幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

我是暗影~~~第二個弓遊影片弄好囉~

向下 
5 posters
發表人內容
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

我是暗影~~~第二個弓遊影片弄好囉~ Empty
發表主題: 我是暗影~~~第二個弓遊影片弄好囉~   我是暗影~~~第二個弓遊影片弄好囉~ Icon_minitime周五 7月 24, 2009 6:31 am

地圖一樣是索恩~不過手感好很多 而且這場女王特別硬XDDD
這場箭雨用比較多~火箭也在用 強力比較多~ 有幾次按錯= = 相信大家看得出來XD
箭雨是可以拿來賺點傷害 不過 不要一直用XD 我們口中說的箭雨廚 是那種 一個人 他也丟箭雨的
注意我在影片中 幾乎不會用箭雨去打一個人 是看到一群才丟~ 而且幾乎是打法師~ 有幾次失算XD 有一兩次沒中 兩三次只打到一隻Orz
這場我承認我飛鷹用太少XD

地圖:索恩
攻擊方
隊員: 我 摳哈哭 雪舞 法伊~
這場成績比較好

第四名 17殺 1死 快20K

一樣有缺點請告訴我>"
你們會發現有幾次 畫面會跳一下 那是因為我的錄影程式 我每十分鐘 就要關掉 開起一次= = 所以會漏掉一小段 不是爆P

http://zoome.jp/tEh/diary/5
回頂端 向下
Kohaku

Kohaku

文章數 : 681
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 我是暗影~~~第二個弓遊影片弄好囉~   我是暗影~~~第二個弓遊影片弄好囉~ Icon_minitime周五 7月 24, 2009 1:48 pm

看到自己在影片裡面

好奇怪的感覺

而且你也太會撿尾刀了吧orz

還有原來可以鞭屍阿(我才發現

嗯嗯

學到真多

你們都是用第一個模式來打仗的阿....

(有幾首英文歌好熟悉阿....
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912
隨風

隨風

文章數 : 35
注冊日期 : 2008-08-27
年齡 : 31

發表主題: 回復: 我是暗影~~~第二個弓遊影片弄好囉~   我是暗影~~~第二個弓遊影片弄好囉~ Icon_minitime周五 7月 24, 2009 6:05 pm

暗影 有個地方你用飛鷹撿尾刀
但你的十字準新離那目標偏很遠ㄟ@@"
怎打的...
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/album/j0987321136
櫻吹乂雪舞
Admin
Admin
櫻吹乂雪舞

文章數 : 210
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 我是暗影~~~第二個弓遊影片弄好囉~   我是暗影~~~第二個弓遊影片弄好囉~ Icon_minitime周五 7月 24, 2009 7:29 pm

討...討厭啦
為甚麼每次我都出現在你的影片裡
我.....我會害羞啦(被巴
回頂端 向下
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

發表主題: 回復: 我是暗影~~~第二個弓遊影片弄好囉~   我是暗影~~~第二個弓遊影片弄好囉~ Icon_minitime周五 7月 24, 2009 11:08 pm

隨風 寫到:
暗影 有個地方你用飛鷹撿尾刀
但你的十字準新離那目標偏很遠ㄟ@@"
怎打的...
隨風 你不知道阿www 我是用羽毛阿~ 我弓遊是 準心 羽毛混著用~ 飛鷹 精準 只有攻擊才用羽毛 我箭雨有時用準心 有時羽毛
火箭 空襲 強力 我用準心比較穩~
阿 雪舞 你一直出現在我影片裡耶=/////////= 而且常常落單xDDD
回頂端 向下
法伊

法伊

文章數 : 80
注冊日期 : 2009-07-14

發表主題: 回復: 我是暗影~~~第二個弓遊影片弄好囉~   我是暗影~~~第二個弓遊影片弄好囉~ Icon_minitime周一 7月 27, 2009 1:35 am

什麼時候拍的=口=!?!?

影片每次都跑不完好囧...
回頂端 向下

我是暗影~~~第二個弓遊影片弄好囉~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 戰術研究-
前往: