幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

弓 到底怎麼玩(可能破萬字)

向下 
+11
紅血球
艾德華愛利克
可洛
巧克
法伊
CC
tEh
Kohaku
寂靈
兩半圈
15 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
兩半圈

兩半圈

文章數 : 395
注冊日期 : 2008-08-26

弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Empty
發表主題: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周五 8月 14, 2009 2:05 pm

要敎好弓怎麼玩 PO在巴哈 不如先把部隊裡的人敎好
尤其是那翻桌跟接桌那六個(飛踢
亂廚阿! 廚你頭!!!
小的玩弓一年了 心得頗多
前期很爛~ 後來也沒多強拉
暫居第二(暗影說的

在這先聲明
廚沒屁用ㄚ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(對著780吶喊
弓 是戰場上最重要的
戰士 沒有弓協助其實很難衝前線
法師 沒有弓協助會被刀游殘到死
弓 主要的用處是"協助" 就這兩個字
傷害高 沒用 殺人高 沒啥爽的 死亡多 妳技術不好(爆

先說廚為啥不好好了~(飄去黑板
第一 沒辦法幫助到人 反而讓敵人更不爽
第二 還無技巧可言 行屍走肉一般
第三 對自己沒幫助 對大家更沒幫助
第四 廚沒用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(再次聲明

廚最重要的技能就是"精準"
這招為啥會讓大家拿來用
"範圍小灌股一點點 又可以貫穿 速度又快" 就差不多這三點
會讓大家愛不釋手 整場都把滾輪放在那上面
缺點"會蓋商 準度會降低 亂無章法爛費PW"

為啥說精準不要用呢? 是真的對自己幫助不大
弓最要求的是"技術"而不是按一下就可以隨便打到人自己爽
妳先打個十場都用精準 然後突然再用飛應根空襲來打下一場戰
妳會發現你變個像一個"廢物" 簡直爛費人數在戰場裡面

有玩弓的去玩別的職業 尤其法師通常都會被弓游追擊
有沒有發現幾乎都是用精準在打人??
心裡幹罵"靠杯! 沒技巧的傢伙 幹! 沒品 靠! 快死了" 是不是這樣?
我自己就有玩弓了 玩法師時被弓打到 除了精準 其他招打到我
我都會"哇靠! 打到了(兩百多) 佩服!"
那次是用強力打到我的 我知道強力其實不好用 她能打到我我真的很佩服
應該會有人有這種類似的感覺吧? 知道哪些招不好用竟然還能丟中??

前後這樣很大的對比 應該會知道精準跟其他招給人的感覺是怎樣?
我差不多一二月的時候把精準給戒掉
就都沒再戰場上射超過十發 不好用PW消耗也滿高的
甚至都會忘記我有這招放在技能欄
假如看到這邊 能戒掉使用精準的話 謝謝你

哇靠! 光是精準我就講那麼多 阿飛鷹勒= =(看著飛鷹
"飛鷹" 弓遊的"主要攻擊技能"
戰場上 你起碼要有85~90%都要使用他
對戰場上幫助第一大 "不蓋傷 很有品 完全靠技術 傷害跟精準不相上下"

就這麼說吧 現在是沒那麼強了 現在也是偶爾能這樣
我以前都整場飛鷹 "傷害傷害起碼12K以上 殺人五到六個 死亡0~2次"
妳練的好 傷害自然就高 尾刀 看到能射的到就射看看 碰運氣
飛鷹距離又是最遠 讓你死的機率不高 不靠近前線

看我說的好像很好用(煙) 但= = 練習過程完全看不出成果
只能日積月壘 到後來就會發現自己變強了 成果是最後才出現的
到巔峰 起碼十發要重6~7發(拍頭
飛鷹 才是衝傷害最好的招式 耗PW又低 又讓人佩服

飛鷹的最大用處整理
"衝傷***** 稍微定人*** 斷法***"

"<*>為用處大小 越多越要用"

"空襲" 這招更是比精準好用的一招
弓遊最重要的工作就是"定人 讓對方能殺到"
看到一個在逃跑的法師或是刀 最好是用空襲去"定"他
並不是要用精準 "耗PW大 定到的次數沒空襲多" 而且也有可能蓋到別人衝擊展過去的傷害
空襲"定到的次數多 可以射超過精準3~4發 很有幫殺的幫助"
這招要比飛鷹練的勤勞 因為這招是幫助 別把它當作主攻技
要幫忙殺人 幫忙逃亡 順便可以抓隱刀 斷法最好用的一招
因為假如看到一個刀再追一個法師 快點用空襲定他 一到二下他就會跑回去了
妳就這樣救到紅媽了!!!!!!!!!!!!!!!!!(欣喜落淚

空襲的最大用處整理
"定人***** 斷法***** 幫逃跑*****"

"幟焰" DOT效果作用
我想是比飛鷹還難射中敵人的招式(我十發中四發
可以幫忙耗敵人的血
就可以超強大僵直 可以搭配強力射擊
(這招沒啥好講的 但多用 幫助很大)

幟焰的最大用處
"耗血***** 僵直+強力*** 不好中*****"(來亂的ㄚ

"蛛絲" 超級難中的一招
但射中後 效果增加10倍
我每次射中 都幫到別人逃跑 或幫到殺人
效果我就不用講了 跟破足一樣

蛛絲的最大用處
"幫忙緩人家的速度好逃跑殺人****"

"箭雨" 第二儲的招式
很好廚的原因只有 "範圍廣距離又遠"
缺點"PW消耗太大 只能連發兩次 沒射到人PW又爛廢"

所以我就在此聲明他的用處到底在哪
給我看好下面我再說什麼

第一 測量人數(不解
戰場都凹凸不平 把畫面拉高又看不到人數有多少
所以啦到最遠 往看起來人多的地方射下去
看一下顯示的人數 別給我看傷害多少(飛踢
好以判斷下一步要幹麻或者撘配哪招下去用
也可以看一下傷害顯示 妳可以發現哪邊法師或遊俠最多
往那邊去進攻

第二 定人(?!
我是這樣的
第一 箭雨施放時間長 可以在那個空檔聊天講話(來鬧的ㄚ
我上面那個是真的可以實用XD
第二 射到人之後看傷害哪個比較高
就馬上把滾輪滾到飛鷹 射兩發到他身上
傷害起碼就有300多了(法師
所以定到人最好是這樣接 好賺傷害 又不廚

所以箭雨不只很爛人度爛
其實還可以讓人覺得佩服會用招
箭雨最重要 要好好記起來到底怎麼用

箭雨的最大用處
"測量人數** 定人接飛鷹**** 廚***"

"貫骨" 會好賺商的一招
老實說俺很少再用這招的
但一緊急幫忙逃亡時都會射到起碼20人
那個傷害加加承 爽歪歪

貫骨的最大用處
"逃跑***** 撿尾刀*"

好像打太多了 但還有更重要的
戰場上的定位

弓游最重要對付的是法師跟刀游

面對刀游 使用"空襲跟火"
很快就可以把他殺了(超級經驗豐富
面對法師"空襲 飛鷹"
傷害高 好中 很快就可以把他殺了(超級經驗豐富

就醬吧
暗影 假如你有看到我打的這篇有啥脫漏或是不好的
請你幫我修正 謝謝你啦
我剩沒幾天有空 要練空襲跟飛鷹的可以找我
我兩半 奉陪
但我可沒那麼強了 人是會老的
兩半圈
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ton6411
寂靈

文章數 : 607

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周五 8月 14, 2009 2:14 pm

兩半,先跟你說一句……甘我何事(一拳KO)

對了,之前弓遊我是強力常駐的= ="所以請不要佩服強力的人,我覺得強的還是能用火矢打人的人(以上是亂說感言,不要照做)
回頂端 向下
Kohaku

Kohaku

文章數 : 681
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周五 8月 14, 2009 3:43 pm

短劍普通攻擊(拆塔用)

強力射擊(痛死人的招)

劍雨(牽制+撿尾刀+廚?)

熾熱射擊(玩單挑我都先送這招在開始扁 職業不限)

隱身術(跑去後面敵人後面用強力撿尾刀或是貫股把準備要逃的人們斷後路或把某些礙眼的敵人轟下來好處多多WW)

精準射擊(對我來說用處不大阿zz頂多無聊射一發zz)

貫股射擊(整場最常用的一招 要不是pw消費太多 我大概會用更兇ww)

空襲(僅次於貫股的主要招 常常用這招把人玩死或定死ww)

整場下來7K~8K大概跑不掉

不過我的主要功用是救人

救人比殺人更有用不是嗎WW
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912
兩半圈

兩半圈

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周六 8月 15, 2009 12:44 am

強力不是說特別好中阿!!!!

是我打太多ㄚXD
沒人回答
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ton6411
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周六 8月 15, 2009 1:20 am

第一: 傷害沒屁用是真的
第二: 殺人高 不是只有爽 也會造成敵方據點傷害 假如我今天殺了五個lv40的 那個比拆OB有效率
第三: 不是說精準不好....不過...你自己問問你自己 如果有個技能 好用 又好中 有哪個白癡不會用? 就算你在怎麼說 還是會一堆人用 別在浪費口水了 我法師被精準廚 我就退阿 阿不然 職業剋性是假的喔?
第四: 別針對我們翻桌和接桌 我們沒在廚 你自己問他們 我們一樣救人 殺人 看到被暈的 我們一樣救
弓遊 最大重點:
廚就算了 別給我狂死
我平均死亡我記得是0.X 我現在每場幾乎是0死 有時1死 太衝 為了尾刀
想廚 就廚到 自己不會死
我先針對兩半的話 回復:
廚 是一定要的 你一定問我為什麼?
假如今天沒箭雨廚 那法師會很爽 戰士也爽 因為沒人消他們血 沒人壓制他們 沒人斷法
我說過 弓遊分兩派的: 尾刀派 消血派
目前是一堆箭雨消血派 一堆該死的 都逃走 是個缺點 因為沒有人願意用飛鷹 空襲
而且用精準的 準確度 一個比一個差. 精準 不是罪...只是看你會不會用 精準尾刀 絕對快
我看過 連丟五發精準 一發都沒中的白目弓遊...這遊戲很多....讓我想對他們說 "想廚 練準在來廚"

精準射擊 幾個重點:
第一: 請自重 別蓋傷 看到有人要重壓 就讓他先打 你在打
第二: 有時精準丟下去 敵人剛好被冰到 你破冰..這時候 道歉就好 因為這種事難免會發生
第三: 明明一堆戰士在旁邊 圍歐一隻 你就別精準 讓他一直摔倒 然後一次才打7X...你讓戰士重壓 不是比較快? 這一項很重要
精準好用 我相信大家都同意 因為速度快 判定快 範圍大 只是別用錯方法
所以呢...我不同意兩半的看法...
這是個遊戲 你沒辦法限制其他人怎麼玩....要是你一樣覺得精準是廢技
那我願意弓遊跟你PK 只用精準 1 vs 1 精準也是需要技術的
還有 精準 我自己愛用 可是我碰到精準廚 我根本不用浪費口水 說他廚 沒品 因為我只要退後 用飛鷹婊他就好 因為我知道我比他準....精準可以用 可是請你其他技能也要練好 這是我的看法 跟你不太一樣www
(戰場上 我用精準 不覺得我是爛人 我反而覺得我很賤 因為敵方會被我打到想罵人)
你大概是針對只會精準的人吧 所以我不多說了 反正你知道我都會用XD
精準 飛鷹 空襲 對我來說都差不多 只是看我那天心情怎樣 想用哪一招
有時 我會飛鷹整場 有時 狂精準 有時 空襲 都不一定 XD
重點是....弓遊技能每個都要練好 練好之後 你會發現 精準廚 根本不是你的對手

飛鷹: 飛鷹我之前強調過了 那是弓遊最重要的技能 目前算我最準的技能 想練的可以跟我練 不過兩半有地方錯了 飛鷹一樣是會蓋傷的 應該說 弓遊每個技能都會蓋傷 為什麼? 因為攻擊力是最低的- . -. 沒錯..飛鷹 是很有品 不過 就算你在準 我可以保證 你碰到會閃的戰士 你一發也打不中的 精準就是這種時候用的....如果是正常人 不可能狂用一個打不到敵人的技能吧? 戰場沒有人有時間跟你吵 有品還是沒品....所以該用技能 就用 別想太多. 是的XD 飛鷹練準後 你可以婊任何職業 因為飛鷹射程最遠. 就算是有弓遊想用飛鷹打你 只要你比他準 他一樣乖乖的退. 不過 我玩到現在的經驗 飛鷹打弓遊是最困難的 因為弓遊放招快 而且他的動作很難預測. 目前我已經找到方法了 想練弓 1 vs 1 的可以找我~ 想觀戰的話 我有兩半陪我pK XD(被打)
其他兩半說的東西 應該其他人都知道 因為巴哈一堆
不過我要強調一個技能XD 火箭 我覺得 是最棒的技能
連打四下 跟暈擊一樣 定住至少三秒
火箭 我都用來接招 不是只有強力 我都接
火箭練準 壓線很有效 傷害也會有加成
我之前整場只火箭 法師被燒 自己會退掉 (不知道為什麼 心理問題吧== 因為Dot 才36X3...不怎麼痛) 我整場只丟火箭 最高傷害是13-15K 忘了 尾刀還是有XD 因為說真的 只要技能都會用 用哪招技能 都可以撿的 我用火箭殺人過XD
蛛絲練準 很重要 可以幫忙我方追人 或是逃跑 我蛛絲最近練的很多 應該準很多了

其實我想說的是..兩半....你只要技能都會
你就可以: 廚 殺人 協助 這三項可以同時做到 看你行不行而已
雖然我愛殺人 覺得上榜是很爽的事 問題是 我不是只有廚 我一樣會貫骨救人 蛛絲協助 狂掃隱刀 救人
所以你的說法 我覺得有點錯了....
廚不是錯 因為消血很重要
殺人不是錯 因為你能傷害敵據點的血
就算你廚也愛殺人 一樣可以協助隊友 完全是看你願不願意而已
我說了 這麼多 我想不到別的了= = 有想到 最補上來
大至上 兩半說的我是同意 大概85% 不過有些地方我不同意 囧 可能是看法不同 參考就好 我也不是說 我一定是對的 這只是我的想法+看法

以上,
萬年新手 暗影tEh (本尊是弓遊)

弓遊有問題找我 或兩半 火箭和飛鷹 就找我吧 我火箭 用很多 飛鷹也是我主攻技之一
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周六 8月 15, 2009 1:26 am

囧 要是我有時間 我在解釋弓遊的技能 和 玩法吧= =
兩半辛苦了 教人玩弓遊 我覺得最困難= =
回頂端 向下

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-08-27

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周六 8月 15, 2009 2:14 am

自以為型男 我去看過你相簿了

男生別裝什麼可愛阿阿阿啊!!

以上 ..
回頂端 向下
CC

CC

文章數 : 175
注冊日期 : 2009-02-16
年齡 : 28

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周六 8月 15, 2009 2:14 am

最近打場都用飛鷹+空襲居多
(((雖然總是打到一半網路就斷了= =

用飛鷹是為了斷法...我不想死ˊˇˋ
用空襲是為了看敵軍跌倒...很好笑

因為一直斷網路...仍舊穿不上鞋子ORZ

兩圈跟暗影太過認真,遊戲爾爾
不過還是辛苦了(笑

我學不會廚(跪
回頂端 向下
兩半圈

兩半圈

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周六 8月 15, 2009 11:44 am

白痴CC

暗影謝啦 我就知道我有錯的地方
謝謝你糾正我
我是看你比我資深 所以才說有問題幫我解答
果然˙ˇ˙ 謝謝!
我實在是不喜歡精準@@ 因為我這個人本身的個性XDDDDD
自己不喜歡的 也不會去施壓在別人身上

那些精準的看法 我是在以之前玩南方的時候的想法
看到我法師過去 八十幾發精準就跑過來了
那場= =+ 3K

我是怕很會蓋傷 又加上我精準很少再用 根本不准
所以我不喜歡用它 爛廢PW(很少中
因為飛鷹用習慣了 都不知道精準的距離(汗

我會調整技能使用的次數的
暗影謝啦
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周六 8月 15, 2009 12:44 pm

話說回來wwww 我發現弓遊最恐怖www 為什麼?
因為貫骨點滿 就可以衝前線了= =|||||
狂救人 也是ok的...不像其他職業 要lv20 才能上前線
刀遊隱身 破武沒有 不可能打前線
戰士有技能 沒裝 沒武器 一樣不行= =
法師沒有點到D法 沒詠唱lv2 也不行....
弓遊...只要有箭雨 或貫骨就可以了.....
回頂端 向下
兩半圈

兩半圈

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周六 8月 15, 2009 7:08 pm

= = 但先點貫骨 卻沒有精準
還是難玩阿....
當初我到三十等才有第一次的精準
當時看影片都看到一招不知道是什麼東西
我怎麼會沒有= =
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周六 8月 15, 2009 9:13 pm

只有貫骨的話...就飛鷹整場XD 或貫骨無雙XD
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周日 8月 16, 2009 12:26 am

然後就有人罵,靠!又是貫骨!
回頂端 向下
CC

CC

文章數 : 175
注冊日期 : 2009-02-16
年齡 : 28

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周日 8月 16, 2009 2:58 am

以前的以前,有場庫勞...守的
一定有一堆人在幹譙那兩隻一直在貫骨的弓遊(笑
超級欠揍的ˊˇˋ
回頂端 向下

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-08-27

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周三 8月 19, 2009 10:58 pm

哪兩隻啊?! 不會是我吧?!
我有這個榮幸嗎 =///=?
話說跟C玩保齡球真的超好玩的 =///=
回頂端 向下
兩半圈

兩半圈

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周四 8月 20, 2009 12:09 am

妳來宜蘭找他?
回頂端 向下
法伊

法伊

文章數 : 80
注冊日期 : 2009-07-14

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周四 8月 20, 2009 1:49 am

改天有空我來發個影片!?(謎:你老幾?巴死)

箭雨阿...對方法師、弓遊多我就會放 中個4隻以上我會很爽 順的話不小心就變箭雨廚了(踹殺

精準...我大概尾刀才用 不然看某人不爽表他幾下再跑

飛鷹 打剩下1滴的一發命中好爽...

最近都打13~20K左右 傷害高要真的要靠箭雨(小朋友不要學

有幾次狂放強力抓小跳打到20K啦...不過好累

人頭...大家搶的好兇QAQ 很久沒有殺很大了
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周四 8月 20, 2009 6:03 pm

wwwwwwww 箭雨XD 弓遊傷害要高 真的是靠貫骨或箭雨- . - 沒別的辦法
我下次 試試看XD 火箭狂丟 看能丟到幾K XDD 上次是13-14K 左右
我單場 不貫骨 不箭雨 最高 18K 17殺 0死
那場只有 飛鷹 精準 空襲 強力 火箭吧
反正我只想殺人/ ___ \ 跟救人
傷害給別人去賺=w=
回頂端 向下
Kohaku

Kohaku

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周四 8月 20, 2009 6:10 pm

不貫谷你叫我哪玩的下去阿囧

救人才是本命!!
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912
巧克

巧克

文章數 : 88
注冊日期 : 2008-08-31

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周四 8月 20, 2009 8:44 pm

哈~~我可以說玩弓游最重要的是要有好脾氣和高EQ嗎?
Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
可洛

文章數 : 83
注冊日期 : 2008-08-29

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周四 8月 20, 2009 11:06 pm

不不不!! 我覺得是要有勇氣和決心!

勇氣: 從己方戰士背後往人群射精準的勇氣.
決心: 苗頭不對, 毅然決然全速後退的決心.

(((咦! 怎麼大家早就都會了 呃啊啊啊~
回頂端 向下
兩半圈

兩半圈

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周五 8月 21, 2009 11:48 am

娘娘才一語驚醒我跟暗影了
說的好 沒錯 就是那樣
但我想還要有"好耐性"
可以吧?

勇氣喔 佔的不多啦
我覺得比起勇氣 "不要臉"比他更多
心理想"哈哈 跟這個戰士玩玩看 我想我應該可以"

決心當然更好啦XDDDD
但....有決心但達不成ㄚ
"我要檢他尾刀!!!!" "槓 被撿走了"
這就慘了XD
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周五 8月 21, 2009 1:46 pm

貫骨等於再玩保齡球,以上是寂掰翻譯
回頂端 向下
艾德華愛利克

艾德華愛利克

文章數 : 61
注冊日期 : 2008-11-09
年齡 : 44

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周五 8月 21, 2009 8:44 pm

哎呀!大家都超有心得.....
大叔我怕死....所以我的主攻技是飛鷹(遠...苗頭不對就抹油....跑)<--我的最愛技能
至於次攻技是箭雨(沒什麼...因為我懶....)
如果我想多死幾遍我就會放強力(硬碰硬)
中場要結束+死的很不爽...貫骨我就強力放送.....
精準...很少會去用...
其他技能....根本沒再用.......

阿阿...我怎麼那麼懶阿....貪生怕死是我輩....
回頂端 向下
http://zivlai24.speace.live.com
Kohaku

Kohaku

發表主題: 回復: 弓 到底怎麼玩(可能破萬字)   弓 到底怎麼玩(可能破萬字) Icon_minitime周五 8月 21, 2009 9:29 pm

貫骨強力送死他們阿ww
回頂端 向下

弓 到底怎麼玩(可能破萬字)
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 戰術研究-
前往: