幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

我是暗影~~~新的弓遊影片 改版後的第一個><

向下 
3 posters
發表人內容
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

我是暗影~~~新的弓遊影片 改版後的第一個>< Empty
發表主題: 我是暗影~~~新的弓遊影片 改版後的第一個><   我是暗影~~~新的弓遊影片 改版後的第一個>< Icon_minitime周四 7月 23, 2009 8:50 am

如題~~
這場在索恩 跟雪舞wwww 這場我在找手感= =成績不怎麼好 而且很明顯飛鷹一直miss XD
一開始幫雪舞當肉墊 不小心被包圍 就死了(跪)
第二次 在17:00 左右...那個 我也不知道我在做什 就死了 別問我= =|||||
總之 這場我主力擺在火箭 可以參考我火箭 怎麼用的!
火箭真的很有用 幫戰士定刀遊 定法師 燒敵人 也很好接技....~ 會玩的戰士通常看到你丟火箭 會接重壓 這場打法 敵人是逃不了的 因為就算敵人被火箭打摔倒 敵人也沒無敵....這影片一開始就有示範 那刀遊在地上 一樣吃我強力跟戰士的碎擊....
通常人被火燒...會自然有個反應 那就是退...其實燒不多血 但是人就是會怕xDDD 注意看我燒的人 幾乎都有退 或是被牽制到 讓我方戰士能追上~

火箭是防刀遊的好物 因為火箭後仰時間常 如果看到刀遊黑暗 你直接送他四下火箭 四下火箭 跟暈擊一樣 至少四秒不能動....這場我有用到幾次....可以注意...刀遊通常被打退幾次 就不敢追了 除非是笨蛋XD
還有弓遊被黑到 別害怕 注意抓紅圈 抓跳點 平感覺...照樣能行動....我被黑之後 通常是到處掃 看隊友 敵人在哪...黑暗解除前 我就丟箭雨....所以大家被黑 不用退 等黑暗結束.....一樣可以行動的! 注意被黑到 可以馬上側跳 不過千萬別跳錯位置...跳錯一定會被殘到...請小心

看到刀遊或法師在追我方的人 不一定要丟貫骨...空襲定人 反而快 pw少 而且挺有效的 可以斷招 敵人被打超過三下 就會怕了

這場我比較沒在廚 箭雨少用 大多打支線~~~
有缺點 請告訴我>< 我會改進的!
還有第二場 索恩的影片 我弄好會貼 第二場 手感就回來了 成績很好 大家可以做比較~

阿 還有 最後一點= = 我拍影片 剛好在聽英文歌...不喜歡的人 就別開聲音 Orz...第二個影片 我看能不能改掉....

部隊弓遊 有問題可以問我嘿~

http://zoome.jp/tEh/diary/4
回頂端 向下

文章數 : 92
注冊日期 : 2008-08-27

發表主題: 回復: 我是暗影~~~新的弓遊影片 改版後的第一個><   我是暗影~~~新的弓遊影片 改版後的第一個>< Icon_minitime周四 7月 23, 2009 10:40 am

哈!頭香!
(還好這裡不是巴哈=口="
回頂端 向下
Kohaku

Kohaku

文章數 : 681
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 我是暗影~~~新的弓遊影片 改版後的第一個><   我是暗影~~~新的弓遊影片 改版後的第一個>< Icon_minitime周四 7月 23, 2009 1:29 pm

等我不能玩的時候再來告訴你心得....
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912
Kohaku

Kohaku

發表主題: 回復: 我是暗影~~~新的弓遊影片 改版後的第一個><   我是暗影~~~新的弓遊影片 改版後的第一個>< Icon_minitime周四 7月 23, 2009 9:30 pm

完了....

我只是補助型

根本沒在拼傷害的阿...

所以我才喜歡隱身放貫骨...

抱歉啦...
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

發表主題: 回復: 我是暗影~~~新的弓遊影片 改版後的第一個><   我是暗影~~~新的弓遊影片 改版後的第一個>< Icon_minitime周五 7月 24, 2009 6:26 am

傷害我並不是擺第一 尾刀我擺第一www 因為傷害沒什麼用 又不能對敵據點造成傷害 尾刀可以 所以我的目標是 不能放掉任何一個快死的wwww
摳哈哭! 傷害不高 沒問題的! 其實弓遊有分兩派 我有跟你說過嗎? 壓線和尾刀 ! 這兩個都不能少
問題是現在出現第三派 箭雨廚到死的無腦玩法wwww
你那種打法 能救人 又能推線 所以不用覺得自己不好= = 我們也需要你那種弓遊!
回頂端 向下
Kohaku

Kohaku

發表主題: 回復: 我是暗影~~~新的弓遊影片 改版後的第一個><   我是暗影~~~新的弓遊影片 改版後的第一個>< Icon_minitime周五 7月 24, 2009 1:17 pm

了解!!

所以有組隊的幾乎都跟在其他隊員身邊

等到要救命的時候

一發(慘叫

好多人都飛走了~~~
回頂端 向下

我是暗影~~~新的弓遊影片 改版後的第一個><
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 戰術研究-
前往: