幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

目標!我要追上臭哥哥的程度!!

向下 
+7
CC
可洛
阿魯魯
寂靈
Kohaku
er明er
秋戀奈奈
11 posters
發表人內容
秋戀奈奈

秋戀奈奈

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-07-14
年齡 : 33

目標!我要追上臭哥哥的程度!! Empty
發表主題: 目標!我要追上臭哥哥的程度!!   目標!我要追上臭哥哥的程度!! Icon_minitime周三 7月 15, 2009 4:33 am

0.0各位長輩們大家好喔~~~奈奈第一次在部隊論壇發表論文希望大家不要介意喔XD
前些日子奈奈一直在想怎麼樣才追到哥哥的一半水平ˊˋ現在哥哥給我的要求是(場場殺人第一 場場傷害破萬)其餘的免談=口=|||可是也限定了人數最少要在15左右也就是3條耐久度中在一條結束前要先殺到5之才行(這還沒什麼問題)但是傷害我都忽高忽低的常常被哥哥念><(大約都是在1萬-1萬5左右)哥哥說假如殺人第一但是傷害顧不到那就沒有用了還有要我不要依賴打地形的習慣來打戰場要我能再就算是被押的情況下也要能第一(我自己想了一下我又做不到ˊˋ又不是他)不過目前來說我實在要追到哥哥還是需要他的特訓所以在想如何強化傷害中= =|||請問大家有什麼建議可以給奈奈呢0.0?希望大家可以給一些意見XD謝謝囉~~~~(請問怎麼上傳圖片呀=口=我不太會的說
回頂端 向下
er明er

er明er

文章數 : 92
注冊日期 : 2009-02-15

發表主題: 回復: 目標!我要追上臭哥哥的程度!!   目標!我要追上臭哥哥的程度!! Icon_minitime周三 7月 15, 2009 11:55 am

哇靠 要殺15人還要傷害破萬= =
對我來說已是神人的境界了= =
完全無法給你意見

不過部隊裡還有更變態的吧(因該= =)
看他們能不能給你好的意見囉

不過我比較需要阿...
回頂端 向下
Kohaku

Kohaku

文章數 : 681
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 目標!我要追上臭哥哥的程度!!   目標!我要追上臭哥哥的程度!! Icon_minitime周三 7月 15, 2009 1:30 pm

如果你是遊俠的話撿尾刀應該能撿到15吧!?

這境界也太高了吧!

我個人認為支援隊友還比較重要....
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912
寂靈

文章數 : 607
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: 目標!我要追上臭哥哥的程度!!   目標!我要追上臭哥哥的程度!! Icon_minitime周三 7月 15, 2009 5:39 pm

妳哥是雙手戰嗎?雙手戰要殺人15破萬很簡單,只要做到以下幾點

一、不隨便衝鋒,隨便衝的戰士只是被人集火跟耗血罷了,建議跟在盾戰跟冰法後面,因為敵人最先注意的都是他們,看準時機再敵人沒注意到的空檔巨龍下去,最好是同伴被冰的時候從旁繞到敵人後方(不過要注意刀遊),那邊一定會聚集很多火法跟戰士,巨龍下去就對了(當然巨龍的方向別靠近盾戰,不然只是送死)

二、擅長走位,要能夠確實命中人,走到敵人死角或是騙敵人出招是很重要的,尤其重壓跟碎擊距離還算長,要活用這兩招

三、防高攻擊高,這兩項不用說了吧,戰士輸出傷害跟續戰力最重要的兩項

最後靠隊友!沒有隊友幫忙,一切白搭

以上是寂掰黑白講(講對講錯一概不負責)
回頂端 向下
阿魯魯

阿魯魯

文章數 : 183

發表主題: 回復: 目標!我要追上臭哥哥的程度!!   目標!我要追上臭哥哥的程度!! Icon_minitime周三 7月 15, 2009 11:19 pm

寂靈 寫到:
妳哥是雙手戰嗎?雙手戰要殺人15破萬很簡單,只要做到以下幾點

一、不隨便衝鋒,隨便衝的戰士只是被人集火跟耗血罷了,建議跟在盾戰跟冰法後面,因為敵人最先注意的都是他們,看準時機再敵人沒注意到的空檔巨龍下去,最好是同伴被冰的時候從旁繞到敵人後方(不過要注意刀遊),那邊一定會聚集很多火法跟戰士,巨龍下去就對了(當然巨龍的方向別靠近盾戰,不然只是送死)

二、擅長走位,要能夠確實命中人,走到敵人死角或是騙敵人出招是很重要的,尤其重壓跟碎擊距離還算長,要活用這兩招

三、防高攻擊高,這兩項不用說了吧,戰士輸出傷害跟續戰力最重要的兩項

780講錯了啦
雙手哪有那麼好衝
要玩到你說的那種程度
至少也要有千場以上的經驗才有辦法做到
那麼簡單那大家都去玩雙手啦WWWWWWW
天才例外喔>_0
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/bowin0126
可洛

文章數 : 83
注冊日期 : 2008-08-29

發表主題: 回復: 目標!我要追上臭哥哥的程度!!   目標!我要追上臭哥哥的程度!! Icon_minitime周三 7月 15, 2009 11:57 pm

每場都要達到? 這條件太嚴苛了啊!! 隊友是會幫忙製造機會, 但也會搶傷, 老是妳在賺分數, 久了就沒人跟妳玩了. 唯一不計較傷害的只有盾戰了, 找盾戰跟吧, 不然就是找等級低的人跟, 趁敵人集火他的時候, 來個麻雀在後, 奈奈不夠冷血, 做不來的吧.. Q口Q
回頂端 向下
CC

CC

文章數 : 175
注冊日期 : 2009-02-16
年齡 : 28

發表主題: 回復: 目標!我要追上臭哥哥的程度!!   目標!我要追上臭哥哥的程度!! Icon_minitime周四 7月 16, 2009 12:33 am

你...你哥哥是誰...
這...太狠了XDDDDDDDDDDDDDD

(唉...有看過我打場的都知道,我真是他X的有夠神準...
回頂端 向下
一生不敗

一生不敗

文章數 : 192
注冊日期 : 2008-10-04
年齡 : 29

發表主題: 回復: 目標!我要追上臭哥哥的程度!!   目標!我要追上臭哥哥的程度!! Icon_minitime周四 7月 16, 2009 10:45 am

你哥是誰ㄚ

講一下

不過你也很強阿 半夜有時看你玩

你玩的很好ㄟ(難道那是你哥??)

這邊有一ㄍ影片
雙手戰 http://circle.zoome.jp/fez/media/861/ <-------威姐提供

參看看八 交你如何切死角
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/josunao524
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

發表主題: 回復: 目標!我要追上臭哥哥的程度!!   目標!我要追上臭哥哥的程度!! Icon_minitime周四 7月 16, 2009 12:42 pm

阿魯魯 寫到:
寂靈 寫到:

780講錯了啦
雙手哪有那麼好衝
要玩到你說的那種程度
至少也要有千場以上的經驗才有辦法做到
那麼簡單那大家都去玩雙手啦WWWWWWW
天才例外喔>_0
喂! (學功夫裡面那個白痴) 這裡就有! 喝阿阿 呼 阿! 很明顯的 我就是天才(被肥婆巴飛)
咳咳.,....不好意思 剛剛太high....www 沒錯 雙手戰 需要很多經驗 還有可靠的後援www 我雙手戰 最高成績好像是21K 17殺 0死 = = !!! 我殺人都維持在13+ 可是傷害 不一定www 雙手戰傷害要高 換傷 是一定要的 除非你打的圖 地型好 可以狂切後路 偷巨龍www
如果你是弓遊 我就能幫你ww 我弓遊很穩
尾刀都在15以上 最高21 平軍死亡好像1.3 wwww 弓遊傷害 人頭要多 最重要的是 別死
阿 最好的成績好像是 20萬 第一 16殺 0死吧
囧 我不太記得 人在國外(被巴飛)
等我回去再幫忙吧! 你是新人嗎XDDDD 我是元老 寂靈終結者
遊戲ID: ******** 阿 被消音

以上,
寂靈終結者+變態的暗.........
咳...差點說出口

嗯 看到我這篇文的隊友 應該會打死我wwwww 寂靈 兩半 風 wwww (無視阿尼)

阿 對了Orz 等我回去之後 會把我出國前錄的影片 弄一弄再貼上來= = 出國前 來不及弄(哭)
在那之前 要等我...喔....(淚奔)
寂靈: 哇靠 這是連續劇阿 流什淚! (從亞特藍提斯飛出來)
阿尼: 槓 真寂掰(丟)
15: 墨鏡 墨鏡....
兩半: 阿尼的鬍子(摸)
阿 我又精神分裂了....咳咳...不好意思
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 目標!我要追上臭哥哥的程度!!   目標!我要追上臭哥哥的程度!! Icon_minitime周四 7月 16, 2009 1:02 pm

還好吧,如果你們想練走位跟切入的話,建議玩冰法,玩過冰法後你會覺得視野很廣(我現在盾戰每次都看到一堆空隙,只可惜沒有巨龍,不然就衝進去了)

還有暗上面那是啥咪小啊,最近亞特蘭提斯不能消暑,我最近住在南極最深處呢(丟阿尼)

那麼教一些地圖小技巧吧,大家都知道喀嘎島只要熟悉跳點,就可以奇襲敵人吧。在此告訴大家簡單的連擊步驟,在水溝裡大跳上來,然後接衝擊或巨獸,然後巨龍在跳回來

看,很簡單吧,這樣就可以打在懸崖邊的敵人了(眾人:哪裡簡單啊!(眾踹))

好啦,那在教個簡單技巧,雙手戰士衝鋒的時候先迂迴(也就是在外邊繞消耗敵人pw),再他們要習慣的時候改成直衝左右搖擺(不可以規律),你就會發現他們命中率明顯偏低哦(對付神手無效)
回頂端 向下
雨思

雨思

文章數 : 378
注冊日期 : 2008-08-27
年齡 : 33

發表主題: 回復: 目標!我要追上臭哥哥的程度!!   目標!我要追上臭哥哥的程度!! Icon_minitime周五 7月 17, 2009 1:23 am

什麼?!!teh你說謊!!!
你殺人哪有都13+!!!
我跟你打場時你怎麼都不殺那麼大?!!
要殺很大也要找我阿阿阿!!!
這樣大家都殺很大,女王就會贏了阿!!!

話說雙手真是越來越好撿尾刀了
好你個飛天巨龍!
不過請記住,碎擊與重壓才是雙戰的超級殺招.
回頂端 向下
tEh

tEh

發表主題: 回復: 目標!我要追上臭哥哥的程度!!   目標!我要追上臭哥哥的程度!! Icon_minitime周五 7月 17, 2009 12:35 pm

我殺人幾乎都有破13阿阿阿 我騙你做哦阿阿 你跟我打過幾場阿阿 兩場?!?!??!?!!? 我至少參加過3XX戰爭阿阿~~~~~~變態雨 回去打給你看阿阿 wwwwwwwww
碎擊 重壓 好物阿...............飛龍其實好閃XD
回頂端 向下
阿估愛喝茶

阿估愛喝茶

文章數 : 78
注冊日期 : 2009-01-03
年齡 : 34

發表主題: 回復: 目標!我要追上臭哥哥的程度!!   目標!我要追上臭哥哥的程度!! Icon_minitime周六 7月 18, 2009 8:25 pm

話說奈奈的大頭貼是本人ㄇ ((眼睛發亮中..

Cool Cool 期待中...

非常期待中.....

沒梗了的說....
回頂端 向下
Kohaku

Kohaku

文章數 : 681
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 目標!我要追上臭哥哥的程度!!   目標!我要追上臭哥哥的程度!! Icon_minitime周六 7月 18, 2009 9:55 pm

所以你只是期待那是不是本人而已....

你誰阿!?
回頂端 向下
http://mypaper.pchome.com.tw/cykda84912
tEh

tEh

發表主題: 回復: 目標!我要追上臭哥哥的程度!!   目標!我要追上臭哥哥的程度!! Icon_minitime周日 7月 19, 2009 2:56 am

他是背叛者!!!!! 阿估跳去大AT阿阿 K 我們上吧 打爆他!!! XDD
回頂端 向下
阿估愛喝茶

阿估愛喝茶

文章數 : 78
注冊日期 : 2009-01-03
年齡 : 34

發表主題: 回復: 目標!我要追上臭哥哥的程度!!   目標!我要追上臭哥哥的程度!! Icon_minitime周日 7月 19, 2009 11:39 am

硍 我只是去學習觀摩參觀留學實習研究探考發明...((怎越扯越遠了

對阿我是期待那是不是本人 哈哈
還有k 應該是腥人八 哈哈 連我都不知道 嘖嘖 看來這一切都是寂掰靈的計謀阿

太恐怖了 太ㄎㄅ了 太太太太 太寂掰了

阿估愛喝茶 在 周日 7月 19, 2009 10:44 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
寂靈

發表主題: 回復: 目標!我要追上臭哥哥的程度!!   目標!我要追上臭哥哥的程度!! Icon_minitime周日 7月 19, 2009 12:49 pm

你快點回來啦(一針見血的飛踢)
回頂端 向下

目標!我要追上臭哥哥的程度!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 哈拉灌水-
前往: