幻想戰記-七夜櫻罪-論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幻想戰記-七夜櫻罪-論壇

此論壇為七夜櫻罪的糟糕...不是 是討論區辣~(被巴

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  

***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊

向下 
+2
阿尼
tEh
6 posters
發表人內容
tEh

tEh

文章數 : 901
注冊日期 : 2008-10-26

***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊 Empty
發表主題: ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊   ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊 Icon_minitime周二 2月 03, 2009 5:04 pm

大家好 我是暗影唷
我希望以後大家 能盡量一起打仗 如果一起打仗 請組小組...
1. 火法 雙手戰 盾戰 一組 盾戰負責暈 火法 雙手戰 狂歐 (重壓+火D) 記得算好時機 別蓋對方的傷害
2. 冰法 雷法 一組 <--這組 幾乎算壓線組 和輔助前線 冰法 丟冰D 雷法 就雷D 這樣壓線效果很好 冰法也能幫助戰士暈人
3. 刀遊組 刀遊 可以一起亂礦 , 一起殘人 壓線 或是一起懲戒殺人
4. 弓遊組 輔助前線 別讓沒血的逃 給我撿= =+ 箭雨牽制法師
5. 刀遊+弓遊組 這組默契要好 戰術需自己討論 建議兩刀 三弓
部隊上的弓遊請注意:
1. 看到被冰的 別給我破冰!!!!!!!! 尤其是戰士 遊俠 看到法師只能用強力打
2. 看到被暈的 如果是戰士 丟毒 火 蛛絲 就好~ 如果有人打 就別攻擊 會蓋傷害!!!!!!! 如果被暈的是法師 遊俠 那就強力
3. 看到隊友被暈 貫骨救人 別太自私
*還有一點很重要
*** 弓遊其實有分兩派
1. 狂箭雨 壓線 消敵血 牽制法師 別給我搞錯 箭雨不是賺傷害用的!!!!!!!!!是牽制和消血用的! 給我打法師!!!
2. 尾刀遊 飛鷹 精準 空襲 要練的很準 這個技術要很好 不過還是需要的 (我是尾刀遊 每場殺人12以上 最高21, 想要練的 可以找我)
我相信大家也知道了....現在的弓遊一個比一個差......每一個都箭雨廚...該死的沒死
不是我囂張.....但是....現在幾乎沒有像我這樣的尾刀遊了吧.....我還記得7,8,9月 有很多神手弓遊(我都認識)...現在都沒了....所以我拜託一下......
傷害不是一切!!!!!!
很多人還是搞不懂這一點.....你傷害高有屁用? 你殺人 才能消敵方據點的血......
如果有人覺得我說話太粗....先說聲抱歉....不過我們女王真的該補腦了...

以上,
代理隊長 暗影遊俠tEh

P.S: 朔姐 快回來阿 ORZ 寂靈他欺負我
回頂端 向下
阿尼

阿尼

文章數 : 923
注冊日期 : 2008-08-26

發表主題: 回復: ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊   ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊 Icon_minitime周二 2月 03, 2009 11:25 pm

是說 我覺得火法配冰法要比雷法好咧....
尤其是對上戰士,火法一燒就400起跳,還可以接一下火B撿尾
當然如果三個都有的話最好啦....(死)

總之三缺一就是完美組合了!(被打)

另外...
箭雨廚最明顯的應該是老頭吧...
有時候真的很想開全頻幹譙對面弓遊是不是只會放箭雨
槓 Orz
回頂端 向下
http://blog.xuite.net/j255276/anei
雨思

雨思

文章數 : 378
注冊日期 : 2008-08-27
年齡 : 33

發表主題: 回復: ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊   ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊 Icon_minitime周四 2月 05, 2009 2:08 am

白目阿尼 寫到:
是說 我覺得火法配冰法要比雷法好咧....
尤其是對上戰士,火法一燒就400起跳,還可以接一下火B撿尾
當然如果三個都有的話最好啦....(死)

總之三缺一就是完美組合了!(被打)

另外...
箭雨廚最明顯的應該是老頭吧...
有時候真的很想開全頻幹譙對面弓遊是不是只會放箭雨
槓 Orz

箭雨呀...堪稱比精準還無腦orz

MP耗的高,施放時間又長...orz

我寧願被箭雨打也不想給精準定...

個人是很排斥無腦精準的, 不過出國前有點小改觀 (無腦還是不行!!!).

空襲定法撿尾還有從高處往低處射是王道!!! (不要跟我說一個人你也要用箭雨...)

強力當戰士玩也不賴, 不過要小心orz 不要像我常常不小心弓遊衝到最前面...

蛛絲我也練得很準了, 雖然有人說是廢招, 其實不盡然. 練得準就可以不讓獵物逃掉!!! 殺呀~~~
( 這個真的要練, 此乃駭客任務之子彈...不會算對方動向根本不會中 Crying or Very sad )

火箭我不太會抓它時間...所以放棄了...連技也耗MP耗很兇, 不過這招可以造成後仰接強力, 要學這招請找teh

毒箭則是稍微快一點的蛛絲...所以練會蛛絲你們就可以拿這招削戰士血, 而且40*5 比 36*3 來得多多了

飛鷹是最遠的!!! 想來我也不用說了. 你可以在敵人還沒發現或發現了但打不到你的位置開炮. 看到敵人沒血時也請多注意他, 有些人退到一定距離就以為安全了, 這時就用你無聲無息的一發或二發飛鷹(運氣好可中兩下)送他回家吧!!!

貫骨嗎...這招我也不是很愛...長距離強制吹飛技. 主流用法是救人!!! 不是給你們拿來破冰和刷傷害的呀!!! MP 84而且施放時間"超長", 我刀遊很喜歡看到弓遊要放貫骨時肛死他(這個難了點, 要稍微預測到才行)或賞他個殘廢(普攻也行,刀遊們如果摸到弓遊旁邊請多幫忙破,我方推進會變容易), 馬上就破了他招且乾了他的MP. 請謹慎使用"貫骨"

最後是精準, 直線中範圍判定, 算是很犯規的判定, 往人群中隨便射都會中...但!!!請盡量別這樣做!!!
蓋傷能力這招是前幾名呀... 這招我其實也拿來追殺,單挑和抓隱身. 追殺, 如果敵人往高台一跳, 空襲瞄不到怎麼辦?
趕緊切成精準, 往上快速射兩發, 第一發只要你不要他往東跑你往西射就一定會中... 第二發射不射得中就看他後仰和反應程度啦. 單挑法師或刀遊弓遊時, 精準和空襲都是好物!!! 抓隱身也好用也是因為他的判定和耗魔低. 遠遠看到隱身後就等他靠近, 往差不多的位置連射個幾發他馬上就被抓出來了!!!

以上是我玩弓遊的小心得, 和大家分享一下. 這是基於我是衝殺人數的殺人狂而相對的應用. 如果要衝傷害...請在不蓋隊友的情況下衝吧...orz 不然會被唸很大的XDD

其實之前有跟teh說要PO一篇我刀遊的心得...但是好像蠻累得...如果有人想看我再貼吧...
回頂端 向下
阿魯魯

阿魯魯

文章數 : 183

發表主題: 回復: ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊   ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊 Icon_minitime周四 2月 05, 2009 9:10 pm

很好!!
雨我給你雞皮~~
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/bowin0126
阿估愛喝茶

阿估愛喝茶

文章數 : 78
注冊日期 : 2009-01-03
年齡 : 34

發表主題: 回復: ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊   ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊 Icon_minitime周四 2月 05, 2009 10:52 pm

那我要走啥組的ㄋㄟ

最近我都在走 後勤組了 哈哈

有偷塔團記得找我喔 ㄎㄎ
回頂端 向下
雨思

雨思

發表主題: 回復: ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊   ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊 Icon_minitime周四 2月 05, 2009 11:32 pm

阿魯魯 寫到:
很好!!
雨我給你雞皮~~

阿靠...

這裡不是巴哈壓~~~雞皮沒有用呀呀阿阿!!! affraid
回頂端 向下
一生不敗

一生不敗

文章數 : 192
注冊日期 : 2008-10-04
年齡 : 29

發表主題: 回復: ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊   ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊 Icon_minitime周日 2月 08, 2009 11:54 am

暗影的意見我非常同意+100

可是我覺得"默契"比較重要

每次找特定幾個跟自己上線時間差不多的部隊的人(3~5個) 練默契

每次打國戰或練習就組隊一起打

直到默契好到和兄弟一樣(如:阿尼 兩半 暗影這般的生命共同體)

意見!意見! 多多包含

PS我暑假再來練
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/josunao524
雨思

雨思

發表主題: 回復: ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊   ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊 Icon_minitime周日 2月 08, 2009 6:07 pm

我的好兄弟是太郎(那傢伙已經死不見去了)和風吧...

阿估和朔姐,可洛也很棒~

變態靈也會幫我做球(重點是我的獵物他都會不會出手,都留給我料理)orz

...還有誰是我沒講到的嗎?orz
回頂端 向下
雨思

雨思

發表主題: 回復: ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊   ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊 Icon_minitime周日 2月 08, 2009 6:23 pm

tEh 寫到:

*** 弓遊其實有分兩派
1. 狂箭雨 壓線 消敵血 牽制法師 別給我搞錯 箭雨不是賺傷害用的!!!!!!!!!是牽制和消血用的! 給我打法師!!!
2. 尾刀遊 飛鷹 精準 空襲 要練的很準 這個技術要很好 不過還是需要的 (我是尾刀遊 每場殺人12以上 最高21, 想要練的 可以找我)
我相信大家也知道了....現在的弓遊一個比一個差......每一個都箭雨廚...該死的沒死
不是我囂張.....但是....現在幾乎沒有像我這樣的尾刀遊了吧.....我還記得7,8,9月 有很多神手弓遊(我都認識)...現在都沒了....所以我拜託一下....

尾刀弓遊= =?我也是呀!!!

還有我覺得與其用箭雨盯法師, 空襲的效果要來得更好些( 耗魔少,出招快,延遲低,後仰大,斷法易,閃躲難(除非你不準orz) )

不過如果敵人密度過高又另一回事... ( 不過我可能會用精準吧? ) 箭雨是側跳可以閃的!!! 也容易抓時機跌倒賺無敵.

弓遊不撿尾刀感覺就沒勁呢... albino

teh說得對, 空襲,精準,飛鷹適用來幹嘛的?!! 撿尾刀的呀大家!!! ((好像有微妙的小誤?!!

不要聽別人說撿尾刀撿尾刀, 在我的定義裡, 撿尾刀是指明明用普攻就可以殺得人他要用巨龍雷D跟你搶 orz

殺人高死亡低是我最愛的了, 高傷就擺旁邊去. ((喂喂!!!﹦﹦

畢竟真的要殺得徹底才能耗對方據點血呀, 留剩一滴給他也是不算的.

再次推薦飛鷹狙殺, 很多人血快沒了才往後退, 而且退到一定距離就以為安全.

這時就用你天外飛來的一,兩發飛鷹送他上西天吧!!! Laughing
回頂端 向下
阿估愛喝茶

阿估愛喝茶

發表主題: 回復: ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊   ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊 Icon_minitime周二 2月 10, 2009 1:18 pm

我們部隊的盾戰好像不多 ((話說霍爾丁盾戰已經是保育類動物了= =

我想要盾戰拉 我不依我不依拉

每次想到上次跟兩半配合就超爽的 Cool

強力徵求盾戰打國戰喔 報名請洽 威姐 Embarassed
回頂端 向下
雨思

雨思

發表主題: 回復: ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊   ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊 Icon_minitime周二 2月 10, 2009 5:44 pm

阿估愛喝茶 寫到:
我們部隊的盾戰好像不多 ((話說霍爾丁盾戰已經是保育類動物了= =

誰是威姐呀= =?

盾戰壓...身旁有盾戰感覺真是棒呀orz
回頂端 向下
阿魯魯

阿魯魯

文章數 : 183

發表主題: 回復: ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊   ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊 Icon_minitime周二 2月 10, 2009 6:48 pm

雨思 寫到:
阿估愛喝茶 寫到:

誰是威姐呀= =?

盾戰壓...身旁有盾戰感覺真是棒呀orz
威姐就是阿估他本人OTZ..........
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/bowin0126
雨思

雨思

發表主題: 回復: ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊   ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊 Icon_minitime周三 2月 11, 2009 3:05 am

阿魯魯 寫到:

咦...修但幾壘...

威姐? 阿估? =口=

阿估原來是女的嗎orz?
回頂端 向下
阿估愛喝茶

阿估愛喝茶

發表主題: 回復: ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊   ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊 Icon_minitime周四 2月 12, 2009 8:36 am

雨思 寫到:
阿魯魯 寫到:

咦...修但幾壘...

威姐? 阿估? =口=

阿估原來是女的嗎orz?

NO NO NO 我系 男的 哈哈

雨思很久沒上了喔 抓包了 去美國都忘了我了
回頂端 向下
雨思

雨思

發表主題: 回復: ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊   ***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊 Icon_minitime周四 2月 12, 2009 12:31 pm

沒有忘了你呀= ="

你看, 我前幾篇還有點到你的名字耶!!!

只是我不知道你叫威姐orz
回頂端 向下

***重要*** 請大家看一下-部隊需要組隊
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
幻想戰記-七夜櫻罪-論壇 :: 戰術研究-
前往: