影的刀遊影片 第三彈@@"~ Empty
發表主題: 暗影的刀遊影片 第三彈@@"~   暗影的刀遊影片 第三彈@@"~ Icon_minitime周五 9月 04, 2009 9:55 am

如題~
這場...我生病在家 就玩了一場拍個影片Orz.....改天在拍個100%的..這場有時候會不知道自己再做什..(哭)
麻煩各位看一下 給點意見 謝謝~
地圖: 尼可街道
22K 一位 殺三 死四
不小心死太多次XDDD
http://zoome.jp/tEh/diary/6
我的錄影軟體有問題 所以...我每六七分鐘 要停止一次 然後開始 所以有幾個片段 會發現 跳過去
不好意思阿@@"

還有!!! XD 5:07-5:08 那個騎士被冰C殺掉 太經典了 要看一下XDD
回頂端 向下
可洛

文章數 : 83
注冊日期 : 2008-08-29

發表主題: 回復: 暗影的刀遊影片 第三彈@@"~   暗影的刀遊影片 第三彈@@"~ Icon_minitime周五 9月 04, 2009 11:35 pm

大概是病的不輕吧, 怎麼晃神的時候跟我有點像~~XD
比較不好的地方是前期在中間的山壁還挺容易被抓包, 在那邊打佔不到便宜, 其他就是隊友的支援度太差, 只有15:00 那段比較幫忙, 對手是老頭, 這樣的表現沒啥好挑剔了~
TH 辛苦了!!
回頂端 向下
Kohaku

Kohaku

文章數 : 681
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 暗影的刀遊影片 第三彈@@"~   暗影的刀遊影片 第三彈@@"~ Icon_minitime周六 9月 05, 2009 9:56 am

我看到洛洛了ww(洛X塵

話說他再部隊裡多久拉?

他都沒甚麼在說話

明明部隊裡是那麼瘟腥(?
---------------------------------------
暗影 你距離都抓的真好...

看來我有得學了(鞠躬

打的那麼好

可惜是個輸場阿
----------------------------------------
阿 我有一個毛病

就是看到隊友快死的時候我會過去幫他擋

就算死了也關西

他人逃走就好了

不過遇到能穿透的就給敵人賺傷就是了...
-------------------------------------------
召喚獸群變的顯眼了!?
-------------------------------------------
那播放軟體真麻煩阿zz

每次明明錄了2x分鐘 打開影片 跑了一秒 沒了zz 而且還佔了3G多囧!!
暗影很喜歡聽某團體的歌ww

這些算心得吧ww

以上
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

發表主題: 回復: 暗影的刀遊影片 第三彈@@"~   暗影的刀遊影片 第三彈@@"~ Icon_minitime周六 9月 05, 2009 1:07 pm

XDDDD 被摳哈哭發現了wwwww 我很喜歡Aqua Timez wwwwwwwwwwww
是阿 這個超佔位置的啦 一個就要差不多20GB.....所以我拍完 壓縮完 就刪了 要不然硬碟沒位置阿阿阿(哭
回頂端 向下

暗影的刀遊影片 第三彈@@"~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 戰術研究-
前往: