幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

向下 
+2
~極限皇族~
紅血球
6 posters
發表人內容
紅血球

紅血球

文章數 : 51
注冊日期 : 2008-08-27

分享一下冰法師遇到弓游的戰法 Empty
發表主題: 分享一下冰法師遇到弓游的戰法   分享一下冰法師遇到弓游的戰法 Icon_minitime周五 8月 29, 2008 2:33 am

以下為我的一些小小心得 有錯歡迎糾正我壓

法師遇到遊俠 大概十之八九 就是滾回家了

由於遊俠剋法師的關係 攻擊力還會提升

刀遊的話比較討厭的就是懲戒 還有殘廢 要預防的就是被接招

殘廢大餐1000HP吃到飽

不過我個人最無力的則是弓遊

道理很簡單

他打得到你 你打不到他

要怎麼辦呢

以下是我小小的看法 當作參考八

沒錯 俗話說的好 攻擊是最好的防禦 洗澡是最好的拒絕(啥?)

簡單說,你既然打不到他,那就不要遠離他 這樣會被他吃的死死的

最好是迂迴前進靠近他

當然 他也會閃你

可是呢他同時也想攻擊你

因此如果你躲的好的話 會很順利到他身邊 即使損了一兩百滴血 也還可以

這時候 如果是冰法 先一發 冰C 如果你技術好 冰B也可以

由於我是冰火法 接下來我會使用火B

至於修其他的法師呢

我覺得使用發招快的的法術吃他 是比較OK的

有人會說壓

常常都被弓遊斷招哩

這裡就只能靠技術摟

以上戰法 我有試過

的確弓遊會比較怕你

不過通常我的附近都還有其他敵人

所以結局還是回老家 屋屋

哈 以上 希望對你有幫助
回頂端 向下
~極限皇族~

~極限皇族~

文章數 : 32

發表主題: 回復: 分享一下冰法師遇到弓游的戰法   分享一下冰法師遇到弓游的戰法 Icon_minitime周五 8月 29, 2008 2:26 pm

這個嘛~~~~

我覺得利用~冰c~就可以防範了

而且可以在前進的時候用滑鼠四處掃一下

但有時候刀由真的蠻會玩的...

那就要看應變速度了!!
回頂端 向下
雨思

雨思

文章數 : 378
年齡 : 33

發表主題: 回復: 分享一下冰法師遇到弓游的戰法   分享一下冰法師遇到弓游的戰法 Icon_minitime周日 8月 31, 2008 7:13 pm

冰C真的是讓刀遊頭痛耶= ="

但是只要他第一下冰C沒中...

冰A.冰B也miss...

那毒蛇就上場了...

給我貼到近身...只要不是太會玩的...

死吧!!!
回頂端 向下
幻野席爾

文章數 : 86
注冊日期 : 2008-09-11

發表主題: 回復: 分享一下冰法師遇到弓游的戰法   分享一下冰法師遇到弓游的戰法 Icon_minitime周四 9月 11, 2008 12:41 am

有沒有戰士對付冰火法的方法戰術指導@@???
每次被遠距離魔法打到都有點痛痛的說...
回頂端 向下
葵劍太郎

葵劍太郎

文章數 : 20
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 分享一下冰法師遇到弓游的戰法   分享一下冰法師遇到弓游的戰法 Icon_minitime周四 9月 11, 2008 12:49 pm

幻野席爾 寫到:

還是覺得要看法師動向~ Like a Star @ heaven
畢竟法師放絕招延遲都滿久的囧
需要注意的
雷d 火d 冰b
這三個大概是最可怕的吧 =u =

遇到有防備會躲的戰士有時候會滿頭痛的說 ^u^"
(不過還是"會玩的弓遊"跟"逞戒"最萬惡 No

不過火d真的好棒 ... (醉
By小葵
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/mimit569
~極限皇族~

~極限皇族~

文章數 : 32

發表主題: 回復: 分享一下冰法師遇到弓游的戰法   分享一下冰法師遇到弓游的戰法 Icon_minitime周六 9月 13, 2008 12:16 am

葵劍太郎 寫到:
幻野席爾 寫到:

還是覺得要看法師動向~ Like a Star @ heaven
畢竟法師放絕招延遲都滿久的囧
需要注意的
雷d 火d 冰b
這三個大概是最可怕的吧 =u =

遇到有防備會躲的戰士有時候會滿頭痛的說 ^u^"
(不過還是"會玩的弓遊"跟"逞戒"最萬惡 No

不過火d真的好棒 ... (醉
By小葵

我同意~~

火d真的好棒
太強了
回頂端 向下
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

發表主題: 回復: 分享一下冰法師遇到弓游的戰法   分享一下冰法師遇到弓游的戰法 Icon_minitime周一 11月 10, 2008 3:05 pm

幻野席爾 寫到:
幻野 我教你閃冰B, 冰B其實很好閃低~
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 戰術研究-
前往: