幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

幸福~~~這一定要看~~哈哈 也要留喔

向下 
5 posters
發表人內容
星河o流星

星河o流星

文章數 : 10
注冊日期 : 2008-08-26
年齡 : 29

幸福~~~這一定要看~~哈哈 也要留喔 Empty
發表主題: 幸福~~~這一定要看~~哈哈 也要留喔   幸福~~~這一定要看~~哈哈 也要留喔 Icon_minitime周四 8月 28, 2008 9:21 pm

幸福位在何處,快樂身在何方,他們走過今日的深夜,何時又奔過明天的日出??

在每個年齡層都存在著相當的幸福,在幼兒時期,那種天真就是所謂的幸福,

在青少年時期 ,那得到完全自由的時間與空間,就是幸福,

在壯年時期納與日夜奔波.比賽的人,與那一心想賺錢和結婚生子的人,這就叫幸福,

在老年時期,那坐在樹蔭下泡茶與下棋的人和在家翹腳看電視地老人,那不叫幸福,則叫享福o

快樂是幸福的階梯,快樂與幸福的成分相同,但快樂是表面的,則幸福是內心深處的,錢是萬能的嗎??

錢買到的並不是幸福,更不是快樂,那只是永久的貪心與貪念,唯有內心揚起的笑容,才叫幸福
回頂端 向下
七月七夜

七月七夜

文章數 : 225

發表主題: 回復: 幸福~~~這一定要看~~哈哈 也要留喔   幸福~~~這一定要看~~哈哈 也要留喔 Icon_minitime周五 8月 29, 2008 1:13 am

活在當下就是幸福=ˇ="
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/z5430456
阿魯魯

阿魯魯

文章數 : 183

發表主題: 回復: 幸福~~~這一定要看~~哈哈 也要留喔   幸福~~~這一定要看~~哈哈 也要留喔 Icon_minitime周六 8月 30, 2008 11:21 pm

這篇也不錯!
看來你考試應該都不用擔心作文吧?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/bowin0126
x急速冷凍x

x急速冷凍x

文章數 : 7
注冊日期 : 2008-08-27

發表主題: 回復: 幸福~~~這一定要看~~哈哈 也要留喔   幸福~~~這一定要看~~哈哈 也要留喔 Icon_minitime周日 8月 31, 2008 10:06 am

比我有文采多了~"~

加油!! 希望下次你能投稿成功~
回頂端 向下
寂靈

文章數 : 607

發表主題: 回復: 幸福~~~這一定要看~~哈哈 也要留喔   幸福~~~這一定要看~~哈哈 也要留喔 Icon_minitime周一 9月 01, 2008 2:43 pm

這算是心情記事吧(寫寫),評分:兩~~分~~(被砍)我承認我是來亂的
回頂端 向下

幸福~~~這一定要看~~哈哈 也要留喔
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 同人創作-
前往: